ЮлияЯкунина
Пользователь

Лана-растущая звезда. И Юля- звезда уже выросшая)
|
 |
« Ответ #4245 : 07 Апреля 2016, 12:50:31 » |
|
Люди, а кто-нибудь пробовал корм инукшун (или как-то так) и просириес?  что можете сказать?
|
|
|
|
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
|
|
|
|
Miralissa
Старожил

Husky Haven Imitation of Life
|
 |
« Ответ #4247 : 07 Апреля 2016, 13:33:54 » |
|
Miralissa, а не подскажете как с ними связаться? Мне бы посмотреть, поспрашивать, что с поставками корма со свининой..
написала в личку
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияЯкунина
Пользователь

|
 |
« Ответ #4248 : 07 Апреля 2016, 13:44:00 » |
|
да это я читала, после этой темы и решила попробовать))))) просто там в основном про инукшун, а меня интересует про сириес, именно холистик. Нам редко корма подходят(((((
|
|
|
|
|
|
|
Heart of Siberia
Новичок

|
 |
« Ответ #4249 : 11 Апреля 2016, 14:17:55 » |
|
Никто не пробовал корм Summit? Перепробовали уйму марок: "Волчью кровь" вобще проигнорила наша барышня, от Аканы поносила сильно, Грандорф погрызла, но потом тоже резко перестала есть. Сейчас вроде с удовольствием хомячит Саммит с тремя видами мяса для крупных пород, но корм для нашего города совсем новый.
|
|
|
|
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. — А. Боссе
|
|
|
ЮлияЯкунина
Пользователь

|
 |
« Ответ #4250 : 11 Апреля 2016, 14:29:04 » |
|
Никто не пробовал корм Summit? Перепробовали уйму марок: "Волчью кровь" вобще проигнорила наша барышня, от Аканы поносила сильно, Грандорф погрызла, но потом тоже резко перестала есть. Сейчас вроде с удовольствием хомячит Саммит с тремя видами мяса для крупных пород, но корм для нашего города совсем новый.
а он вообще довольно таки новый)))) по этому качество хорошее и цена невысокая))))
|
|
|
|
|
|
|
Asya2337
|
 |
« Ответ #4251 : 11 Апреля 2016, 16:35:02 » |
|
перевели собакена с натуралки на ARDEN GRANGE, кал в норме, но какать стала в ДВА раза больше  т.е. раньше было 2 кучки в день, теперь 4, а то и побольше. на наш вес суточная доза 217 - 263 гр, отмеряем два раза в день по 125 гр (там даже мерный стакан не вложен в пачку  меряем стаканом от ПроПлана, гранулы примерно одинакового размера). даже не знаю что делать, ничего страшного? ил пайку уменьшать?
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #4252 : 11 Апреля 2016, 17:46:04 » |
|
Усвоение корма плохое, потому и выход такой. Либо в составе слишком много "балласта".
|
|
|
|
|
|
|
Marusik
|
 |
« Ответ #4253 : 11 Апреля 2016, 18:46:20 » |
|
Купить кухонные весы.)
|
|
|
|
Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.
Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #4254 : 11 Апреля 2016, 18:54:39 » |
|
Даже при одинаковом размере гранул у кормов может быть разная плотность. Если гадит слишком много, не ваш это корм скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Arctic
|
 |
« Ответ #4255 : 11 Апреля 2016, 19:05:03 » |
|
Несколько месяцев назад перевела на сушку. Все еще думаю, что это временно) Задолбалась готовить. Начали с вулфсблат с уткой, псы чесались... Решила взять грандорф. Купила рыбный, все было нормуль, но выходило из собак больше чем входило....... Купила с уткой. Началась аллергия, у одного даже экзема была. Экстренно с него ушли... Сейчас едят баркинг хэдс. Съели уже 3 или 4 мешка по 18 кг с ягненком, сейчас взяла на пробу с лососем. Пока все хорошо 
|
|
|
|
Вою волком...
|
|
|
ЮлияКо
|
 |
« Ответ #4256 : 12 Апреля 2016, 11:23:07 » |
|
Сейчас едят баркинг хэдс. Съели уже 3 или 4 мешка по 18 кг с ягненком, сейчас взяла на пробу с лососем. Пока все хорошо  Баркинг мне нравится по составу. Но пробовали с ягненком, ели хорошо недели две, потом у младшего начался жуткий понос от него, пришлось уходить. Сейчас едят с лососем второй мешок, но покраснела морда у старшего и не проходит, а у младшего наоборот прошла краснота после фармины.
|
|
|
|
|
|
|
Flor-ka)))
|
 |
« Ответ #4257 : 12 Апреля 2016, 14:29:02 » |
|
Уважаемые! Кормлю hills, собака ест только этот корм и с большим удовольствием, другие не ест. Но у меня складывается впечатление, что я одна им кормлю. Он плох или что с ним не так, что им никто не кормит своих собак?
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #4258 : 12 Апреля 2016, 15:00:15 » |
|
Уважаемые! Кормлю hills, собака ест только этот корм и с большим удовольствием, другие не ест. Но у меня складывается впечатление, что я одна им кормлю. Он плох или что с ним не так, что им никто не кормит своих собак?
Если этот корм Ваша собака ест с удовольствием, она здоровая и активная, то никаких причин для беспокойства нет. Корм нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
anj-lapochka
Старожил

Фокс, просто Фокс
|
 |
« Ответ #4259 : 12 Апреля 2016, 15:14:49 » |
|
Моя знакомая им кормит собак и кошку)
|
|
|
|
-Пессимист: всё плохо! -Оптимист: всё будет ещё хуже! 
|
|
|
|