Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

25 Марта 2023, 16:22:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение правил раздела Потерянные/Найденные  (Прочитано 60629 раз)
marza
Ветеран

« Ответ #75 : 31 Марта 2014, 18:43:24 »

За это ничего не скажу - это админу решать конечно, а вот спорить с модером в теме из П/Н точно флуд и не по правилам форума, а значит не возымеет нужного Вам воздействия.

ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
AISt
Ветеран

Друг собаки - это звучит гордо.

« Ответ #76 : 31 Марта 2014, 18:45:32 »

. По-моему лучше все претензии и недовольства новыми правилами высказывать именно тут, в этой теме.
Самим с собой не интересно Улыбка
Были высказанны предложения более лояльного отношения к  кураторам и форумчанам.
Но Администрация решила "дубину" придержать в рукаве и проигнорировать предложенное.
Хотя, приняв основополагающие моменты и имея некий люфт, сообщество и сам форум только выигрывают.
Да и эта не единственная площадка для помощи собакам.

И вот на это будет ответ ?
Или опять типа все под контролем Улыбка

Уважаемая Администрация и Модераторы !
Два месяца , как начали работать новые Правила.
Единственной из предложенных нами вариаций коррекции вышеупомянутых Правил прията возможность вносить в наименование темы оперативные нужды опекаемого животного .
Правила же предполагают абсолютно выхолостить темы опекаемых собак.
Вы не принимаете предложения оставить возможность комментариев по ТЕМЕ опекаемой собаки, будь это пожелание успеха в лечении или встрече с ПХ, или информация о отправленных или поступивших деньгах.
И как следствие , вы  на свое собственное усмотрение оставляете или трете такие посты.
Не кажется ли вам, при условии, что наименование темы, первый пост и финансовый отчет СТРОГО соответствуют Правилам, что надо дать возможность куратору(ТС) решать самостоятельно  КАК  ему вести тему опекаемой им собаки ?
Если куратор считает необходимым сообщать о всех поступлениях денег и БЛАГОДАРИТЬ каждого из тех кто жертвует деньги или как либо иначе помогает куратору в его работе, то
собственно ЧЕМ это мешает вам ?
Вся информация по опекаемой собаке в первом посте и , если кто-то желает ознакомиться с состоянием дел, то первый пост в помощь.
А в теме идет нормальный разговор обо всем , что касается собаки , ее здоровья, финансовых вопросов и вопросов поведения и прочая , прочая.
Вы запрещаете писать в наименовании темы "Срочно".
Но КАК куратору сообщить о СРОЧНОЙ нужде по опекаемому животному ? Тем более, если нет раздела "Срочное" ?
Вы требуете унифицировать наименование по беспородным метисам, убирая напрочь хоть какую-то личностную составляющую по этим несчастным собакам. Которые не так ликвидны , как породистые хаси или прочие СЕС.
А уж все , кто давно в разделе известно, что в раздел Прочие заходит гораздо меньше народу.

Уже давно, и без введения Правил( где же эти правила были раньше ? ) , сообщество сорганизовалось в более-менее рабочий коллектив.
Коллектив, где у каждого более-менее есть зона ответственности и "специализация" Улыбка.
Так помогайте и все же имейте диалог с пользователями раздела,в общем смысле ,  и сообществом помощи в частности. 

Я же вижу, что-то было съедено...
И, конечно, где-то было скушано
С аппетитом, с чувством, очень медленно,
И остатков, мной увы не обнаружено
С.Костомаров
marza
Ветеран

« Ответ #77 : 31 Марта 2014, 18:46:40 »

а там не с самим собой? не вижу разницы huh

AISt
Ветеран

Друг собаки - это звучит гордо.

« Ответ #78 : 31 Марта 2014, 18:47:44 »

а там не с самим собой? не вижу разницы huh

Таки нет, там с трудягой Модераторм .

Я же вижу, что-то было съедено...
И, конечно, где-то было скушано
С аппетитом, с чувством, очень медленно,
И остатков, мной увы не обнаружено
С.Костомаров
Виктория-самик
Ветеран

Виват, САМОЕД!

« Ответ #79 : 31 Марта 2014, 18:48:37 »

Пять банов и в бан навеки??  
это угроза?не вопрос я уйду на самоедский форум и всё..

Холод ваших душ однажды обернётся для вас простудой....
natka92
Ветеран

« Ответ #80 : 31 Марта 2014, 18:50:42 »

Я понимаю ругань или оскорбления тереть, но вопросы как дела и как собака себя чувствует от людей которые ей помогаю, на мой взгляд очень даде по теме. Слава Богу люди поогают не только с хф форума и заходят как гостии даже не могут увидеть о своих поступлениях информацию(((
А на хф в темах потеряшек и так сидят одни и те же и мы перекидываем друг другу денежку на помощь, кому нужнее на данный момент. У форумчан уде нет средств!!! А новичкам и другим помогающим вы отбиваете всю охоту. Все это усугубилось с появлением этих новых правил!!! И я думаю уже многие из тех кто раньше готов был взять собаку на кураторство или передержку теперь задумывается...
Виктория-самик
Ветеран

Виват, САМОЕД!

« Ответ #81 : 31 Марта 2014, 19:02:22 »

Вот писано мод-ом2  лично в личку !

не надо на каждое поступление писать спасибо в тексте. А если хотите отблагодарить отдельно каждого - пользуйтесь другими средствами коммуникации.
Спасибо за понимание.

Т.е дайте  денег-и идите с миром!

natka92
Ветеран

« Ответ #82 : 31 Марта 2014, 19:03:44 »

Я как помогающая финансово могу сказать что для меня очень важно читать про успехи и вообще что происходит с собакой, радоваться маленьким и большим победам. А как куратору важно видеть и понимать что есть поддержка от интересующихся людей. И как у куратора у меня нет возможности и времени каждому отписываться в личку что и как с собакой.
Когда в теме тишина, то и руки опускаются(
Спасибо говорить нельзя, апать нельзя, тему менять нельзя. А как тогда донести что очень нужна помощь???
marza
Ветеран

« Ответ #83 : 31 Марта 2014, 19:05:39 »

Пять банов и в бан навеки??  
это угроза?не вопрос я уйду на самоедский форум и всё..

Вик, Вы прикалываетесь чтоли? huh Это не угроза, это удивление, моё личное удивление Вашими действиями.
И я не модератор в разделе П/Н. cool

natka92
Ветеран

« Ответ #84 : 31 Марта 2014, 19:08:39 »

Ну ведь не было раньше такого бардака!!! До появления новых правил и порядковых модераторов (1,2,3)
ХатиЕва
Ветеран

Хати, Вилли и Симбуша - мои любимые хвостики

« Ответ #85 : 31 Марта 2014, 19:09:36 »

Наталья, я сегодня подписываюсь уже под третьим твоим постом.
Что б понять как необходимы слова поддержки и интерес к твоей теме, надо самому в этом покрутиться. Доброе слово и кошке приятно, как говорится. Так нет. Снова в бездушный конвейер темы превращаются. Не правильно это...

Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка.
Главное - не умение, а целеполагание.
Виктория-самик
Ветеран

Виват, САМОЕД!

« Ответ #86 : 31 Марта 2014, 19:10:26 »

Удивление это у меня...люди спецом сюда регистрируются , а тут такое отношение с вышки навязывают всем...многие сюда пришли с самоедского и с ОК-с теми с кем общаюсь....мне стыдно  за такое отношение , лишаете собак дальнейшей помощи,поддержки и т.д

Да я  бываю не сдержана  - не цензура проскальзывает....я согласна со всеми  банами ,но тут уж простите  я в ахере

natka92
Ветеран

« Ответ #87 : 31 Марта 2014, 19:12:28 »

А доя кого этот форум если мнение участников не учитывается? Как мне кажется здесь делают большое дело помогая собакам. А получается что развлекаем модераторов 1,2,3. А они сидят и ручки потирают что сделали кому то бяку
marza
Ветеран

« Ответ #88 : 31 Марта 2014, 19:14:34 »

Вот писано мод-ом2  лично в личку !

не надо на каждое поступление писать спасибо в тексте. А если хотите отблагодарить отдельно каждого - пользуйтесь другими средствами коммуникации.
Спасибо за понимание.

Т.е дайте  денег-и идите с миром!

Викторя, на ПиКе есть раздел Срочной помощи - там точно так же удаляются такие сообщения, как захламляющие тему и воспринимаемые администрацией как апание темы. У нас нет раздела срочной помощи, у нас она вся такая, так почему правила не должны быть похожими? Чтобы был полнейший бардак? В первом посте и так пишется вся информация о том кто и сколько прислал денег, в лчку можно написать спасибо и ещё кучу других тёплых слов - чем Вас это не устраивает?
Я вот, лично, чтобы не нарушать правил форума пишу благодарности в личку/в скайпе/вконтакте и т.д., в теме пишу в дополнение к полезной новой информации по животному или новым фотографиям, если она/они есть(!), а если нет - так нет.
Ещё ни один человек из приславших нам деньги не обиделся что в теме нет ему спасибо!! А у Вас по-другому?? huh

Ну ведь не было раньше такого бардака!!! До появления новых правил и порядковых модераторов (1,2,3)

Раньше собак было меньше, а бардака было больше, каждый трындел о чём хотел в разделе П/Н, разборки устраивали какие хотели и темы поднимали как угодно. Все просили навести порядок, были недовольны модераторами, вот вам сделали новые правила и других модераторов, правила ещё не устоялись и в связи с этим есть недочёты и неудобности, некоторая неразбериха и нет ещё привычки к новым правилам и всё, народ гудит!! Никто не любит перемен...  cheesy
« Последнее редактирование: 31 Марта 2014, 19:27:30 от marza » Записан

Виктория-самик
Ветеран

Виват, САМОЕД!

« Ответ #89 : 31 Марта 2014, 19:17:57 »

на пике  такого нет...отписка приходов -никто не трет  и все обсуждается!

Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,43022.75.html