Maryvana
Новичок

|
 |
« Ответ #4080 : 09 Октября 2015, 02:14:46 » |
|
Всем привет) Подскажите как по качеству этот корм, что можно сказать про него, кто пробовал?
Biomill SWISS PROFESSIONAL Medium Junior Sensitive Lamb and Rice для привередливых и проблемных щенков средних и крупных пород.
|
|
|
|
|
|
|
Aydar10.08
Новичок

Санта (4 года)
|
 |
« Ответ #4081 : 12 Октября 2015, 18:29:34 » |
|
что думаете о Российском корме "супер премиум класса" РОСПЕС? 
|
|
|
|
|
|
|
Florya
|
 |
« Ответ #4082 : 12 Октября 2015, 19:55:05 » |
|
что думаете о Российском корме "супер премиум класса" РОСПЕС? в инете одни негативные отзывы
|
|
|
|
|
|
|
Olywka
Постоялец

мои любимки
|
 |
« Ответ #4083 : 28 Ноября 2015, 17:10:40 » |
|
Он действительно пахнет вкусненько  о корме Зооменю. Купили " актив".Неудобное время доставки с 10 до 18ч.Склад в Химках работает с 9.30- до 10 утра- тоже не айс. Не могу сказать,что пахнет плохо,но запаха рубца не уловила..Гранулы небольшие,тёмного цвета.Мешок без изысков - простая упаковочная бумага,изнутри с обычной пленкой.Может,поэтому и цена за 15 кг ниже 3000р. Моя троица долго принюхивалась,переглядывалась и в недоумении отвернулись.Зажрались,наверное.Придётся,вероятно, голодом поморить. Стали есть то? Все читаю про этот корм, опозицианируют себя как суперпремиум класс! Но цена как у Педигри! Хочу менять свой корм, выбираю на какой, стоит ли выбрать Зооменю? А по поводу Биско и Зооменю - их просто выпускают на одном заводе где то в Краснодарском крае.
|
|
|
|
|
|
|
Charmel
|
 |
« Ответ #4084 : 28 Ноября 2015, 17:45:37 » |
|
Мы уже полгода едим зооменю, очень довольны. Знаю многих, кто перешёл на него с импортных кормов
|
|
|
|
Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси 
|
|
|
Olywka
Постоялец

мои любимки
|
 |
« Ответ #4085 : 28 Ноября 2015, 18:01:59 » |
|
Мы уже полгода едим зооменю, очень довольны. Знаю многих, кто перешёл на него с импортных кормов
Т.е. можно попробовать? Говорят пахнет жутко)) Правда?
|
|
|
|
|
|
|
Олечка
|
 |
« Ответ #4086 : 28 Ноября 2015, 21:57:32 » |
|
Нормально пахнет! Аромат рубца чувствуется. Собакам очень нравится этот запах!
|
|
|
|
|
|
|
Charmel
|
 |
« Ответ #4087 : 28 Ноября 2015, 23:34:24 » |
|
Нормально пахнет! Аромат рубца чувствуется. Собакам очень нравится этот запах!
+++
|
|
|
|
Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси 
|
|
|
Olywka
Постоялец

мои любимки
|
 |
« Ответ #4088 : 29 Ноября 2015, 08:40:53 » |
|
Тогда еще вопрос (если не в эту тему, извините): во сколько месяцев собаку переводить с щенячьего корма на взрослый? В зоомагазине говорят с 10 месяцев, собачники некоторые рекомендуют держать до 12 как и написано на пачках, где то читала что долго держать на щенявом корме тоже нельзя (правда не помню уже почему)?
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #4089 : 29 Ноября 2015, 11:08:29 » |
|
Как расти перестанет, так и переводить
|
|
|
|
|
|
|
Кира_К
|
 |
« Ответ #4090 : 02 Декабря 2015, 13:49:31 » |
|
Он действительно пахнет вкусненько  о корме Зооменю. Купили " актив".Неудобное время доставки с 10 до 18ч.Склад в Химках работает с 9.30- до 10 утра- тоже не айс. Не могу сказать,что пахнет плохо,но запаха рубца не уловила..Гранулы небольшие,тёмного цвета.Мешок без изысков - простая упаковочная бумага,изнутри с обычной пленкой.Может,поэтому и цена за 15 кг ниже 3000р. Моя троица долго принюхивалась,переглядывалась и в недоумении отвернулись.Зажрались,наверное.Придётся,вероятно, голодом поморить. Стали есть то? Все читаю про этот корм, опозицианируют себя как суперпремиум класс! Но цена как у Педигри! Хочу менять свой корм, выбираю на какой, стоит ли выбрать Зооменю? А по поводу Биско и Зооменю - их просто выпускают на одном заводе где то в Краснодарском крае. Нет, не стали. Отвратительный корм, возможно. я не тот взяла из их линейки. Но больше экспериментировать не хочу. Отдали весь мешок в приют местный. Всем привет) Подскажите как по качеству этот корм, что можно сказать про него, кто пробовал?
Biomill SWISS PROFESSIONAL Medium Junior Sensitive Lamb and Rice для привередливых и проблемных щенков средних и крупных пород.
Корм этой фирмы давала до года двум щенкам ,Росли хорошо,стул норм.Костяк-зубки,шерстка- все отлично.Правда- немного другой из их линейки, но фирма отвечает запросу- цена-качество.  
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2015, 14:14:07 от Кира_К »
|
|
|
|
|
hedgek1
|
 |
« Ответ #4091 : 18 Декабря 2015, 13:39:45 » |
|
Никому не кажется, что от Аканы 50/50 песы как-то худеют? Или у меня это паранойя? Или всему зима причина=)
|
|
|
|
|
|
|
Vero4ka_U
Постоялец

Любимые мальчики-Шоня, Бадик, Умыч и доча-Люська
|
 |
« Ответ #4092 : 18 Декабря 2015, 19:00:29 » |
|
что думаете о Российском корме "супер премиум класса" РОСПЕС?
Мы пробовали кормить своих, правда моноДиетой. Не подошел, стул жидкий,из пасти начало жутко вонять.
|
|
|
|
|
|
|
Татуся
|
 |
« Ответ #4093 : 18 Декабря 2015, 20:21:51 » |
|
кто что скажет про корм Josera.? Немецкий, рис, ягненок. ДЛя активных собак
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита и Артур
|
 |
« Ответ #4094 : 22 Декабря 2015, 07:38:56 » |
|
Хасятники, подскажите пожалуйста, кто пробовал Acana со свиньей?? Есть аллергия? Да и свинья в составе... Как так?!
|
|
|
|
|
|
|
|