Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

04 Октября 2023, 07:17:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 [265] 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 298   Вниз
  Печать  
Автор Тема: корма  (Прочитано 590304 раз)
nastyli
Ветеран

okamitaira

« Ответ #3960 : 28 Июня 2015, 22:48:04 »

Мы его едим когда щенки. ) из взрослых ест ксоло и акитос.Выход нормален)
Москвичка
Ветеран

НЬЮ-ХАСЮКИ. Всегда рады гостям))).

« Ответ #3961 : 28 Июня 2015, 22:50:11 »

А почему именно когда щенки))?

noface
Новичок
*

« Ответ #3962 : 01 Июля 2015, 05:30:08 »

Подскажите, пожалуйста, хотим попробовать Ориджен для щенков, нам 5 мес - хаски, девчонка. Стоит взять обычный для шенков или для щенков крупных пород?
SMight
Новичок
*

« Ответ #3963 : 01 Июля 2015, 07:43:17 »

Подскажите, пожалуйста, хотим попробовать Ориджен для щенков, нам 5 мес - хаски, девчонка. Стоит взять обычный для шенков или для щенков крупных пород?

Хаски - это средняя порода. Берите puppy&junior
татарин
Новичок
*

« Ответ #3964 : 01 Июля 2015, 19:39:35 »

Всем привет)кто кормит своих питомцев кормом savarra??так ли он хорош как его нахваливают?
Провинциалка
Ветеран

Елена

« Ответ #3965 : 02 Июля 2015, 01:20:48 »

Взяли сегодня попробовать DUKE’S FARM с уткой и рыбой. Вот сайт http://dukes-farm.co.uk/ru/
Потому что Белькандо мне что-то совсем разонравился. Так хорошо он у меня шёл питу, и так не очень хаски.

Stormbringer
Модератор

u run like the river, u shine like the sun

« Ответ #3966 : 02 Июля 2015, 18:31:46 »

Вчера все трое резко после сырого мясного рациона отужинали Taste of The Wild (Sierra Mountain бараний) , сожрали с удовольствием, даже крайне скептически настроенная к сушке сука съела половину дневной нормы. Выход сегодня весьма приличный, полет нормальный. Лежит еще небольшая пачка wild pacific stream с лососем, будем пробовать на след.неделе.
Состав у кормов очень приличный, белка немного, жир в порядке.

обновлю отчет, пробовали также Taste of The Wild рыбный Pacific Stream, впечатление еще лучше, чем от бараньего - съедают его еще охотнее, привередливая сука сметает дневную порцию целиком, стул также идеальный с первого дня, тогда он и будет вариантом для ближайшего похода.
Белок/Жир 25/15, холистик беззерновой, рекомендую.
PhD
Ветеран

Окружи меня заботой, когда я состарюсь.

« Ответ #3967 : 03 Июля 2015, 14:09:34 »

Taste of The Wild рыбный Pacific Stream, впечатление еще лучше, чем от бараньего

с лососем и сладким картофелем....
Только вот цена кусаетcя - 6,916 руб. за 13,6 кг...

Та же линейка Грандорф с рисом или беззерновая (сладкий батат) в 2 раза дешевле.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2015, 14:16:46 от PhD » Записан

"Бог создал орехи, но он не будет колоть их для нас". И.В. Гете.

"Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький." Конфуций.
Avi
Старожил

Хаски Ави и Габи

« Ответ #3968 : 03 Июля 2015, 14:14:43 »

обновлю отчет, пробовали также Taste of The Wild рыбный Pacific Stream, впечатление еще лучше, чем от бараньего - съедают его еще охотнее, привередливая сука сметает дневную порцию целиком, стул также идеальный с первого дня, тогда он и будет вариантом для ближайшего похода.

Если перейдете на него на регулярной основе, то интересны отзывы через пару месяцев. Очень нравился по качеству корма ориджен 6 рыб, но старший на нем похудел и вылезло больше рыжины (по отзывам, креветки в составе дают такой эффект). Пока едим акану сингл, но присматриваюсь к другим.

Stormbringer
Модератор

u run like the river, u shine like the sun

« Ответ #3969 : 03 Июля 2015, 14:35:07 »

Та же линейка Грандорф с рисом или беззерновая (сладкий батат) в 2 раза дешевле.
а у нас он не водится, вот из предложенного что мне больше понравилось по составу, то и попробовали. Цена у нас 660-700 в инете крон за 13-килограммовый мешок, это в рублях где-то 6000, чуть дешевле, чем у вас выходит. А в магазине 800, чуть дороже, чем в России.

Если перейдете на него на регулярной основе, то интересны отзывы через пару месяцев.
на регулярной основе, увы, не выйдет, максимум 3 недели его будут есть сейчас, а там по необходимости, это все для походов.
Вот щенок будет на нем расти (High Prarie) где-то месяцев до 8, уже попробовала подмешать в Роял для перехода, все ок пока что. С щенячьего отзывы будут, а взрослые-то  чистое мясо поглощают в летний сезон вне тренировок, а зимой и сушка в качестве добавки должна быть куда калорийнее
NatalyaYakutia
Новичок
*

Таир Русланович

« Ответ #3970 : 07 Июля 2015, 04:23:34 »

Добрый день. Очень нужен совет по поводу подбора корма. Щенку четвертый месяц, кушает Хеппи Дог Натюр Крог Велпен, этим кормом начала кормить заводчик, собственно мы и продолжили... Щенок приехал к нам в 2,5 месяца, хочу отметить что уже на тот момент у него были красноватые белки глазок и немного слезились, и моська розоватая была вокруг носа, ну мы решили что долгий переезд, акклиматизация и тд. Еще заметили что он обильно и зловонно какает... Пытались постепенно перевести на натуралку, начали вводить творожок, яичко, мяско оленинку...глазки стали еще больше слезиться и почесуха жуткая началась... Отменили весь прикорм, оставили только сушку. Давали цетрин, линекс, энтеросгель чтобы снять прояления аллергии, вет сказал возможно переизбыток белка... Прошла неделя, но даже после лечения глазки красноватые и немного текут, щенок чешется. Думаю что все таки нам не подходит корм. Кормов хороших в нашем городе нет. Заказывать нужно транспортной компанией и нет возможности выбирать маленькими пакетиками смотреть что подойдет а что нет. Подскажите, какой из кормов премиум класса, холистиков самый наименее алергенный? Может у кого была похожая ситуация?
SnowWolf
Ветеран

« Ответ #3971 : 07 Июля 2015, 10:53:12 »

Добрый день. Очень нужен совет по поводу подбора корма. Щенку четвертый месяц, кушает Хеппи Дог Натюр Крог Велпен, этим кормом начала кормить заводчик, собственно мы и продолжили... Щенок приехал к нам в 2,5 месяца, хочу отметить что уже на тот момент у него были красноватые белки глазок и немного слезились, и моська розоватая была вокруг носа, ну мы решили что долгий переезд, акклиматизация и тд. Еще заметили что он обильно и зловонно какает... Пытались постепенно перевести на натуралку, начали вводить творожок, яичко, мяско оленинку...глазки стали еще больше слезиться и почесуха жуткая началась... Отменили весь прикорм, оставили только сушку. Давали цетрин, линекс, энтеросгель чтобы снять прояления аллергии, вет сказал возможно переизбыток белка... Прошла неделя, но даже после лечения глазки красноватые и немного текут, щенок чешется. Думаю что все таки нам не подходит корм. Кормов хороших в нашем городе нет. Заказывать нужно транспортной компанией и нет возможности выбирать маленькими пакетиками смотреть что подойдет а что нет. Подскажите, какой из кормов премиум класса, холистиков самый наименее алергенный? Может у кого была похожая ситуация?
Смотрите на рыбе, утке и ягненке. У меня собаки аллергики, даже на ягнятину. Рыба и утка у них идет на ура.

NatalyaYakutia
Новичок
*

Таир Русланович

« Ответ #3972 : 07 Июля 2015, 13:34:44 »

Спасибо. Склоняюсь больше к кормам Wolfsblut или Acana утка плюс груша. А вы на какой марке корма?
SnowWolf
Ветеран

« Ответ #3973 : 07 Июля 2015, 13:48:12 »

Спасибо. Склоняюсь больше к кормам Wolfsblut или Acana утка плюс груша. А вы на какой марке корма?
Мои едят Грандорф утка скартошкой

Shasti
Ветеран

D'Nox Velnio Malunas, Bosniak's Elusive Silver Fox

« Ответ #3974 : 07 Июля 2015, 13:55:38 »

глаза могут течь на смену и рост зубов - там все очень близко, припухшие десны+пазухи носа, тут же глаза. Это по моему опыту. Тоже текли глаза - собака прямо плакала иногда - чистые крокодиловы слезы катились. Корм не меняли, но после смены всего комплекта зубок - как бабка отшептала в одночасье.
Но красная морда, конечно, говорит об избытке белка.
Смотрите состав - белка лучше 25-27%, можно меньше, но я таких для щеней не находила. Все больше 32-36%
и курицу долой! внимательно читайте весь состав - очень часто где-нибудь внизу в конце всплывает куриный жир

- Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь не оказалась.
Страниц: 1 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 [265] 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 298   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,4326.3960.html