Нашла в инете....

Вот часть того,что нашла про ТiTBiT
Собачьи лакомства «TitBit».Производятся для ООО "Альпинтех" ООО "Рубис" .
На официальном сайте «TitBit» информация по составу лакомств отсутствует.
ООО "Альпинтех» , несмотря на обширный ассортимент выпускаемой продукции, располагает информацией по составу всего двух ее видов- говяжьих ушей и говяжьих кишок.
Содержание питательных веществ в кишках говяжьих в 100г:
Белок - 14,3
Жир - 15,0
Экстрактивные вещ-ва - 0,5
Зола - 1,0
Кальций, мг - 120,0
Фосфор, мг - 130,0
Натрий, мг - 80,0
Усваиваемая, МДж - 0,9
По авторитетному мнению Shishunya , такой состав не соответствует сушёному продукту.
Shishunya писал(а):
Ну, похоже на некий сырой мясопродукт. Или птицу, или рыбу - тоже сырую. Может, и правда кишки, не знаю. Но именно сырые.
У ООО «Рубис» , непосредственного производителя лакомств «TitBit» официального сайта нет,так же,как и упоминания о деятельности этой фирмы в Интернете . Зато масса объявлений вот такого содержания (привожу дословно) : «ООО Рубис закупает субпродукты 2-ой категории.Закупаем говяжьи, бараньи, свиные, кроличьи, куриные, утиные, гусиные, субпродукты в ассортименте, от 50 кг до 50 тонн в месяц. Контактные телефоны :…. Алексей,….. Руслан.»
Никаких фамилий и должностей упомянутых в объявлении лиц не указано,и телефоны мобильные,не офисные.
АМОК писал(а):
"Травятся и кишками и желудками и кожей и ушами и всем что Тит Бит делает. Либо отравления, либо сажают печень. А в кишках ТитБитовских нашли личинки бычьего цепня, от которого умерла собака.......мне в ветеринарке так сказали..."
"ТитБит не давайте собакам все,что связано с желудками, кишками, пенисами и тому подобное...Все,где некогда были естественные бактерии".
Вот слова знакомой продавщицы (имеющей собственный скот )- «Насчет состава не знаю, но кишки эти точно немытые- мытые в высушенном виде были бы намного тоньше».