Веленара
|
 |
« Ответ #240 : 12 Сентября 2008, 13:03:26 » |
|
у меня кстати кошка не ест ни вискас ни китекэт, ни проплан ни прочий корм ... а вот щенячью юканубу уплетает аж хруст стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #241 : 12 Сентября 2008, 13:06:07 » |
|
НЕЛЬЗЯ мешать сухой с натуралкой!! Либо нужно натуралкой, либо кормом!!! Много раз это писали на форуме!! я вот,кстати,выразила эту мысль одной даме,заводчице азиатов. она оч долго смеялась. она кормит своих про планом с натуралкой,причём смешивает в одну миску,и всем своим покупателям так советует,и говорит ни разу не было сбоев... я ей говорю - хоть не смешивай,давай утром одно -вечером другое...не учи,кричит,учёного...сколько-то там лет кормим и все счастливы...
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #242 : 12 Сентября 2008, 13:09:16 » |
|
Лучше всего Хилс и Иннова.... а я про хиллс всё время слышу нарекания, что он очень аллергенный.. и ещё где-то тут ( http://soboleb-n.narod.ru/Racion8-Miph.htm ) я читала, что только у нас в России Хиллс позиционируется как корм супер-премиум класса, а на самом деле он просто премиум.
|
|
|
|
The husky are not what they seem
|
|
|
Рыжий Ветер
|
 |
« Ответ #243 : 12 Сентября 2008, 13:13:53 » |
|
Тачита, наверное у лабра очень крепкая пищеварительная система. Я просто имела "удовольствие" наблюдать, что педигри делает с шерстью и кожей, как длинношёрстных, так и гладкошёрстных собак. А ещё видела, что он делает с их печенью... больше не хочу.
|
|
|
|
Я открываю скрипучую дверь, я выхожу из тьмы. Я-это я, зверь-это зверь, мы-это мы.(с)
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #244 : 12 Сентября 2008, 13:14:42 » |
|
только у нас в России Хиллс позиционируется как корм супер-премиум класса, а на самом деле он просто премиум. ну дак,по сравнению с педигрем - он и будет, самый что ни на есть, супер-пуперный премиум.
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #245 : 12 Сентября 2008, 13:16:57 » |
|
подождите,сщас Гавка придёт. у неё эрдель вроде вообще на трапезе сидит и здоров так,что позавидуешь. вот,что значит,крепкие собаки...не то что племенные дистрофики...то низя-это низя 
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #246 : 12 Сентября 2008, 13:17:44 » |
|
ну дак,по сравнению с педигрем - он и будет, самый что ни на есть, супер-пуперный премиум. ну, я лично к хиллсу тоже с большим скепсисом..
|
|
|
|
The husky are not what they seem
|
|
|
Рыжий Ветер
|
 |
« Ответ #247 : 12 Сентября 2008, 13:20:20 » |
|
Тачита, а трапеза кстати получше буит, ежели всякие витаминки давать))
|
|
|
|
Я открываю скрипучую дверь, я выхожу из тьмы. Я-это я, зверь-это зверь, мы-это мы.(с)
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #248 : 12 Сентября 2008, 13:23:04 » |
|
Спор ни о чем. Разница в кормах эконом, премиум и суперпремиум классов - в составе. Если взрослая собака ест корм эконом класса и он нормально усваивается и нет аллергии (на ту же кукурузу, которая присутствует в большинстве дешевых кормов), то почему бы и не кормить им.
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #249 : 12 Сентября 2008, 13:24:17 » |
|
ну,короче,все на трапезу переходим...всё равно хилз не супер-премиум,ну и нафиг тада. я даже видела на трапезном мешке хасков нарисованных))),так чо,это для нас))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий Ветер
|
 |
« Ответ #250 : 12 Сентября 2008, 13:28:24 » |
|
Спор ни о чем.
А мы и не спорим)) Я говорю о том, что видела, но если кормление собаки кормом эконом класса никак не сказывается на её состояниеи - я буду только рада.
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #251 : 12 Сентября 2008, 14:28:10 » |
|
А мы вот иногда педегри, используем как подкормку на улице, что бы подбигала.. ей наравится =)) Может это не правильно, но редко я думаю можно.. 3-4 шт. в день
|
|
|
|
|
|
|
Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #252 : 12 Сентября 2008, 21:50:19 » |
|
а ктонибуть знаит что нибуть про корм бош?
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #253 : 12 Сентября 2008, 22:00:36 » |
|
А кто что может сказать про корм Чапи?? Очень нужно )) Не мне... я ЗА НАТУРАЛКУ (меня всегда кстати собачники наши, с кем гуляем по вечерам спрашивают, какие я даю витамины которые делают шерсть блестящей , светящей....и собаки выглядят всегда здоровыми и пребывают в хорошем настроении  ) !! Про Чаппи просили узнать!! 
|
|
|
|
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #254 : 12 Сентября 2008, 22:06:24 » |
|
Тайм-Аут. Бошем соседи кормят 10 летнего спаниеля, вроде им нравится, те спаниель жрет и не "аллергует". Блин, но цвет мочи - на снегу просто яркие пятна оранжевого цвет. Из знакомых больше никто не кормит им. А ты кому корм ищешь, я не поняла что-то?
|
|
|
|
И вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно (с) ..всё отлично. Представь, если люди считают тебя безумным и, как говорится, с головой на полдевятого, то тебе всё простится, ты свободен(с)
|
|
|
|