marza
|
 |
« Ответ #3825 : 02 Апреля 2015, 15:00:12 » |
|
Исключить ситуации в которых собака может воровать со стола, отучать. Если было расстройство и оно продолжается то: Поесть лечебного корма до выздоровления (это если не требуется лечение препаратами, голодовкой..и т.д.) Корм не подходит или Вы перекармливаете щенка.
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
savi-lyuba
Новичок

|
 |
« Ответ #3826 : 02 Апреля 2015, 15:07:41 » |
|
У вета были, все рекомендации выполнены, больше ничего не нужно. Ворует не тарелками ведь)))огрызок яблока или хлеба дети оставят, вот и все воровство...не ест вообще!чем мы ее перекармливаем?может она чувствует что в корме что то не так  ?уже не знаю.. жаль псину, уже позвоночник просвечивает
|
|
|
|
|
|
|
savi-lyuba
Новичок

|
 |
« Ответ #3827 : 02 Апреля 2015, 15:08:52 » |
|
А лечебные корма какие?живем в районе, трудно с кормом...ттак взять и купить сходить...
|
|
|
|
|
|
|
Patricija
|
 |
« Ответ #3828 : 02 Апреля 2015, 15:15:25 » |
|
У Хилса есть лечебная линейка, у Роял-Канина, Эканубы, Фармины. Они обозначаются Veterinary Diet или что-то типа того.
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #3829 : 02 Апреля 2015, 15:19:13 » |
|
жаль псину, уже позвоночник просвечивает
выложите фото
|
|
|
|
|
|
|
savi-lyuba
Новичок

|
 |
« Ответ #3830 : 02 Апреля 2015, 15:27:06 » |
|
Ок. Позже. А можно в кефире его(корм) размочить или рыбьим жиром полить побольше?может будет есть?или нельзя таким способом заставлять?не понимаю причину отказа от еды .его в рвотных массах не было, т.е. не снего она блевала.
|
|
|
|
|
|
|
savi-lyuba
Новичок

|
 |
« Ответ #3831 : 02 Апреля 2015, 15:28:30 » |
|
Или пусть еще поголодает?
|
|
|
|
|
|
|
Patricija
|
 |
« Ответ #3832 : 02 Апреля 2015, 15:37:03 » |
|
Может вирусняк какой похватили, оттого и рвота. А от обилия рыбьего жира понос может быть. Вобщем, почитайте про кормление.
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #3833 : 02 Апреля 2015, 15:39:35 » |
|
Может собака проглотила что-то несъедобное? Если она это не выкакала или не вытошнила, то проблема останется, а может и усугубится. Корм может не нравится, конечно, но скорее всего у собаки проблемы с ЖКТ ещё не прекратились (я не вет. врач). Что вет. сказал, какой диагноз (траванулась - это понятие размытое), какое обследование проводилось, какое лечение было назначено? Что значит голодает, не ест вообще ни одного раза в день? Я бы не стала ничего подмешивать в корм, пока стул не в норме. Ни одна здоровая собака ещё не померла с голоду перед миской корма. ждём фото
Вирусняк да, тоже мысль, сейчас разгул вирусов..весна.
|
|
|
|
|
|
|
savi-lyuba
Новичок

|
 |
« Ответ #3834 : 02 Апреля 2015, 15:41:40 » |
|
От вирусняка сыворотку сделали двукратно...что нибудь другое она бы сожрала, а корм не ест,вот в чем проблема.в.хотя до этого эпизода за ушами трещало
|
|
|
|
|
|
|
savi-lyuba
Новичок

|
 |
« Ответ #3835 : 02 Апреля 2015, 15:53:10 » |
|
Наиболее вероятные...которую делают все веты...температуры не было, поэтому сказали мало вероятности что вирусная, но на всякий сделали
|
|
|
|
|
|
|
savi-lyuba
Новичок

|
 |
« Ответ #3836 : 02 Апреля 2015, 16:18:41 » |
|
Извиняйте фото с планшета
|
|
|
|
|
|
|
yungar
|
 |
« Ответ #3837 : 03 Апреля 2015, 14:32:08 » |
|
а попробуйте спинку курицы отварить и то что отделилось от костей с нормой корма смешать , можно еще и бульёнчиком который получился все залить , я так своего кормлю когда от корма отказывается .(Если не тренится ему корм не вкусно есть я так понимаю не голодный и гадость всякую в рот класть может и потерпеть)) у папы ведь котлетку можно поклянчить для бедного голодного пески 
|
|
|
|
|
|
|
Elena Ivanovna
Новичок

Ума Турман
|
 |
« Ответ #3838 : 05 Апреля 2015, 20:43:55 » |
|
Ребята,у меня такая проблемка,моей хасе 7 месяцев,купили ее в 1.5,и все это время проблемы с кормлением.Начинала кормить ее кормом роял,как начинала заводчица,она быстро от него отказалась,и пошло поехало,я перепробовала кормов 6 премиум класса,ни в какую.Пробовала голодовку двое суток,все равно не ест.к 6 мес перевела на натуралку,от каш она отказывается,поэтому кормлю курицей,рыбой и говяжьей обрезью.Кефир и творог не ест,кое как скармливаю 1 баночку биойогурта.Так вот,началась проблема со стулом,с утра сухой стул,прям сухой,днем и вечером жидкий.Но дрыща нет,ходим в туалет сколько обычно но проблемно.Я с ума схожу,муж ругается,мол что я ношусь с собакой как с ребенком,что у нас тоже поносы бывают и запоры,а у меня душа не на месте,может подскажете почему у нас так,я все равно в тайне сдам анализы,как будет возможность,но может пока посоветуете что нибудь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Charmel
|
 |
« Ответ #3839 : 05 Апреля 2015, 21:55:20 » |
|