Little_red
Новичок

|
 |
« Ответ #3915 : 19 Июня 2015, 00:40:49 » |
|
Если собака хорошо себя чувствует, показатели в норме, внешний вид хороший, то зачем скакать? да как сказать, последние дни глаза как то слезятся, а в остальном норм. Знакомая с йорком ( хотя это как то и не собака почти)) давно еще мучалась и вот сейчас говорит на Боше все хорошо, но тут индивидуально конечно. Интересно было кто ваще кормит. Вдруг оно хасям совсем не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Avi
|
 |
« Ответ #3916 : 19 Июня 2015, 16:11:38 » |
|
да как сказать, последние дни глаза как то слезятся, а в остальном норм. Знакомая с йорком ( хотя это как то и не собака почти)) давно еще мучалась и вот сейчас говорит на Боше все хорошо, но тут индивидуально конечно. Интересно было кто ваще кормит. Вдруг оно хасям совсем не подходит.
Подходит корм или нет, по моему мнению, можно понять только по результатам биохимии. Тем более если глаза слезятся.
|
|
|
|
|
|
|
Little_red
Новичок

|
 |
« Ответ #3917 : 19 Июня 2015, 19:10:52 » |
|
Подходит корм или нет, по моему мнению, можно понять только по результатам биохимии. Тем более если глаза слезятся все так. просто знакомый вет в отпуске , по телефону что-то невразумительно промычал, что типа может быть аллергия. но надо смотреть. А в целом соглашусь, что анализы надо, но пока вот тут, вопросы задаю. а потом уже и анализы.
|
|
|
|
|
|
|
007ad
Новичок

Наша хаски в маске
|
 |
« Ответ #3918 : 21 Июня 2015, 17:10:28 » |
|
Купили корм Grandorf Lamb & Rice Junior - Для юниоров: ягненок с рисом, корм крупный, есть хорошо, выход тоже норм. Остановились пока на нем...
|
|
|
|
Покорное племя Аляски, Доверчивых глаз чистота, Герои неласковой сказки, В которой искрит доброта!
|
|
|
JB_2
|
 |
« Ответ #3919 : 23 Июня 2015, 14:35:27 » |
|
Мы тоже Грандорф сейчас едим. Глаза сразу течь перестали. Хороший корм.
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #3920 : 23 Июня 2015, 15:11:15 » |
|
Купила Грандорф (белая рыба и рис) на вкусняшки и в походы ( так кормлю натуралкой), норм, собака ест с удовольствием, нежелательных последствий нет, коты проявляют большой интерес к корму..))) Но, купила сначала мешок 1,5 кг что ли, маленький, а потом мешок 3 кг - так вот есть раница, цвет у корма немного отличается, не знаю, с чем это связано? 1,5 кг более тёмные гранулы, 3 кг светлее..
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
RadeonOmsk
Новичок

|
 |
« Ответ #3921 : 24 Июня 2015, 08:35:10 » |
|
Но, купила сначала мешок 1,5 кг что ли, маленький, а потом мешок 3 кг - так вот есть раница, цвет у корма немного отличается, не знаю, с чем это связано? 1,5 кг более тёмные гранулы, 3 кг светлее..
скорее всего разные партии и соответственно, немного разные ингредиенты. Ну или разные технологи)))
|
|
|
|
|
|
|
lekandore
Старожил

Ереван
|
 |
« Ответ #3922 : 24 Июня 2015, 15:31:18 » |
|
Я все пытаюсь найти корм приемлемый для собы. Вчера были в ветеринарке. Сдавали биохимию второй раз. Показатели стали превышать норму белка. Сказали что до года можно поточить Акану нашу, а после года менять на 15-18 процентов. Сходил тут же в спец вет-аптеку, говорю продавцу, так и так, что посоветовать можете с меньшим процентным содержанием белка. Говорит - Грандорф. Всунула даже брошюрку. Пришел домой, открываю, а там те же от 25 до 30 процентов белка. И в чем разница-то??? Что Акана 27%, что Грандорф. А толку шило на мыло менять? Открыл сайт по холистик кормам http://www.holistic-korm.ru/ . Там все... ВСЕ корма холистик с высоким содержанием белка. Кроме NOW у него 24%... Вот многие точат Грандорф... А выше многие ругают корма с высоким содержанием белка. Я вообще тогда ничего не понимаю, что тут творится. Говорим одно, а на деле другое. 
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #3923 : 24 Июня 2015, 15:43:37 » |
|
Смысл продолжать поедать акану, если от нее белок превышает норму? У вас собака такими темпами скоро зацветет и зачешется. Тельце выросло, потребность в белке сократилась, некуда организму его девать. Кормов с нормальным содержанием белка хватает, в т.ч. холистиков, навскидку тот же pronature holistic, только не щенячий куриный, а для взрослых соб.
|
|
|
|
|
|
|
lekandore
Старожил

Ереван
|
 |
« Ответ #3924 : 24 Июня 2015, 15:52:46 » |
|
Смысл продолжать поедать акану, если от нее белок превышает норму? У вас собака такими темпами скоро зацветет и зачешется. Тельце выросло, потребность в белке сократилась, некуда организму его девать. Кормов с нормальным содержанием белка хватает, в т.ч. холистиков, навскидку тот же pronature holistic, только не щенячий куриный, а для взрослых соб.
Так я и не хочу поедать Акану. Но хочу холистик корм с меньшим содержанием белка. Все корма представленные на сайте который я выше указал не подходят по этому параметру. Но Ваш вариант хороший. 18-22 процента. То что надо, вроде... Проглядел все магазины интернет известные... Никто не продает подобный корм. Видимо у представителя надо заказывать... дома посмотрю уже. Спасибо за наводку. Как же их много, кормов этих... Я думал, что все основные указаны на сайте том же... А Вы где взяли этот корм? И вообще, есть ли список всех кормов холистик? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #3925 : 24 Июня 2015, 16:02:56 » |
|
Про список всех кормов не знаю, но вот, например, магазин, специализирующийся только на холистиках http://www.holistic-korm.ru/ можно пройтись по всем маркам и составам. Выбирайте корма, в которых не намешаны разные источники протеинов, в идеале 1-2, также обратите внимание на рыбные. Изучайте, читате отзывы, пробуйте
|
|
|
|
|
|
|
lekandore
Старожил

Ереван
|
 |
« Ответ #3926 : 24 Июня 2015, 16:09:44 » |
|
Про список всех кормов не знаю, но вот, например, магазин, специализирующийся только на холистиках http://www.holistic-korm.ru/ можно пройтись по всем маркам и составам. Выбирайте корма, в которых не намешаны разные источники протеинов, в идеале 1-2, также обратите внимание на рыбные. Изучайте, читате отзывы, пробуйте Именно об этом я и написал выше в двух сообщениях, на которые Вы ответили, и вроде как прочитали... Я все пытаюсь найти корм приемлемый для собы. Открыл сайт по холистик кормам http://www.holistic-korm.ru/ . Там все... ВСЕ корма холистик с высоким содержанием белка. Кроме NOW у него 24%... Но Ваш вариант хороший. 18-22 процента. То что надо, вроде... Проглядел все магазины интернет известные... Никто не продает подобный корм. Видимо у представителя надо заказывать...
В данном магазине, кстати, нет этого корма... Я почему и спрашиваю. Но спасибо за желание помочь! Буду искать!
|
|
|
|
|
|
|
SnowWolf
|
 |
« Ответ #3927 : 24 Июня 2015, 16:29:13 » |
|
Не найдете Вы корм с 15% белка, вот хоть как. Я такие ни разу не видала, а уж кормов излазила целую кучу.
|
|
|
|
|
|
|
Patricija
|
 |
« Ответ #3928 : 24 Июня 2015, 16:36:45 » |
|
Это будет ветеринарный корм, для собак с почечной недостаточностью например, так как такое низкое содержание белка в корме для здоровой собаки не нормально. В Hill's Prescription Diet™ 13,5%.
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #3929 : 24 Июня 2015, 16:44:26 » |
|
А оно такое и не нужно для счастья, но на натуралке примерно так и выходит
|
|
|