Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

01 Декабря 2023, 02:43:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 298   Вниз
  Печать  
Автор Тема: корма  (Прочитано 595516 раз)
Гавка
Ветеран

Восточноевропейский хаски

« Ответ #195 : 14 Мая 2008, 15:17:09 »

я просто перевела с сушки на натуралку  окончательно, если они сразу не  съедали все, сразу  убирала.
Можно обойтись и только второй частью фразы. cheesy
shmelya
Старожил

Лейза с Акуловой Горы, Arctic Magic Natural Power

« Ответ #196 : 14 Мая 2008, 15:19:47 »

я просто перевела с сушки на натуралку  окончательно, если они сразу не  съедали все, сразу  убирала.
Можно обойтись и только второй частью фразы. cheesy
сама запуталась в том, что написала хи-хи но смысл понятен))
Гавка
Ветеран

Восточноевропейский хаски

« Ответ #197 : 14 Мая 2008, 15:22:43 »

shmelya, я не в том смысле. Я в смысле, что неважно - сушка или натуралка, достаточно просто убирать, если сразу не съедается. Показывает язык
Kalinka
Ветеран

« Ответ #198 : 14 Мая 2008, 16:22:18 »

Цитата: Марья М от Сегодня в 11:04:27
прямо не знаю, что делать. муж хочет полностью на сушняк переводить способом "не ест в течение 15 мин - убираем до след кормления", а у меня сердце кровью обливается от мысли что она голодная ходить будет.

Не переживайте, еще ни одна собака не умерла от голода перед полной миской еды Улыбка

Aelinel
Старожил

« Ответ #199 : 14 Мая 2008, 16:25:21 »

у нас Вик нас так пытается дрессировать...ну уже недели две! безуспешно, ибо я упертая тоже! и раньше такое было, т.е. это периодами, покапризничает, перестанет, потом опять
сейчас чего-то период затянулся, но это ему не поможет =)

Волк - значит свободный!
sasha1243
Ветеран

Мартин - моя собака :р

« Ответ #200 : 14 Мая 2008, 16:44:43 »

кста, а где можно найти таблицу перехода на другой режим питания (с щенячего на взрослый с дозировками и рекомендациями)? ответ плз в личку

ЮЗАО, ХАС МЧС
Марья М
Ветеран

Ларушка и Веснушка

« Ответ #201 : 14 Мая 2008, 17:54:53 »

У меня  была такая  же проблема, очень легко решается  приобретением второй  собаки да-да
 А если серьезно, я просто перевела с сушки на натуралку  окончательно, если они сразу не  съедали все, сразу  убирала. теперь стоит только положить мясо в  миску, как его мгновенно "сметают"
вот возможности взять вторую у нас нет к сожалению... хотя подумывали...

и я бы тоже хотела перевести собу на сушку, но загвоздка в том, что сейчас, пока мы на карантине, ходим в гости к заводчице играть с мамкой и сестрами, а заводчица их кормит натуралкой. лучше наверно и нам пока по-натуралить? а то в гости не ходить не хочется - они так класно играют и Ларта потом спит без задних и передних  Улыбка

ЗЫ: тема-то про корма, а я тут со своими глупостями.... прости

Ох, уж эти хаски... Ох, уж эти хасочники... (с)
Оля
Ветеран

Блэйд и Гектор

« Ответ #202 : 14 Мая 2008, 20:24:59 »

я просто перевела с сушки на натуралку  окончательно
Я вот тоже на натуралку перевела, есть корм он совсем отказывался, зато сейчас лупит мясо за милую душу, правда на днях от целой миски рыбы отказался. Если перестанет есть мясо, я больше наповоду у него не пойду.

anasta-cia
Гость
« Ответ #203 : 12 Августа 2008, 15:38:31 »

Не знаю из чего там енти колбаски сделаны  Подмигивающий..но вчера дала своей малой такую колбаску. Она тоже сошла с ума Улыбка от радости и чуть меня не кусанула когда попробовала забрать (хотя такого раньше не было Грустный Утром я решила купить еще несколько штук "вкусняшек". Купила 10 штук...выхожу из зоомагазина и тут у моей малой начинается жидкий стул. Причем вчера вечером кроме этой вкусняшки она точно ничего не ела... теперь вот грешим на продукт. Я дала ей активированного угля. Кстати после употребления вчера (у нее как то странно бурлило в животе..так громко.) вот теперь расстроилась..у кого-нить такое было у собак после этого лакомства. (колбаски Biff  ароматные). прости
anasta-cia
Гость
« Ответ #204 : 12 Августа 2008, 15:48:35 »

Нашла в инете.... huh

Вот часть того,что нашла про ТiTBiT
Собачьи лакомства «TitBit».Производятся для ООО "Альпинтех" ООО "Рубис" .
На официальном сайте «TitBit» информация по составу лакомств отсутствует.
ООО "Альпинтех» , несмотря на обширный ассортимент выпускаемой продукции, располагает информацией по составу всего двух ее видов- говяжьих ушей и говяжьих кишок.

Содержание питательных веществ в кишках говяжьих в 100г:
Белок - 14,3
Жир - 15,0
Экстрактивные вещ-ва - 0,5
Зола - 1,0
Кальций, мг - 120,0
Фосфор, мг - 130,0
Натрий, мг - 80,0
Усваиваемая, МДж - 0,9

По авторитетному мнению Shishunya , такой состав не соответствует сушёному продукту.

Shishunya писал(а):
Ну, похоже на некий сырой мясопродукт. Или птицу, или рыбу - тоже сырую. Может, и правда кишки, не знаю. Но именно сырые.

У ООО «Рубис» , непосредственного производителя лакомств «TitBit» официального сайта нет,так же,как и упоминания о деятельности этой фирмы в Интернете . Зато масса объявлений вот такого содержания (привожу дословно) : «ООО Рубис закупает субпродукты 2-ой категории.Закупаем говяжьи, бараньи, свиные, кроличьи, куриные, утиные, гусиные, субпродукты в ассортименте, от 50 кг до 50 тонн в месяц. Контактные телефоны :…. Алексей,….. Руслан.»
Никаких фамилий и должностей упомянутых в объявлении лиц не указано,и телефоны мобильные,не офисные.

АМОК писал(а):
"Травятся и кишками и желудками и кожей и ушами и всем что Тит Бит делает. Либо отравления, либо сажают печень. А в кишках ТитБитовских нашли личинки бычьего цепня, от которого умерла собака.......мне в ветеринарке так сказали..."

"ТитБит не давайте собакам все,что связано с желудками, кишками, пенисами и тому подобное...Все,где некогда были естественные бактерии".

Вот слова знакомой продавщицы (имеющей собственный скот )- «Насчет состава не знаю, но кишки эти точно немытые- мытые в высушенном виде были бы намного тоньше».

Tessie
Ветеран

« Ответ #205 : 12 Августа 2008, 16:19:19 »

у моей тож от колбасок понос был, но тока когда она две в один день схомячила
когда одну съела, все нормально было, но на всякий случай больше не покупаю
Иррка
Постоялец

Моя Зара. С-Пб

« Ответ #206 : 12 Августа 2008, 18:05:48 »

У моей была рвота после одной съеденной титбитовской соломки говяжей. Точно от нее, потому как на карантине по прививкам, не гуляем, и рацион не меняли.

Knopf
Постоялец

« Ответ #207 : 12 Августа 2008, 19:01:21 »

Странно..А мы вот покупаем и с радостью лопаем..нет никакого поноса и никакого расстройства..Может это зависит от места покупки??
Мы покупаем в хорошем зоо...Даже все титбиксковые ушки,лапки - все нормально...Ими уже давно питаемся..и ничего...

katya
Ветеран

« Ответ #208 : 12 Августа 2008, 19:08:34 »

А мы вот покупаем и с радостью лопаем..нет никакого поноса и никакого расстройства..
А может от кол-ва съеденных колбасок?

Мои едят и тоже никаких поносов не наблюдается (правла даю не часто и по пол колбаски).

Харлей

Орсо 

Мышка
Трояша
Старожил

« Ответ #209 : 12 Августа 2008, 19:40:59 »

главное в продукции титбит - это смотреть на срок годности. Если с ним все впорядке,то можете быть уверены,что ничего с вашей собакой не будет.
 А вообще,если можете терпеть запахи тухлятины,возьмите и купите кишки,легкое,сердце,печень,хорошо промойте и в духовку. (лучше делать это,когда никого нет дома,ибо решат,что вы сумашедший)
За такие лакомства ваш хась и сальто сделает. И вы будете уверено,что все чисто и полезно

Стиль жизни - Сибирский Хаски
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 298   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,4326.195.html