lekandore
Старожил

Ереван
|
 |
« Ответ #3930 : 24 Июня 2015, 17:05:05 » |
|
У моей девочки отсутствует селезенка. И из-за этого снижен иммунитет. Из-за этого сейчас заболела циститом.. Я видимо, затаскал ее на озере. Посему сейчас надо подобрать какой-то корм хороший, дабы в будущем не возникли проблемы с почками/печенью, - со слабой имункой это все тяжело будет даваться... Ну вот выше написали про Пронейче холистик.. 18 проц это более чем нормально, думаю. На фоне остальных холистиков от 25 до 35
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня 2015, 13:01:10 от lekandore »
|
|
|
|
|
Avi
|
 |
« Ответ #3931 : 24 Июня 2015, 17:24:14 » |
|
У моей девочки отсутствует селезенка. И из-за этого снижен иммунитет. Из-за этого сейчас заболела циститом.. Я видимо, затаскал ее на озере. Посему сейчас надо подобрать какой-то корм хороший, дабы в будущем не возникли проблемы с почками/печенью, - со слабой имункой это все тяжело будет давиться... Ну вот выше написали про Пронейче холистик.. 18 проц это более чем нормально, думаю. На фоне остальных холистиков от 25 до 35
Обратите внимание на корма wolfsblut
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #3932 : 24 Июня 2015, 17:38:08 » |
|
У моей девочки отсутствует селезенка. А не лучше ли тогда этот вопрос с ветеринаром решать, проблема-то не пустяковая  Может вообще лучше натур.диету подобрать в таком случае
|
|
|
|
|
|
|
lekandore
Старожил

Ереван
|
 |
« Ответ #3933 : 24 Июня 2015, 18:10:19 » |
|
У моей девочки отсутствует селезенка. А не лучше ли тогда этот вопрос с ветеринаром решать, проблема-то не пустяковая  Может вообще лучше натур.диету подобрать в таком случае Дык решаем. Один врач посоветовала самые простые корма, из разряда чем дешевле тем лучше. Потом сказала - Эуканубу кушайте или Хиллс... А второй врач посоветовала Грандорф... Но я что-то пока не прислушиваюсь к советам этим двум. 
|
|
|
|
|
|
|
Avi
|
 |
« Ответ #3934 : 24 Июня 2015, 21:13:55 » |
|
Дык решаем. Один врач посоветовала самые простые корма, из разряда чем дешевле тем лучше. Потом сказала - Эуканубу кушайте или Хиллс... А второй врач посоветовала Грандорф... Но я что-то пока не прислушиваюсь к советам этим двум.  У Wolfsblut Cold River - как раз 18%. Очень хорошие отзывы по корму и от ветеринаров и от владельцев. Грандорф, на сколько читал по отзывам, русский корм, на который завышена цена.
|
|
|
|
|
|
|
lekandore
Старожил

Ереван
|
 |
« Ответ #3935 : 25 Июня 2015, 12:57:04 » |
|
У Wolfsblut Cold River - как раз 18%. Очень хорошие отзывы по корму и от ветеринаров и от владельцев.
А вот эта фраза - Этот вид корма был разработан для собак с проблемами пищеварения, для питания в период восстановления, для собак с избыточным весом и склонных к ожирению. - ничего? У них что-то половина линейки для собак склонных к ожирению. Это не наш случай. Вообще, читая отзывы на данный корм, натыкался на то, что народ пишет, что собы худеть стали и перестали набирать вес. Есть Дикий океан - для собак с проблемами пищеварения, для питания в период восстановления, подходит для ежедневного питания. 28 белок, и 17 жир.. Остальные в линейке это 18-23 белок... у всех фраза - для склонных к ожирению. И оставшиеся это с высоким белком 30-35... Стоит ли опасаться, что 18% белка дадут проблему с набором веса? Она и так в свои 10 мес весит 17 кг. А выглядит как 5-мес щен. Видимо, операция, наркоз, удаление селезенки как-то повлияли на рост и размеры. 
|
|
|
|
|
|
|
Florya
|
 |
« Ответ #3936 : 25 Июня 2015, 13:40:33 » |
|
по-моему для щенка % белка не должен быть минимальным. 25% (плюс-минус %) оптимально. мы на днях попробовали brit с ягненком и рисом (корм не вызывающий аллергии, для собак с чувствительным пищеварением). протеина 24%. собакин ест хорошо. стул в порядке. премиум. и цена не кусается. пока довольны. Wolfsblut Cold River - меня смущает сладкий батат. зачем он собаке? и цена. уж лучше мясом кормить (на мой взгляд)
|
|
|
|
|
|
|
lekandore
Старожил

Ереван
|
 |
« Ответ #3937 : 25 Июня 2015, 13:50:04 » |
|
по-моему для щенка % белка не должен быть минимальным. 25% (плюс-минус %) оптимально.
Это да. Я до года её кормлю Аканой. Сейчас сингл ягненок 27 процентов, кажется. А после года уже столько не надо ей. Собственно, ещё два месяца на размышления и выбор корма есть.
|
|
|
|
|
|
|
Patricija
|
 |
« Ответ #3938 : 25 Июня 2015, 13:59:03 » |
|
Стоит ли опасаться, что 18% белка дадут проблему с набором веса? на вес количество жира влияет и углеводы. для сравнения, ACANA SPORT & AGILITY (для активных собак всех пород и возрастов): Crude protein (min.) 33% Crude fat (min.) 24% ACANA LIGHT & FIT (облегченный корм для взрослых собак с лишним весом): Crude protein (min.) 35% Crude fat (min.) 10%
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
Florya
|
 |
« Ответ #3939 : 25 Июня 2015, 14:33:11 » |
|
А после года уже столько не надо ей по-моему до 1,5 лет они еще щенки. да и потом, если нет проблем с лишним весом, можно те же 24-25% оставить. это не 35.
|
|
|
|
|
|
|
Avi
|
 |
« Ответ #3940 : 25 Июня 2015, 19:00:23 » |
|
на вес количество жира влияет и углеводы.
Согласен, у меня старший на ориджене только похудел, сейчас вернулся на Acana SINGLES, вес потихоньку идет вверх. По Wolfsblut описание бы не слишком вчитывался, производитель надежный и состав приятный. Сам его тщательно рассматривал для своих, но не нашел удобные варианты, где приобретать. Еще присмотритесь к Golden eagle и Earthborn, тоже холистики и есть варианты низкобелковых.
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #3941 : 26 Июня 2015, 01:34:05 » |
|
Хотела спросить, кто-нибудь из форумчан пробовал РОССИЙСКИЙ корм PROBALANCE? Случайно его обнаружила, и состав вполне приличный (корм не "ВАУ" но лучший из российских, не холистик, но поконкурирует со многими импортными и раскрученными). Наткнулась на него на сайте http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=521&f2id=24 Состав без "красных" составляющих, в отличии от НАПРИМЕР того же Рояла.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июня 2015, 02:14:48 от ARCTIC MAGIC »
|
|
ТЕМА ПИТОМНИКА "АРТКИК МЭДЖИК" http://husky.forum.ru/index.php/topic,4452.0.html 
|
|
|
Charmel
|
 |
« Ответ #3942 : 26 Июня 2015, 01:57:24 » |
|
Ребят, есть мнения и отзывы по этому корму? Мне его советовали для потерях, вроде ничего по описанию. http://zoomoskva.com/korma/zoomemu.htm
|
|
|
|
Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси 
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #3943 : 26 Июня 2015, 01:59:04 » |
|
Хотела спросить, кто-нибудь из форумчан пробовал РОССИЙСКИЙ корм PROBALANCE? Случайно его обнаружила, и состав вполне приличный (лучший из российских, не холистик, но поконкурирует со многими импортными и раскрученными). Наткнулась на него на сайте http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=521&f2id=24 Состав без "красных" составляющих, в отличии от НАПРИМЕР того же Рояла. Я посмотрела и тоже заинтересовалась)).
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #3944 : 26 Июня 2015, 02:31:36 » |
|
Хотела спросить, кто-нибудь из форумчан пробовал РОССИЙСКИЙ корм PROBALANCE? Случайно его обнаружила, и состав вполне приличный (корм не "ВАУ" но лучший из российских, не холистик, но поконкурирует со многими импортными и раскрученными). Наткнулась на него на сайте http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=521&f2id=24 Состав без "красных" составляющих, в отличии от НАПРИМЕР того же Рояла. на этом сайте состав неполный и неточный, вот тут куда лучше видно http://www.delo-korm.ru/eshop/tovary/korm_probalance_suhoj_dlya_sobak/probalance_hipoallergenic_dlya_vzroslyh_sobak_vseh_porod_15_kg/крупы на первом месте, ну фиг знает, может для аллергиков каких и сойдет... http://www.delo-korm.ru/eshop/tovary/?fields_filter%5Bnaznachenie_korma%5D=2c732f14-760f-11e0-b226-003048da7065&fields_filter%5Bvid_korma%5D=78f960ca-7179-11e0-b5f6-003048da7065&fields_filter%5Bassortiment%5D=70fea95d-f03b-11e1-be8a-003048da7065 вон у них разные типы есть кормов, и состав поприличнее у желтых а тут на удивление приятный состав, интересно, настолько ли он хорош
|
|
|
|
|
|
|
|