kalitka
|
 |
« Ответ #300 : 15 Сентября 2008, 21:28:52 » |
|
Я скоро куплю хаски,что посоветуете? И какой у них рацион?
на форуме не раз обсуждалось. не поленитесь воспользоваться поиском или погулять по разделам
|
|
|
|
The husky are not what they seem
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #301 : 15 Сентября 2008, 22:12:19 » |
|
Я скоро куплю хаски,что посоветуете? И какой у них рацион?
вы шмеля прочитали? вот такой рацион у хасок. мяско,бананы,креведочги,сёмгочка....можно стерляди дать - не откажутся. 
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #302 : 16 Сентября 2008, 08:46:50 » |
|
Да, да... семгочка у нас тоже есть в рационе... овощей много разных... но они чаще не смеси шо в магазинах азотной  (а че похожи) заморозки, а натуральненькие)) Уважаемая meri, Ваше поползновение приобрести хаски похвально, но прежде Вам сюда http://husky.forum.ru/index.php?topic=5633.0, потом пройдете жесткий физический отбор и будите с честью приняты в нашу секту  так шо читайте пока нашего аракула Гавку по ссылке шо я Вам любезно дал 
|
|
|
|
|
|
|
Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #303 : 16 Сентября 2008, 20:22:57 » |
|
А ПРО ПАК КАК КОРМ?
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #304 : 16 Сентября 2008, 20:31:55 » |
|
А ПРО ПАК КАК КОРМ?
уже были темы про все все корма
|
|
|
|
The husky are not what they seem
|
|
|
Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #305 : 16 Сентября 2008, 20:36:45 » |
|
А ССЫЛКУ МОЖНО
|
|
|
|
|
|
|
Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #306 : 16 Сентября 2008, 20:38:06 » |
|
НУ И ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ТРУГИХ
|
|
|
|
|
|
|
Katyuha
|
 |
« Ответ #307 : 16 Сентября 2008, 20:40:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Katyuha
|
 |
« Ответ #308 : 16 Сентября 2008, 20:42:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #309 : 17 Сентября 2008, 04:43:05 » |
|
про пак как:?
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #310 : 30 Октября 2008, 00:54:14 » |
|
Скажите а корм Nutra Gold Holistic это хороший, говорят его собаки очень едят? Ещё где-то здесь видела что-то типа "...корма класса(?) холистик и что-то там ещё", что это такое?
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Рыжий Ветер
|
 |
« Ответ #311 : 03 Ноября 2008, 15:21:20 » |
|
Уважаймые хасковладельцы, кто что думает насчёт корма ПроНатюр? И на чём лучше растить щенка, на ПроПлане или Эканубе (или опять же ПроНатюр подойдёт?)?
|
|
|
|
Я открываю скрипучую дверь, я выхожу из тьмы. Я-это я, зверь-это зверь, мы-это мы.(с)
|
|
|
АЛЕКСЕЙ И ДИАНА
|
 |
« Ответ #312 : 03 Ноября 2008, 16:27:54 » |
|
Уважаймые хасковладельцы, кто что думает насчёт корма ПроНатюр? И на чём лучше растить щенка, на ПроПлане или Эканубе (или опять же ПроНатюр подойдёт?)?
сама задумываюсь на счет проНатюра.поспрашивала у опытных людей-сказали на нем пески хорошо растут(хоть и дешевле проплана намного),особенно если с консервами собачьими смешивать,еще смотря что соба до этого ела-если натуралку,то он один из лучших который ей подойдет(т.к.в составе много кореньев и овощей)У меня Демон проплан не ест,хоть с чем ты его смешивай!!! :angryfinger:зато пронатюр лопает лучше мяса  НО многие говорят,что если на него перейти-слезть трудно будет...очень любят они его...видела собу,которая на нем выросла-отличный вид,шерсть прекрасная!
|
|
|
|
|
|
|
cobra
Пользователь

Радости -полные щеки! =)))
|
 |
« Ответ #313 : 03 Ноября 2008, 17:09:59 » |
|
Ещё где-то здесь видела что-то типа "...корма класса(?) холистик и что-то там ещё", что это такое?
Возможно я говорила..возможно нет. Корма Супер премиум класса Eagle Pack - одни из лучших кормов, производимых не в России. Корма серии Холистик того же Игл Пака - новая разработка , много новых и полезных ингридиентов и добавок. Куда уж больше Я кормила Игл Паком Холистик серия с курицей, потом Холистик серия с уткой, а теперь Eagle Pack Power Formula для ездовых пород - самое оно! 
|
|
|
|
 Не страшно десять раз упасть, страшно один раз не подняться.
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #314 : 03 Ноября 2008, 17:34:48 » |
|
Приедем в Мокву - попробоваем, напишу потом - как пошло.
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
|