Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

01 Декабря 2023, 06:07:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 [283] 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 298   Вниз
  Печать  
Автор Тема: корма  (Прочитано 595544 раз)
Хаски Лайма
Новичок
*

« Ответ #4230 : 04 Апреля 2016, 11:36:53 »

Дюкс Фарм реально в Бетховене впаривают активно. Именно с формулировкой про превосходство над Аканой и Ориджин. На деле в Англии никто про такой корм не знает и не видели его там в продаже никогда. Это частная торговая марка Бетховина, оч мутная. Не вижу смысла её брать, при подсчёте день кормления Аканой и Ориджин выгоднее выходит в итоге.
а вот знаете, у меня ни одна собака не стала есть Акану, вообще никакую! Многим нравится состав, но я не вижу в нем ничего хорошего, одно сено. Простите за сравнение, вчера гуляли с собакой в поле и увидели коровью лепешку, и мне в голову сразу пришло производство корма Акана, дают корове кусок мяса и выпускают на поле кормиться травкой, потом собирают лепешки и в экструдер. Еще раз прошу прощения, но создается именно такое впечатление.
Avi
Старожил

Хаски Ави и Габи

« Ответ #4231 : 04 Апреля 2016, 12:25:03 »

а вот знаете, у меня ни одна собака не стала есть Акану, вообще никакую! Многим нравится состав, но я не вижу в нем ничего хорошего, одно сено. Простите за сравнение, вчера гуляли с собакой в поле и увидели коровью лепешку, и мне в голову сразу пришло производство корма Акана, дают корове кусок мяса и выпускают на поле кормиться травкой, потом собирают лепешки и в экструдер. Еще раз прошу прощения, но создается именно такое впечатление.

А каким сухим кормом кормите Вы, что состав в разы лучше аканы (если брать беззерновые линейки)?
У меня оба хаски на беззерновой акане - вполне доволен и состав корма тоже нравится.

ARCTIC MAGIC
Ветеран

GREAT dogs don't die...

« Ответ #4232 : 04 Апреля 2016, 13:32:18 »

Простите, а чем Вам не угодил состав Аканы и гле Вы там видите СЕНО? Разберите его, плиз, раз уж заявили. Я Не Аканой кормлю, но мне просто стало оч любопытно..))))

ТЕМА ПИТОМНИКА  "АРТКИК МЭДЖИК"  http://husky.forum.ru/index.php/topic,4452.0.html
Miralissa
Старожил

Husky Haven Imitation of Life

« Ответ #4233 : 04 Апреля 2016, 14:46:13 »

А каким сухим кормом кормите Вы, что состав в разы лучше аканы (если брать беззерновые линейки)?
У меня оба хаски на беззерновой акане - вполне доволен и состав корма тоже нравится.

Присоединяюсь к вопросу. Моим хаски тоже хорошо подходит беззерновая акана, очень довольна.

Хаски Лайма
Новичок
*

« Ответ #4234 : 04 Апреля 2016, 16:30:51 »

Простите, а чем Вам не угодил состав Аканы и гле Вы там видите СЕНО? Разберите его, плиз, раз уж заявили. Я Не Аканой кормлю, но мне просто стало оч любопытно..))))
бурые водоросли, свежая тыква, свежая мускатная тыква, свежий пастернак, свежая листовая капуста, свежий шпинат, свежие листья горчицы, свежая зелень репы, свежая морковь, свежая цельная клюква, свежая цельная черника, корень цикория, куркума, расторопша, корень лопуха большого, цветы лаванды, корень алтея, плоды шиповника
Хаски Лайма
Новичок
*

« Ответ #4235 : 04 Апреля 2016, 16:34:18 »

Кормила Волчьей кровью, но не подошел, сейчас кормлю Фарминой беззерновой. Нравятся гранулы, хрустящие, а у Аканы "камешки". Но это просто мое мнение и мои ассоциации с данным кормом. У меня ни чих, ни хаски не стали его есть.
Avi
Старожил

Хаски Ави и Габи

« Ответ #4236 : 04 Апреля 2016, 16:57:17 »

бурые водоросли, свежая тыква, свежая мускатная тыква, свежий пастернак, свежая листовая капуста, свежий шпинат, свежие листья горчицы, свежая зелень репы, свежая морковь, свежая цельная клюква, свежая цельная черника, корень цикория, куркума, расторопша, корень лопуха большого, цветы лаванды, корень алтея, плоды шиповника

Вы в курсе, что смотря составы нужно понимать, что некоторые позиции продуктов слишком малы, чтобы они могли сыграть важную роль в готовом корме?

Кормила Волчьей кровью, но не подошел, сейчас кормлю Фарминой беззерновой. Нравятся гранулы, хрустящие, а у Аканы "камешки". Но это просто мое мнение и мои ассоциации с данным кормом. У меня ни чих, ни хаски не стали его есть.

А Вы состав фармины беззерновой изучали?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 17:12:51 от Avi » Записан

ЮлияЯкунина
Пользователь
**

Лана-растущая звезда. И Юля- звезда уже выросшая)

« Ответ #4237 : 04 Апреля 2016, 17:26:33 »

мы перепробовали много кормов, у нас к сожалению пищевая аллергия, начинается понос, но мы начали давать беззерновые холистики go now, на них и остановились, недавно попробовали белькандо тоже холистик, корм тоже подошел. в принципе на сколько я разбираюсь в кормах и тот и другой корм хорошего качества. Что скажете профессионалы на счет этих кормов?

Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
Болеро
Ветеран

этот аусь пока не решил, кто он, хась или уиппет.

« Ответ #4238 : 04 Апреля 2016, 17:48:16 »

В Акане мне больше всего нравятся получающиеся после нее какашки. Образцово-показательные.

А больше всего мне не нравится цена.  Сегодня заплатила 11500 руб за 2 мешка Ягненок-Яблоко по 12 кг.

Этого хватит на 3 недели.  Очень грустно.
Avi
Старожил

Хаски Ави и Габи

« Ответ #4239 : 04 Апреля 2016, 20:50:07 »

В Акане мне больше всего нравятся получающиеся после нее какашки. Образцово-показательные.

А больше всего мне не нравится цена.  Сегодня заплатила 11500 руб за 2 мешка Ягненок-Яблоко по 12 кг.

Ягненок-яблоко выгоднее брать по 18 кг, последнее время беру или у "Компания АКАНА" (официальное представительство Акана в России) в Мытищах или в magizoo
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 20:56:41 от Avi » Записан

Aleu
Ветеран

Дэниэл, Тобиас и Брюс-самые любимые и неповторимые

« Ответ #4240 : 04 Апреля 2016, 21:10:40 »

Выложу состав фармины беззерновой. Например, курица с гранатом. Там еще и белка весьма много, аж 37.
свежее мясо курицы без костей (26%), дегидратированное мясо курицы (25%), картофель, куриный жир, дегидратированные цельные яйца, свежая сельдь, дегидратированная сельдь, рыбий жир, гидролизат животных белков, волокна гороха, сушеная морковь, сушеная люцерна, инулин, фруктоолигосахариды, маннанолигосахариды, порошок граната (0,5%), дегидратированные яблоки, порошок шпината, подорожник (0,3%), порошок черной смородины, дегидратированный сладкий апельсин, порошок черники, хлорид натрия, дрожжи сухие пивные, корень куркумы (0,2%), глюкозамин, хондроитин сульфат, экстракт календулы (источник лютеина).
Тут "сена" тоже хватает)) Правда гранат, а в другом варианте апельсин, меня как-то смущают.
Marusik
Ветеран

« Ответ #4241 : 04 Апреля 2016, 21:39:25 »

А мясо свежее в составе на первом месте никого не смущает?) Сколько там процентов останется после сушки и на каком месте и в какой процентовке будет это самое свежее-свежее мясо?)

Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.

Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
Avi
Старожил

Хаски Ави и Габи

« Ответ #4242 : 04 Апреля 2016, 23:15:34 »

А мясо свежее в составе на первом месте никого не смущает?) Сколько там процентов останется после сушки и на каком месте и в какой процентовке будет это самое свежее-свежее мясо?)
Конечно, далеко не на первом месте.
Неплохой разбор кормов на сайте: http://www.krohotun.com/korma/obzori/acana-grasslands-s-yagnenkom.html

Miralissa
Старожил

Husky Haven Imitation of Life

« Ответ #4243 : 06 Апреля 2016, 12:03:24 »

Ягненок-яблоко выгоднее брать по 18 кг, последнее время беру или у "Компания АКАНА" (официальное представительство Акана в России) в Мытищах или в magizoo

Да, да - напрямую у аканы намного выгоднее, тем более 18 кг.
Мне 18 кг мешка на одного на полтора месяца хватало, в режиме тренировок.
Сейчас в спокойном режиме (если кормить по нормам), на месяц должно хватить на двоих.

ЮлияКо
Ветеран

« Ответ #4244 : 06 Апреля 2016, 14:18:59 »

Miralissa, а не подскажете как с ними связаться?
Мне бы посмотреть, поспрашивать, что с поставками корма со свининой..
Страниц: 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 [283] 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 298   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,4326.4230.html