Patricija
|
 |
« Ответ #4125 : 10 Января 2016, 08:09:08 » |
|
А что в "Рояле" есть такого ужасного? Подавляющее большинство имеет схожий состав.
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
Рит@
Новичок

|
 |
« Ответ #4126 : 10 Января 2016, 10:13:36 » |
|
Хотелось бы для него корм супер премиум класса, в рояле в составе в основном Рис ,кукуруза и тд, хотелось бы чтобы в составе было больше мяса. К тому же , я собираюсь переводить собак на один корм, а старшего на роял канин я не пересажу, это точно. Смотрела корм wolfsblut , может быть попробовать его? Старший у меня очень худой
|
|
|
|
|
|
|
Marusik
|
 |
« Ответ #4127 : 10 Января 2016, 10:33:47 » |
|
При каких-то проблемах с кишечником вам скорее всего и подошел бы корм с большим содержанием риса, а хорошо бы и гидролизатов до кучи. "Много мяса" и кучу всего в составе проблемная собака вряд ли усвоит. На Рояле кстати очень поправляются собаки обычно. 
|
|
|
|
Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.
Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
|
|
|
Замысел
|
 |
« Ответ #4128 : 26 Января 2016, 14:49:00 » |
|
Ребяты, кто что скажет про вот это: КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ PROFINE ЯГНЕНОК, кто нить пробовал?
|
|
|
|
Загрести бы шерсть руками Сильно - сильно до боли в пальцах!!!! Твою морду прижать к носу, что б не оторваться во веки…
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #4129 : 27 Января 2016, 16:54:50 » |
|
Смотрела корм wolfsblut , может быть попробовать его? Старший у меня очень худой
Хороший корм, но насколько я помню, у них составы очень навороченные и куча всего напихано от мяса до травок. Не думается мне, что вашему старшему стоит после долгого лечения жкт такое давать. Хотя я своих в свое время им кормила, мне нравился результат. Посмотрите безглютеновые корма у GreenHeart, еще вроде Barking Heads и Grandorff все хвалят. Но последние два я не пробовала, поэтому ничего не могу сказать, а GH моим отлично подошел (кроме Medium Sensitive).
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
jadi
Пользователь

|
 |
« Ответ #4130 : 01 Февраля 2016, 14:09:03 » |
|
Здравствуйте!прошу совета!Щенок хаски 5 мес.Заводчица кормила Про сериес.У нас такого корма нет.И заказать ну очень сложно(кстати на него был жидкий стул).Начали переводить на Хэппи дог(медиум паппи).все очень нравилось!сообака растет,поправляется,шерсть отлично!веселая!через два месяца начала поносить .вет врач посоветовала пока покормить Брит кер.Начали кормить-стул налаживается.очевидно что нужен корм без кукурузы.поэтому брит нам подошел.Но мне не нравится что она худеет(хотя поноса уже нет)и шерсть стала жестче и матовая.Прошу подскажите хороший корм без кукурузы для щенка,но чтоб и на шерсть положительно влиял.
|
|
|
|
|
|
|
Savitar
|
 |
« Ответ #4131 : 01 Февраля 2016, 16:22:21 » |
|
Здравствуйте!прошу совета!Щенок хаски 5 мес.Заводчица кормила Про сериес.У нас такого корма нет.И заказать ну очень сложно(кстати на него был жидкий стул).Начали переводить на Хэппи дог(медиум паппи).все очень нравилось!сообака растет,поправляется,шерсть отлично!веселая!через два месяца начала поносить .вет врач посоветовала пока покормить Брит кер.Начали кормить-стул налаживается.очевидно что нужен корм без кукурузы.поэтому брит нам подошел.Но мне не нравится что она худеет(хотя поноса уже нет)и шерсть стала жестче и матовая.Прошу подскажите хороший корм без кукурузы для щенка,но чтоб и на шерсть положительно влиял.
Про состав и реакции молчу, а вот про сложность заказа Инукшука и Просериеса можно подробнее? перебоев нет, все транспортные работают. Почему сложно?
|
|
|
|
|
|
|
Savitar
|
 |
« Ответ #4132 : 01 Февраля 2016, 16:23:19 » |
|
Есть, кстати, просериес без кукурузы. Называется Холистик
|
|
|
|
|
|
|
Savitar
|
 |
« Ответ #4133 : 01 Февраля 2016, 16:29:34 » |
|
У заводчицы тоже щенок поносил, но она продолжала кормить ПроСериес?
|
|
|
|
|
|
|
katya9955
|
 |
« Ответ #4134 : 01 Февраля 2016, 17:09:56 » |
|
Кормлю обеих Eukanuba, нареканий пока не было. Лабрадор-ест с удовольствием, и маленькой купили тоже Eukanuba только для щенков. Уплетают с удовольствием. 
|
|
|
|
|
|
|
jadi
Пользователь

|
 |
« Ответ #4135 : 01 Февраля 2016, 22:31:39 » |
|
Незнаю.вроде поноса не было когда приехала через день появился.Просериес есть на украине?
|
|
|
|
|
|
|
jadi
Пользователь

|
 |
« Ответ #4136 : 01 Февраля 2016, 22:35:23 » |
|
Щенок очень хороший приехал,пухленький.не думаю что поносила у заводчицы.А у нас начала.хотя я ничего не меняла-даже корм они передали.давала все по норме...и началось.Подключили Брит-все наладилось....Потом купили хэппи дог для щенят все было хорошо месяца 2.и потом началось...теперь опять Брит
|
|
|
|
|
|
|
Unpener
|
 |
« Ответ #4137 : 02 Февраля 2016, 08:24:16 » |
|
Прошу подскажите хороший корм без кукурузы для щенка,но чтоб и на шерсть положительно влиял. На Украине есть Forza 10, и у них несколько вариантов без кукурузы в разных линиях. Мои ели несколько вариантов щенячки и вся очень хорошо шла и шерсть была замечательная, упитанность как надо и мышцы в тонусе. Конкретно не подскажу, так как не знаю что из линий завозится на Украину, но посмотреть стоит. Мы едим щенячку Forza 10 c 2014 год, но в 2015 щенков у меня не было и конкретно что успели перепробовать из памяти выветрилось. Судя по "щенячьим песенкам" у меня в хронике тех лет "Оленину\картофель" и еще кое что. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203156451943734&set=a.10203266175566756.1073741875.1580462773&type=3&theater Еще были мешки другого цвета и все шло замечательно. На фото ежедневный момент - когда я возвращалась с прогулки с очередными 4-мя щенками, я вытаскивала им заранее приготовленные миски. Но пока я их расставляла, самый умный Кенон каждый раз лез со стул в холодильник в открытый мешок. И делал страшные глаза если открытого мешка не обнаруживалось Я пришел домой голодный Сам забрался я на стульчик Открывайте холодильник! Где моя большая миска?
|
|
|
|
Unpener
|
 |
« Ответ #4138 : 02 Февраля 2016, 09:06:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Savitar
|
 |
« Ответ #4139 : 02 Февраля 2016, 09:26:35 » |
|
Незнаю.вроде поноса не было когда приехала через день появился.Просериес есть на украине?
Просериес можно отправить на Украину) Спросил у канадцев, писал ситуацию. Сказали, если раньше всё было нормально, то могли сказаться стресс, несоблюдение нормы кормления или попадающие вместе с кормом какие-то иные продукты. Пока, имея только такие исходные, ничего интереснее они сказать не могут((
|
|
|
|
|
|
|
|