Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #225 : 12 Сентября 2008, 09:45:19 » |
|
В России в плане кормов для животных порядка 50-80 % контрафакта, так шо кушайти наздоровье.
Педигри - скушай и умри... гы....
|
|
|
|
|
|
|
nafanya
|
 |
« Ответ #226 : 12 Сентября 2008, 10:52:02 » |
|
педигри не стоит кормить ни каким, он, конечно, дешевле и тп, но все-равно это г с большо буквы. Не советую...
|
|
|
|
Бог, не суди, ты не был женщиной на земле (Марина Цветаева)
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #227 : 12 Сентября 2008, 12:18:33 » |
|
а мне вот интересно...вот педигри такое г,и никто им не кормит - кого не спроси...а почему эта компания так растёт,такую мощную рекламу двигает и пиар-компанию...куда ни плюнь - в этот корм попадёшь. где они деньги берут-то,а???
|
|
|
|
|
|
|
Саргон и Лиция
|
 |
« Ответ #228 : 12 Сентября 2008, 12:22:46 » |
|
А нам Педигри из Финляндии привозили. Разительно отличается от того Педигри, что у нас тут продается. Запах такой приятный, гранулы одного цвета и не крупные.
|
|
|
|
Если бы собаки научились разговаривать - мы бы лишились последних друзей 
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #229 : 12 Сентября 2008, 12:24:28 » |
|
а мне вот интересно...вот педигри такое г,и никто им не кормит - кого не спроси...а почему эта компания так растёт,такую мощную рекламу двигает и пиар-компанию...куда ни плюнь - в этот корм попадёшь. где они деньги берут-то,а???
ну так это же богатейшая корпорация "MARS"!
|
|
|
|
The husky are not what they seem
|
|
|
Рыжий Ветер
|
 |
« Ответ #230 : 12 Сентября 2008, 12:30:11 » |
|
Тачита, им кормят обычно хозяева у которых не породистая собака, или собака популярной породы с которой не занимаются ни выставками, ни чем другим... ну или те, для кого неприемлимо тратить большие суммы денег на кормёжку собаки..
|
|
|
|
Я открываю скрипучую дверь, я выхожу из тьмы. Я-это я, зверь-это зверь, мы-это мы.(с)
|
|
|
ОКСИ
Старожил

Наш Лева
|
 |
« Ответ #231 : 12 Сентября 2008, 12:32:03 » |
|
Так народ а мой из сушки только педигри иест, к другим кормам даже не подходит! Я какие только не покупала, и ведь знаю что педигри полное ГГГГГ*
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #232 : 12 Сентября 2008, 12:33:52 » |
|
Тачита, им кормят обычно хозяева у которых не породистая собака, или собака популярной породы с которой не занимаются ни выставками, ни чем другим... ну или те, для кого неприемлимо тратить большие суммы денег на кормёжку собаки..
при чём тут породистая или не породистая собака? я и метиса своего никогда педигри не кормила. а сейчас у меня хаски и я не занимаюсь выставками - что же я теперь попадаю в категорию тех, кто кормит педигри???
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #233 : 12 Сентября 2008, 12:34:24 » |
|
Так народ а мой из сушки только педигри иест, к другим кормам даже не подходит! Я какие только не покупала, и ведь знаю что педигри полное ГГГГГ* тогда переходите на натуралку 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий Ветер
|
 |
« Ответ #234 : 12 Сентября 2008, 12:38:16 » |
|
Окси, может тогда лучше натуралкой? Тачита, им кормят обычно хозяева у которых не породистая собака, или собака популярной породы с которой не занимаются ни выставками, ни чем другим... ну или те, для кого неприемлимо тратить большие суммы денег на кормёжку собаки..
при чём тут породистая или не породистая собака? я и метиса своего никогда педигри не кормила. а сейчас у меня хаски и я не занимаюсь выставками - что же я теперь попадаю в категорию тех, кто кормит педигри??? Да нет, ну что Вы! просто Вы заботитесь о своей собаке, вот и всё. Просто обычно люди кормят плохими кормами не зная, что есть хорошие, или не желают тратить деньги на собаку. А некоторые просто не знают что педигри кака! А ещё бывают ситуации, что денег просто нет, и времени нет, потому что работаешь чтобы эти деньги были, и начинаешь кормить таким вот... Вот и всё)
|
|
|
|
Я открываю скрипучую дверь, я выхожу из тьмы. Я-это я, зверь-это зверь, мы-это мы.(с)
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #235 : 12 Сентября 2008, 12:39:03 » |
|
Вот честно... я не буду отрицать  , но я как-то пробовала этот завтрак "С добрым утром". К нам когда приходили гости купили, не знали что гавно, стоит он стоит, я и думаю попробовать что ли, думаю "интересно будут есть или нет". Съели... но потом 2 дня дристали, причем было это все дело как песок и цвета такого же!! А вообще я за натуралку. не покупайте и не пробуйте Педигри!
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #236 : 12 Сентября 2008, 12:43:45 » |
|
Лучше всего Хилс и Иннова.... У меня соба на натуралке + миска Хилса стоит постоянно.... Но ест она если натуралки вкусной нет....
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #237 : 12 Сентября 2008, 12:53:15 » |
|
а мне вот интересно...вот педигри такое г,и никто им не кормит кормят, кормят! иЕщё как кормят, те же, что и котам своим Вискас и Ките-Кэт покупают 
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #238 : 12 Сентября 2008, 13:00:21 » |
|
Лучше всего Хилс и Иннова.... У меня соба на натуралке + миска Хилса стоит постоянно.... Но ест она если натуралки вкусной нет.... НЕЛЬЗЯ мешать сухой с натуралкой!! Либо нужно натуралкой, либо кормом!!! Много раз это писали на форуме!!
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #239 : 12 Сентября 2008, 13:01:26 » |
|
ну так это же богатейшая корпорация "MARS"! богатейшая компания не станет же безосновательно пиарить то,что не покупают. а у владельцев кошек такое же мнение о китикете? его берут ну прямо на ура. бабульки,бывает,себе колбасу самую дешёвую,а кошке своей китикету... а педигрием у меня знакомая лабра кормит. она начала его 10 лет назад кормить,когда не было ничего известно,и ничего вроде,лабр абсолютно здоров и не скажешь,что стока годов ему.
|
|
|
|
|
|
|
|