Хаски Лайма
Новичок

|
 |
« Ответ #4215 : 23 Марта 2016, 15:15:19 » |
|
И еще вопрос по данному направлению: существуют корма, предназначенные для питания всех возрастных групп. Там как? Получается у кого-то избыток, у кого-то недостаток витаминов или микроэлементов?
Не существует плохих и хороших кормов. Не существует кормов универсальных. Корма надо подбирать в соответствии с индивидуальными особенностями животного. Его возраста, пищевой переносимости, физической активности и породных особенностях. Помните за каждым негативным отзывом о том или ином корме/бренде стоят тысячи положительных. Внимательно относитесь ко всем новым видам так называемых "холистиков" и т.п. Собака это не волк ни разу. Есть принципиальные отличия в ДНК. Это отличие в геннах в том числе привело к тому, что собаки вырабатывают фермент амилаза превышающей данный фермент у волка. Благодаря этому ферменту собаки способны усваивать углеводы. Вообще, холистик это не тип корма. Это просто здоровое питание. Как я выше писал для каждого животного оно может быть свое. У разных возрастных групп - разные потребности. Поэтому универсального корма быть не может. Спсасибо Вам! Ваши советы и рекомендации бесценны!
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #4216 : 23 Марта 2016, 16:38:51 » |
|
Не смогла сама найти, с телефона неудобно. Какие показатели амилазы являются нормой для волков? Думаю, что показатель будет аналогичен северным ездовым, раз у них в норме амилаза либо на нижней границе, либо ниже ее. Это тоже нужно учитывать при подборе корма.
|
|
|
|
|
|
|
Eliz
Новичок

|
 |
« Ответ #4217 : 28 Марта 2016, 07:19:55 » |
|
Уважаемые форумчане, кто кормит своих песков кормом Forza10, поделитесь информацией, где вы его покупаете? Кто-нибудь приобретал его в компании Оазис плюс? Смущает, что у них требуется предварительная 100% оплата... Больше смахивает на машенников, если честно.
|
|
|
|
|
|
|
Eliz
Новичок

|
 |
« Ответ #4218 : 29 Марта 2016, 11:39:58 » |
|
Прошу подскажите хороший корм без кукурузы для щенка,но чтоб и на шерсть положительно влиял. На Украине есть Forza 10, и у них несколько вариантов без кукурузы в разных линиях. Мои ели несколько вариантов щенячки и вся очень хорошо шла и шерсть была замечательная, упитанность как надо и мышцы в тонусе. Конкретно не подскажу, так как не знаю что из линий завозится на Украину, но посмотреть стоит. Мы едим щенячку Forza 10 c 2014 год, но в 2015 щенков у меня не было и конкретно что успели перепробовать из памяти выветрилось. Судя по "щенячьим песенкам" у меня в хронике тех лет "Оленину\картофель" и еще кое что. Добрый день! А вы случайно корм Forza10 не в Оазис плюс заказываете? Дело в том, что хочу своих перевести на этот корм, а где заказать не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
hedgek1
|
 |
« Ответ #4219 : 29 Марта 2016, 12:38:58 » |
|
А кто пробовал Duke's farm. Вчера в Бетховене очень пытались его всучить вместо Аканы. Порылась на форуме биглей, там пишут, что это наш корм, который просто фасуют на заводе Англии. Такое вообще возможно?
|
|
|
|
|
|
|
Иней
Пользователь

Нет некрасивых собак, есть нелюбимые.
|
 |
« Ответ #4220 : 29 Марта 2016, 12:56:29 » |
|
Возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Ola la
|
 |
« Ответ #4221 : 29 Марта 2016, 13:54:22 » |
|
Duke's farm А кто пробовал Duke's farm. Вчера в Бетховене очень пытались его всучить вместо Аканы. Порылась на форуме биглей, там пишут, что это наш корм, который просто фасуют на заводе Англии. Такое вообще возможно?
скорее всего марка Российская,а производство Великобритания
|
|
|
|
|
|
|
deloth
Пользователь

|
 |
« Ответ #4222 : 29 Марта 2016, 14:01:14 » |
|
А кто пробовал Duke's farm. Вчера в Бетховене очень пытались его всучить вместо Аканы. Порылась на форуме биглей, там пишут, что это наш корм, который просто фасуют на заводе Англии. Такое вообще возможно?
Этот корм вроде только в Бетховене и продают, они его всем практически насильно впихивают, аргументируя тем, что в нем аж больше 50% мяса и он чуть ли не лучше по составу Аканы и Ориджена. На деле же обычный премиум-корм http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=566&f2id=527
|
|
|
|
Иногда лучше жевать, чем говорить (:
|
|
|
Suzuku
|
 |
« Ответ #4223 : 29 Марта 2016, 17:11:37 » |
|
Этот корм вроде только в Бетховене и продают, они его всем практически насильно впихивают, аргументируя тем, что в нем аж больше 50% мяса и он чуть ли не лучше по составу Аканы и Ориджена. На деле же обычный премиум-корм http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=566&f2id=527Не, в Бетховене толкают Профайн, но лучше его не брать, много жалоб от покупателей, но есть конечно и довольные этим кормом
|
|
|
|
Берегите тех, кто вам дорог...
|
|
|
Unpener
|
 |
« Ответ #4224 : 29 Марта 2016, 17:50:36 » |
|
Уважаемые форумчане, кто кормит своих песков кормом Forza10, поделитесь информацией, где вы его покупаете? Кто-нибудь приобретал его в компании Оазис плюс? Смущает, что у них требуется предварительная 100% оплата... Больше смахивает на машенников, если честно. Оазис плюс официальный представитель и мы берем корм именно у него. Никаких нареканий, корм только хорошеет.
|
|
|
|
|
|
|
Eliz
Новичок

|
 |
« Ответ #4225 : 29 Марта 2016, 20:36:23 » |
|
Уважаемые форумчане, кто кормит своих песков кормом Forza10, поделитесь информацией, где вы его покупаете? Кто-нибудь приобретал его в компании Оазис плюс? Смущает, что у них требуется предварительная 100% оплата... Больше смахивает на машенников, если честно. Оазис плюс официальный представитель и мы берем корм именно у него. Никаких нареканий, корм только хорошеет. Спасибо! Успокоили!))))
|
|
|
|
|
|
|
Unpener
|
 |
« Ответ #4226 : 29 Марта 2016, 21:01:37 » |
|
Я напрямую общаюсь с производителем в Италии по экспедиции и другим проектам, они сами связали меня с Оазисом.
|
|
|
|
|
|
|
Eliz
Новичок

|
 |
« Ответ #4227 : 02 Апреля 2016, 15:30:22 » |
|
А вот интернет-магазин Живоглот у себя на сайте утверждают, что они эксклюзивный представитель...))
|
|
|
|
|
|
|
Unpener
|
 |
« Ответ #4228 : 02 Апреля 2016, 16:38:32 » |
|
Не совсем верно. У них на сайте это звучит так "Интернет - магазин "Живоглот" является эксклюзивным представителем в Москве компании ООО "Оазис Плюс": официального дистрибьютора кормов Forza10 в России." http://zhivoglot.ru/catalog/brand/166 Так что все верно.
|
|
|
|
|
|
|
Kwad
|
 |
« Ответ #4229 : 03 Апреля 2016, 14:58:58 » |
|
Дюкс Фарм реально в Бетховене впаривают активно. Именно с формулировкой про превосходство над Аканой и Ориджин. На деле в Англии никто про такой корм не знает и не видели его там в продаже никогда. Это частная торговая марка Бетховина, оч мутная. Не вижу смысла её брать, при подсчёте день кормления Аканой и Ориджин выгоднее выходит в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
|