1Ledy
Постоялец

Доминик, Адамс, Арчи и Умка
|
 |
« Ответ #4170 : 10 Февраля 2016, 12:31:50 » |
|
Три монстра, кормим ЗООменю, заказываем в Москве, транспортная компания. Выходит очень даже хорошо по цене и сухой корм и в банках. Молотят на ура. Внешний вид выхлопа нормальный. Заказываем достаточно большой партией, получаем скидки. Вообщем довольны.
|
|
|
|
|
|
|
Avi
|
 |
« Ответ #4171 : 10 Февраля 2016, 13:03:15 » |
|
Очень рекомендовали отечественный корм,производимый на Кубани из отличных местных ингридиентов 'Биско'. Плохих отзывов не видел . На днях приобрету,пусть парень попробует. Через 2 недельки будет ясно. А цена вообще смешная,для щенков 10кг-850р,для взрослых чуть дороже от 1000 кажется до 1200 за 10кг.... Если корм хороший стоит ли переплачивать за бренд???
На форуме лабрадоров очень большая тема по кормам этого производителя, можно посмотреть отзывы там. Здравстуйте!я хотела бы услышать отзывы о корме для собак Taste Of The Wild, США. Планирую купить щенка и подбираю сухой корм. Много ли людей, кто кормит ним хаски?
Одно время хотел своих перевести на него (мои на беззерновой акане), но корм сложно найти - постоянно нет в наличии. А перескакивать с корма на корм из-за перебоев с поставками не хотелось бы, хотя на корм много хороших отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
jadi
Пользователь

|
 |
« Ответ #4172 : 10 Февраля 2016, 17:00:43 » |
|
У меня знакомая кормит Josera говорит что неплохо.ели с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
Лягушка Ксю
|
 |
« Ответ #4173 : 10 Февраля 2016, 21:43:27 » |
|
ради интереса, найти бы пачку и посмотреть по штрихкоду, где произведен корм Возвращаюсь к своим баранам))) Старый мешок не нашла, а на новом код 761 - швейцария( а корм фиговский, не ест его моя красотка, только если маленько с мяском и бульончиком. Королевишна, блин. Кто нибудь кормил кормом Пронатюр или слышал про него отзывы. Он вроде как не суперпремиум, но все ж канада. Правда, Акану она у меня не ест(
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияКо
|
 |
« Ответ #4174 : 10 Февраля 2016, 21:58:24 » |
|
ради интереса, найти бы пачку и посмотреть по штрихкоду, где произведен корм Возвращаюсь к своим баранам))) Старый мешок не нашла, а на новом код 761 - швейцария( а корм фиговский, не ест его моя красотка, только если маленько с мяском и бульончиком. Королевишна, блин. Кто нибудь кормил кормом Пронатюр или слышал про него отзывы. Он вроде как не суперпремиум, но все ж канада. Правда, Акану она у меня не ест( попробуйте другие корма. Баркинг хедс, грандорф, альмо натюре, фармина, ориджен
|
|
|
|
|
|
|
Vaho13
Новичок

|
 |
« Ответ #4175 : 10 Февраля 2016, 22:06:21 » |
|
Если корм хороший стоит ли переплачивать за бренд? Да дело то не бренде, главное, что бы всем было хорошо и собаке и хозяину. Мы этот то корм подбирали чуть не 2 мес., а теперь она у нас и этот не ест(. Посмотрела сейчас на сайте БИСКО, вроде да всё неплох, но у нас их представительства нет, самое близкое в Рязани, ехать часов 5 в одну сторону. У нас единственный магазин где есть ассортимент - "4 лапы", там БИСКО не продают. Все остальные мелкие ларечки, из дешевого "Наша марка" из дорого "Роял конин", выбора никакого((( не поверите, даже у нас в Краснодаре всего в одном месте продают.
|
|
|
|
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #4176 : 19 Февраля 2016, 12:52:36 » |
|
Добрый вечер. Хотела бы услышать мнение о немецком корме Josera,кто кушал,понравился ли?
отличный корм кроме щенячки
|
|
|
|
vento libero kennel Зависть плохое чувство задумайся
|
|
|
Татуся
|
 |
« Ответ #4177 : 19 Февраля 2016, 21:26:18 » |
|
Мне нравится Josera, собакам моим не всем. Пахнет хорошо, выглядит как хороший дорогой корм. Упаковка -не пластик, в котором обычно жирные корма прогоркают, а хорошая бумага, двойной слой, пергамент типа. Я запаслась им. Но -привередливая немка его не ест, сскотина...Ездовые метут, аж за ушами хрустит. Блестят, рожицы довольные. Курицы там нет, как и заявлено , это точно. Соотношение цена -качество нормальное, у нас он недорог. Кстати, сколько он у кого стОит, напишите?
|
|
|
|
|
|
|
Liu.Hlavata
Новичок

|
 |
« Ответ #4178 : 26 Февраля 2016, 11:29:27 » |
|
Добрый день! Может кто пробовал корм Lukullus или Markus Mühle? Вроде состав нормальный, и *обработаны щадящим методом холодного прессования* (где-то читала, что это хорошо)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2016, 19:56:35 от Liu.Hlavata »
|
|
|
|
|
Unpener
|
 |
« Ответ #4179 : 26 Февраля 2016, 16:34:39 » |
|
Упаковка -не пластик, в котором обычно жирные корма прогоркают, а хорошая бумага, двойной слой, пергамент типа. Это может хорошо для кормов, которые дома стоят. Но в многодневные рейды и на соревнования берутся именно жирные корма и встает вопрос в переупаковке или дополнительной защите их основного пакета. И тогда понимаешь, что надежней то, что изначально не в размокающей бумажной обертке и при этом не прогоркает. А то в рабочий сезон корм менять уже не хорошо.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2016, 16:40:25 от Unpener »
|
|
|
|
|
shurik_ha
Новичок

|
 |
« Ответ #4180 : 09 Марта 2016, 15:27:58 » |
|
Три монстра, кормим ЗООменю, заказываем в Москве, транспортная компания. Выходит очень даже хорошо по цене и сухой корм и в банках. Молотят на ура. Внешний вид выхлопа нормальный. Заказываем достаточно большой партией, получаем скидки. Вообщем довольны.
А можете цену 10 кг мешка написать?(во сколько с доставкой обходится вам) и куда доставляете?
|
|
|
|
|
|
|
glukozka666
Пользователь

Торн
|
 |
« Ответ #4181 : 11 Марта 2016, 10:37:11 » |
|
Кушаем Биско, собаке очень нравится. Пропала перхоть на этом корме. Выход не большой. Исчезла проблема стула. Единственный минус для меня это очень далеко ездить за кормом. Будем ещё Зооменю пробовать
|
|
|
|
|
|
|
Florya
|
 |
« Ответ #4182 : 11 Марта 2016, 18:34:16 » |
|
А можете цену 10 кг мешка написать?(во сколько с доставкой обходится вам) и куда доставляете? 1850р по-моему
|
|
|
|
|
|
|
shurik_ha
Новичок

|
 |
« Ответ #4183 : 12 Марта 2016, 17:03:14 » |
|
так а с Москвы куда?
|
|
|
|
|
|
|
Olywka
Постоялец

мои любимки
|
 |
« Ответ #4184 : 12 Марта 2016, 18:08:56 » |
|
так а с Москвы куда?
А куда вам надо? Судя по вопросам, вы видимо думаете, что тут кто то продажами этого корма занимается? Зайдите на сайт корма (наберите в поисковике корм зооменю), у них там прайс скачайте, выбирайте корм, который понравится по описанию и по цене и заказывайте, если возникнет желание. Там же написано все про доставку + девочки достаточно быстро и подробно отвечают на все возникающие вопросы, мне даже фото присылали корма и его размеры.
|
|
|
|
|
|
|
|