SouthAmber
Новичок

|
 |
« Ответ #3810 : 10 Февраля 2015, 14:39:25 » |
|
Еще поинтересуюсь  А что насчет Equilibrio? Кто-нить кормит/кормил?
|
|
|
|
|
|
|
Чиркова
Новичок

|
 |
« Ответ #3811 : 25 Февраля 2015, 15:15:22 » |
|
Эх. У нас на ориджин и акану аллергия. Посоветуйте, пожалуйста, какой сушкой кормить щенка? Прочитала отзывы в интернете, рейтинги посмотрела, а довериться им не могу, ведь где-то информация о кормах устаревшая ( состав/качество меняется), где-то вообще купленная реклама. Хотелось бы довериться личному опыту , но его нет, к сожалению. Веты тоже неоднозначные отзывы дают, либо советуют кормить кормами среднего класса. А мне бы, естественно, хотелось для собаки все самое лучшее.
|
|
|
|
Я не понимаю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично 
|
|
|
kotozherka
Постоялец

Fusion of Joy Antonio Il Capo dei Capi
|
 |
« Ответ #3812 : 25 Февраля 2015, 15:24:16 » |
|
А никто не кормит Pro fine ягненок и картофель?
|
|
|
|
|
|
|
Flor-ka)))
|
 |
« Ответ #3813 : 28 Февраля 2015, 14:36:52 » |
|
Эх. У нас на ориджин и акану аллергия. Посоветуйте, пожалуйста, какой сушкой кормить щенка? Прочитала отзывы в интернете, рейтинги посмотрела, а довериться им не могу, ведь где-то информация о кормах устаревшая ( состав/качество меняется), где-то вообще купленная реклама. Хотелось бы довериться личному опыту , но его нет, к сожалению. Веты тоже неоднозначные отзывы дают, либо советуют кормить кормами среднего класса. А мне бы, естественно, хотелось для собаки все самое лучшее.
у моей аоергия на корма с курицей, а еще Линда просто может отказаться....остановились еа про план сенситив. И ест за обе щеки и аллергии нет)))))
|
|
|
|
|
|
|
Restu
|
 |
« Ответ #3814 : 28 Февраля 2015, 14:46:54 » |
|
Моя привереда,которая может 4-5 дней не есть,очень довольна Farmina с лососем  Это единственный корм,который она ест с удовольствие и набрала нужную массу,на других мы не могли ее набрать. Шерсть блестящая, аллергии нет,красных пятен на локтях тоже. В общем мы очень довольны) 
|
|
|
|
|
|
|
SnowWolf
|
 |
« Ответ #3815 : 28 Февраля 2015, 17:15:09 » |
|
Фармина на треске вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
Restu
|
 |
« Ответ #3816 : 28 Февраля 2015, 20:38:46 » |
|
у нас teem breeder с лососем)
|
|
|
|
|
|
|
Lybaffka
|
 |
« Ответ #3817 : 28 Февраля 2015, 21:36:16 » |
|
Сейчас РОСПЕС пробуем))Вроде жруть) Но запашок канешна.....Рубец! Натуральный)))
|
|
|
|
Наша темка на форуме http://husky.forum.ru/index.php/topic,43884.0.html  Собака приносит боль, лишь когда умирает..(c)
|
|
|
Aleks69
Старожил

Люби собаку больше победы.
|
 |
« Ответ #3818 : 05 Марта 2015, 10:36:26 » |
|
А кто нибудь кормит отечественными кормами если да то какими? Слышал про рос пес но они работают только с юр. лицами.
|
|
|
|
Норд, Гром, Гас, Вьюжа (на радуге) Бони, Моня и Фаби и Дина -моя хаско-банда😼
|
|
|
Shadi
Новичок

Winter Is Coming
|
 |
« Ответ #3819 : 29 Марта 2015, 17:42:51 » |
|
Кто-нибудь пробовал Natyka? Что можете сказать? http://www.natyka.com/
|
|
|
|
|
|
|
ХАнна
|
 |
« Ответ #3820 : 29 Марта 2015, 18:51:12 » |
|
А кто нибудь кормит отечественными кормами если да то какими? Слышал про рос пес но они работают только с юр. лицами.
У меня двое щенков у хозяев РосПес едят. Правда чуть меньше месяца едят, пока тяжело сказать хорош он или нет. Заказывают как физическое лицо, так что уточняйте, вам тоже должны продать.
|
|
|
|
|
|
|
bilona
Новичок

|
 |
« Ответ #3821 : 30 Марта 2015, 08:54:02 » |
|
У меня помимо щенка есть кот . Так вот: я его кормлю тоже сухим кормом и покупаю в одном и том же магазине. Продавец из этого магазина мне рассказала как их приглашали на экскурсию на завод,где Роял Канин производят. В некоторые цеха не пускают,люди в химзащите ходят. У сестры две кошки на Рояле жили,обе от рака умерли. Совпадение ? Наговор? Сказки? Не знаю. Но таким кормам уже недоверие изначально у меня(((
А Вы думаете на производстве других кормов по другому делают? Конечно, там одно парное мясо кладут и вручную крокеты сидят клепают))) Кошки стерилизованные были? Если нет - то это самая частая причина рака у животных. А вот употребление готового корма к раку привести никак не может. У меня собака восьмой год на РК, милая такая плюшечка)) Вполне здорова и жизнерадостна))
|
|
|
|
|
|
|
|
vip persona
|
 |
« Ответ #3823 : 02 Апреля 2015, 11:58:56 » |
|
все таки еще раз убеждаюсь что практически у всех кормов состав один и тот же куриная мука свекольная отжимка итд,исключений совсем мало
|
|
|
|
 нас 9 и мы стая
|
|
|
savi-lyuba
Новичок

|
 |
« Ответ #3824 : 02 Апреля 2015, 14:40:47 » |
|
Добрый день!!щену 4,5 месяца, когда взяли из питомника кормили брит для щенков, стул был тугой, хороший, не много. Потом перевели на акану желтую для щенков с кур цей.стул стал мягким, а в конце оооочень мягким. Неделю назад чем то траванулась, блевала один день, потом начала жидко ходить в туалет.сейчас уже аппетит появился, но!!!оот корма категорически отказывается напрочь....со стола ворует, а корм не ест даже с рук, что мне делать?опять переводить на другой корм?аканой только 1,5 недели откормили. 
|
|
|
|
|
|
|
|