Knopf
|
 |
« Ответ #210 : 12 Августа 2008, 19:58:41 » |
|
katya, наверно и от кол-ва..... Мы не так уж и часто даем ( может раз в два дня.....по одной) Не знаю...
Трояша, да и срок годности тоже не мало важно.... Я тоже смотрю срок годности....
В общем.....Это зависит от зоомагазина, мрок годности и от собаки....Знаю некоторых, что им что-то нельзя..... Знаю, что мой хась - всеядный...Поносит, если объедимся сильно....А так...ттт все норм
|
|
|
|
|
|
|
Брауни
|
 |
« Ответ #211 : 15 Августа 2008, 12:46:57 » |
|
нашим девченкам покупаем погрысть косточки бараньи и говяжьи, лапки куринные, но не чего плохого не было. Для себя только, что бы дома тухлятиной не пахло, покупаем бараньи ножки, а говяжьи,- уж сильно воняют. Хотя хасям это не протовно.
|
|
|
|
|
|
|
Prohlada
|
 |
« Ответ #212 : 15 Августа 2008, 15:09:54 » |
|
а говяжьи,- уж сильно воняют. Хотя хасям это не протовно.
.. даааа, вспоминаю, как я своему купила на его годовалое день рождение Титбитовскую говяжью ногу  )))) он так был ей рад, сгрыз до такой степени, что она сгибаться начала в области пясти  но какой при этом был аромат....
|
|
|
|
В каждом человеке есть солнце. Только дай ему светить! =) ... Дрожа во мраке зимнего утра Смотри, как пламя прячется в дыму - И ты увидишь в отблесках костра, Мой взгляд, к тебе летящий через тьму. ....
|
|
|
Stila
|
 |
« Ответ #213 : 15 Августа 2008, 15:38:57 » |
|
Фу..про говяжью ногу даже вспоминать не хочется  Я ко дню его прилета купила такую ногу,думала,чем больше,тем лучше  Ан-нет...Я не подумала,что маленькие ему удобнее грызть.Такой отвратный запах,мама дорогая  В общем,он ее не догрыз,т.к. я ее выкинула)))
|
|
|
|
|
|
|
Трояша
|
 |
« Ответ #214 : 15 Августа 2008, 23:10:19 » |
|
да.а у моего лапки куриные воняли так,что думала,никогда этот запах не выветрится.бббеее
|
|
|
|
Стиль жизни - Сибирский Хаски
|
|
|
Туман
Новичок

|
 |
« Ответ #215 : 16 Августа 2008, 21:05:14 » |
|
Мы даём только HARTZ, потому, что 1. дороже, а значит (возможно) из хорошего делается, 2. не воняет так жиром как TiT. У HARTZ пахнет настоящими копченостями, но с другой стороны дороговато за 500 руб пачка чипсов для собачки.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #216 : 16 Августа 2008, 22:45:36 » |
|
А главное - зачем ? сырые мослы стоят 20 р. за 1 кг 
|
|
|
|
Здесь всегда пишу я - Таня Трепет) Все по-настоящему 
|
|
|
Трояша
|
 |
« Ответ #217 : 16 Августа 2008, 23:33:06 » |
|
сырые мослы а не подскажите,что это?))
|
|
|
|
Стиль жизни - Сибирский Хаски
|
|
|
Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #218 : 12 Сентября 2008, 00:54:28 » |
|
форумчани кто нибуть пробывал педегри с добрым утром? есть аллергия у соб на него?
|
|
|
|
|
|
|
Ваамочка
|
 |
« Ответ #219 : 12 Сентября 2008, 01:01:40 » |
|
Тайм-Аут! Лучше его ДАЖЕ не пробовать!!!!!! Я еще лет пять назад слышала, что "желтый" Педегри производится в подмосковье....и жуткая отрава.... Пожалей собу.....
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий Ветер
|
 |
« Ответ #220 : 12 Сентября 2008, 01:09:10 » |
|
Тайм-Аут. Педегри дрянь ужаснейшая. Его действительно в Подмосковье делают. Это отрава. У меня одна коллистка держит питомник (колли соответственно), так вот когда она в безденежные времена кормила своих собак ЭТИМ, у них шерсть тускнела, перхоть появлялась. И вообще это клетчатка сплошная, порция того же рояла в два раза меньше порции педегри. Не кормите этим собаку свою.
|
|
|
|
Я открываю скрипучую дверь, я выхожу из тьмы. Я-это я, зверь-это зверь, мы-это мы.(с)
|
|
|
Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #221 : 12 Сентября 2008, 01:11:51 » |
|
ну эт который щас рекламируют заворной! я кстати своего кормлю роялом канином! лучше всего есть... иканубу тож неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий Ветер
|
 |
« Ответ #222 : 12 Сентября 2008, 01:18:42 » |
|
Млин, я как только увидило это страшное слово, сразу бросилась писать, сори, даже не увидела, что не про сушку... ну мне кажется это такая же кака, что и дошираки всякие. тот же принцип. жутко вредно для желудка!
|
|
|
|
Я открываю скрипучую дверь, я выхожу из тьмы. Я-это я, зверь-это зверь, мы-это мы.(с)
|
|
|
Тайм-Аут
|
 |
« Ответ #223 : 12 Сентября 2008, 01:31:03 » |
|
а роял тож плохой корм?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий Ветер
|
 |
« Ответ #224 : 12 Сентября 2008, 01:39:49 » |
|
Да нет, совсем нет. Просто, я могу ошибаться, но есть такой роял который везут из Франции, а есть такой, который там же в Подмосковье делают. Но я думаю, он в любом случае в сто раз лучше педигри.
|
|
|
|
|
|
|
|