Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #255 : 12 Сентября 2008, 22:16:27 » |
|
Тайм-Аут. Бошем соседи кормят 10 летнего спаниеля, вроде им нравится, те спаниель жрет и не "аллергует". Блин, но цвет мочи - на снегу просто яркие пятна оранжевого цвет. Из знакомых больше никто не кормит им. А ты кому корм ищешь, я не поняла что-то?
да хасю своему, мелкому рано еще ток на детском питание сидим и твороге... друг просто кормит бошом хася своего говорит нормально ест.. но я его в продаже неразу невидила его и цена 135 р дешовато что то
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #256 : 12 Сентября 2008, 22:28:46 » |
|
Бош вроде бы хороший корм. у нас много им кормят. целым скопом заказывают и ездят куда-то за ним. к цене не присматривалась,но он не дешёвый,кажется...
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #257 : 12 Сентября 2008, 22:34:29 » |
|
Чапем моя соседка кавказку старую кормит. не знаю,вроде ничего,жива пока. собака на улице живёт,упитанная,не болеет,шерсть хорошая,ей 9 лет. я кормила,вернее пыталась им кормить, свою южачку,давно. она не очень так ела,я и не стала настаивать....
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #258 : 12 Сентября 2008, 22:38:20 » |
|
по-моему, что педигри, что чаппи - одного поля ягода.
|
|
|
|
The husky are not what they seem
|
|
|
Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #259 : 12 Сентября 2008, 22:42:39 » |
|
по-моему, что педигри, что чаппи - одного поля ягода.
и дарлинг тудаже
|
|
|
|
|
|
|
Гелентваген
Пользователь

Он же Фукака, Сифон, Майкл, Гадик ........
|
 |
« Ответ #260 : 12 Сентября 2008, 22:43:18 » |
|
Не понял логики о педегри - плохой корм и от куда у них деньги на такую рекламу .... А у макдональдса плохая реклама ? Там не еда там отрава , однако кушаетт полстраны ! Дешева , многим этого достаточно.
Бош зе бэст ! , хилс тоже нормальый. Роял канин делают где то на шоссе энтузиастов щас , его купила компания МАРС которая делает педегри и вискас .
|
|
|
|
Не правда что у Гелюхи один глаз голубой ! Один у него каричневый !
|
|
|
Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #261 : 12 Сентября 2008, 22:44:47 » |
|
короче все своего роялом кормить небуду
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #262 : 12 Сентября 2008, 22:44:51 » |
|
хилс тоже нормальый Хилс плохой корм, стал.. Роял канин делают где то на шоссе энтузиастов щас , его купила компания МАРС которая делает педегри и вискас . И Нутро чёйс они тоже купили
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #263 : 12 Сентября 2008, 22:55:44 » |
|
Не понял логики о педегри - плохой корм и от куда у них деньги на такую рекламу читайте внимательней. о качестве разговора не было. все вокруг говорят,что корм плохой,но компания процветает,значит - корм покупают. кто?
|
|
|
|
|
|
|
Гелентваген
Пользователь

Он же Фукака, Сифон, Майкл, Гадик ........
|
 |
« Ответ #264 : 12 Сентября 2008, 22:57:33 » |
|
Не понял логики о педегри - плохой корм и от куда у них деньги на такую рекламу читайте внимательней. о качестве разговора не было. все вокруг говорят,что корм плохой,но компания процветает,значит - корм покупают. кто? пардон , перечитал в третий раз все равно не понял  та педегри всетаки хороший по вашему ?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2008, 23:02:44 от Гелентваген »
|
|
Не правда что у Гелюхи один глаз голубой ! Один у него каричневый !
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #265 : 12 Сентября 2008, 23:16:34 » |
|
читайте внимательней. о качестве разговора не было. все вокруг говорят,что корм плохой,но компания процветает,значит - корм покупают. кто? Да ерунда все это. "плохой корм". Пол мира кормят им своих собак и не парятся. Большинство кормов отличаются лишь процентным соотношением волокн, клетчатки, белка и т.д. Это как сравнивать сосиски и вырезку говядины. Тоже можно долго рассуждать, что сосиски - это не мясо и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #266 : 12 Сентября 2008, 23:42:19 » |
|
"плохой корм". основанием для этого служит не каллорийность корма,а возможное негативное действие на организм собаки. но,если рассматривать в этом смысле,то все корма можно назвать плохими. так как и от хилза и от про плана и от прочих, у собак бывают болезни печени,почек и желудка,тусклая шерсть и прочая фигня... так что, болтаем действительно ни о чём. то,что подходит вашей собаке - то и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #267 : 13 Сентября 2008, 00:48:02 » |
|
Жучки топавшие с Байкала на Красную площадь кушали педигри, правда, сделанный в Германии. Тутошний нихт. А берут корма эконом-класса и бакалейный премиум, если верить производителям, "на попробовать" народ в супермаркетах и.... профессиональные заводчики, владельцы питомников.
|
|
|
|
|
|
|
nika95
Пользователь

|
 |
« Ответ #268 : 13 Сентября 2008, 08:46:54 » |
|
Я так ,понимаю,что человек реально спрашивает совета.И как всегда пошли рассуждения. Рассказываю по своему опыту(каждый из нас,наверное,все таки в силу какой-то неизбежности),пробовал все корма.А уж эти корма продают в любом магазине. Мой опыт. По поводу Педигри:собаки едят только один или два дня,потом или не едят,или есть по необходимости приходится,другого не дают.Мне не нравится,что у собак размягченный кал,вплоть до поноса. Чаппи-той же фирмы,но собаки едят хорошо,шерсть и общий вид хороший,собака не полнеет,из-за того,видимо,что баластных веществ много,практически-сколько по массе съела,столько и какашки весят(так образно).
|
|
|
|
|
|
|
Knopf
|
 |
« Ответ #269 : 13 Сентября 2008, 09:15:13 » |
|
А я своему иногда даю Хиллс для котят со вкусом курицы.....Все...Это мы только так бежим и едим))))
|
|
|
|
|
|
|
|