Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

25 Марта 2023, 17:17:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение правил раздела Потерянные/Найденные  (Прочитано 60631 раз)
natka92
Ветеран

« Ответ #105 : 31 Марта 2014, 19:41:22 »

Смысл искать на других страницах, потому что ситуации бывают разные..
К примеру вспомнить тему Горы..бывает важна просто напросто хронология, кто и чего сказал и насоветовал..и т.д. Вспомнить кто предлагал передержку или клетку или чего ещё, такой информации не указывается в первом посте. Ну и так далее..ситуации разные бывают, я уже не говорю о том, что сама модерация и видение темы модератором в целом  усложняется.
В случае про Гору, последние страниц 20-30 были руганью и выяснением отношений, что тоже понятно в данном случае.
Tegra
Постоялец

« Ответ #106 : 31 Марта 2014, 19:53:57 »

Я вот заметила, что при введении новых правил, как то: нельзя задавать вопросы о собаке или апать тему - многие темы сначала съехали вниз, потом были закрыты и перенесены в архив. Но вместе с темами в Лету канули и собаки.
Виктория-самик
Ветеран

Виват, САМОЕД!

« Ответ #107 : 31 Марта 2014, 19:56:55 »

Moderator2  ставит личные амбиции на первое место и по этому критерию определяет своё отношение к участникам ветки. … Модератор тупо трёт посты, которые не нравятся ему лично.,т.к ни все темы  затронуты им ,акцент на темах где я -я не утрирую...последняя капля -удаление постов новичков и их приходов!

Холод ваших душ однажды обернётся для вас простудой....
Белла+Китри
Постоялец

« Ответ #108 : 31 Марта 2014, 19:58:33 »

Ща Марза облачится в "Черный плащ" мадЭратора и будет тереть посты, жалаваться на форумчан админу, меня опять забанют  хи-хи. А она поправит корону главного мадЭратора, и начнется все сначала  прости
Херовые правила стали  smiley
А я говорил и говорю, Марзе мужика нада, что бы подобрей была  rolleyes
Milorada
Ветеран

« Ответ #109 : 31 Марта 2014, 19:59:37 »

На Пике в Скорой пишут мольбы о помощи и обязательно пишут спасибо за присланные деньги, предложения передержки, транспорта или просто моральную поддержку или советы. Это нормально чисто по-человечески, а так же полезно для поднятия темы. И там такие посты не трут, потому что понимают - уйдет тема вниз и все, человек, нашедший животное останется с ним один на один.
В моих темах на ХФ не терлись "спасибо" и эмоциональные посты о состоянии курируемых мною собак. Спасибо за это модераторам!
Если бы терли, все равно бы писала, т.к. я не понимаю, как еще я могу отблагодарить человека, который прислал для той же Златы денег, увидев перепосты Вики в соц сетях?? я даже не знаю порой, как его зовут, а только последние цифры карты. Я пишу спасибо в теме, человек понимает, что я действительно благодарна, я благодарю его и от себя и от собаки, для которой эти 100 рублей могут оказаться очень-очень важными. И в следующий раз человек поможет, а не пройдет миом просто посочувствовав погибающей собачке.
Люди разные, кому-то достаточно спасибо в личке, кто-то оказывает помощь и ожидает увидеть прилюдную благодарность.
Что в этом плохого???

А с Горой...если бы тема погибшего (?) у Мышки маламутика была прикреплена, а не пропала по тихому, возможно, и не было бы всей этой трагической истории..потому что каждый знал бы, какая мразь скрывается под милым мышиным ником...
Просила ведь потом, хоть тему Горы прикрепить - нет, она давно и прочно в архиве...до следующей такой же Мышки....
Было еще несколько очень нашумевших тем и собачих трагедий - новички о них вообще не узнают, вся информация далеко в архивах. Зато все правила соблюдены. Предлагали тему ЧС сделать - флудеры поржали, на том все и закончилось.

Еще раз повторю вопрос тут: почему вечным баном не караются люди, создающие по 2-3 и более клона??? или у них есть какие-то преимущества перед остальными пользователями?

Я крепко - накрепко держусь за поводок моей родной собаки.
Белла+Китри
Постоялец

« Ответ #110 : 31 Марта 2014, 20:00:35 »

Moderator2  ставит личные амбиции на первое место и по этому критерию определяет своё отношение к участникам ветки. … Модератор тупо трёт посты, которые не нравятся ему лично.,т.к ни все темы  затронуты им ,акцент на темах где я -я не утрирую...последняя капля -удаление постов новичков и их приходов!
А тебя ваще уже давно забанить надо  хи-хи
А то смотрите,сколько собак спасенных стало  хи-хи cheesy cool
Виктория-самик
Ветеран

Виват, САМОЕД!

« Ответ #111 : 31 Марта 2014, 20:04:01 »

Не смеши пристраиватель  собак -канули в не бытие ....прально как-то подмосквич написал  где-то  ,там где  собаки с  вариантом легким  и возможностью выкупа-тут как тут,я   на тот момент  сралась с ним ,а зря  видать...   И  мужика всем надо-уже не канает!

Белла+Китри
Постоялец

« Ответ #112 : 31 Марта 2014, 20:08:37 »

Не смеши пристраиватель  собак -канули в не бытие ....прально как-то подмосквич написал  где-то  ,там где  собаки с  вариантом легким  и возможностью выкупа-тут как тут,я   на тот момент  сралась с ним ,а зря  видать...   И  мужика всем надо-уже не канает!
Вырученные деньги от собаники я перевел в Фонды  smiley
А действительно сложных собак ой как много было и есть
А мужика и тебе нужно, глядишь меньше флуда на ХФ будет
Виктория-самик
Ветеран

Виват, САМОЕД!

« Ответ #113 : 31 Марта 2014, 20:09:56 »

Спасибо займусь накануне ...

natka92
Ветеран

« Ответ #114 : 31 Марта 2014, 20:10:02 »

Я понимаю тереть посты вообще не относящиеся к теме, но приходы денег вкупе с благодарностью в одном посте, информацию о собаке (любую), о расходах это де все по теме. На то он и форум, а в первый пост дублируется все самое важное кратко и доступно. Ведь собаки на кураторстве или передержке становятся как родные как для куратора так и доя тех кто переживает за них и помогает. И лично мне интересно и приятно читать как собачка пописала или покакала, не говоря уде обо всем остальном.
marza
Ветеран

« Ответ #115 : 31 Марта 2014, 20:12:13 »

А с Горой...если бы тема погибшего (?) у Мышки маламутика была прикреплена, а не пропала по тихому, возможно, и не было бы всей этой трагической истории..потому что каждый знал бы, какая мразь скрывается под милым мышиным ником...
Просила ведь потом, хоть тему Горы прикрепить - нет, она давно и прочно в архиве...до следующей такой же Мышки....
Было еще несколько очень нашумевших тем и собачих трагедий - новички о них вообще не узнают, вся информация далеко в архивах. Зато все правила соблюдены. Предлагали тему ЧС сделать - флудеры поржали, на том все и закончилось.

Тема про маламутика пропала не по злому умыслу администрации и, я надеюсь, все это понимают. Да хотя бы потому что тема Горы была прикреплена пока не ввели новые правила. Что мешает создать тему с ЧС передержек и попросить администратора прикрепить её? huh

ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
Белла+Китри
Постоялец

« Ответ #116 : 31 Марта 2014, 20:14:09 »

Я понимаю тереть посты вообще не относящиеся к теме, но приходы денег вкупе с благодарностью в одном посте, информацию о собаке (любую), о расходах это де все по теме. На то он и форум, а в первый пост дублируется все самое важное кратко и доступно. Ведь собаки на кураторстве или передержке становятся как родные как для куратора так и доя тех кто переживает за них и помогает. И лично мне интересно и приятно читать как собачка пописала или покакала, не говоря уде обо всем остальном.
Наташ, это и несколько лет назад так было. Администрация очень редко заходит на ХФ. Руководствуясь только рекомендациями мадераторов. Так что к сожалению, а может и нет, мадератор здесь и царь и Бог. Так что храни Господь мадератора )))
Milorada
Ветеран

« Ответ #117 : 31 Марта 2014, 20:27:44 »

Тема про маламутика пропала не по злому умыслу администрации и, я надеюсь, все это понимают. Да хотя бы потому что тема Горы была прикреплена пока не ввели новые правила. Что мешает создать тему с ЧС передержек и попросить администратора прикрепить её? huh
Окончательно пропала без умысла. Когда она только отшумела, ведь можно было ее прикрепить, чтобы увидело как можно больше людей...

Я потом, после введения новых правил, просила прикрепить тему Горы..меня проигнорили(((

Тему с ЧС передержек и кураторов создавали (теперь уже не смогу найти) и просили прикрепить, но, видимо, в общей кутерьме перестройки на новые правила это все потерялось.

Я крепко - накрепко держусь за поводок моей родной собаки.
marza
Ветеран

« Ответ #118 : 31 Марта 2014, 20:30:57 »

Значит надо создать снова.

ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
AISt
Ветеран

Друг собаки - это звучит гордо.

« Ответ #119 : 31 Марта 2014, 21:52:03 »

Значит надо создать снова.
А что на это скажет администрация ?
Какая дата у вопроса ?
Давняя, а ответа и нет

И вопрос по теме «Черных передержек» - Что думает Администрация форума в отношении этой очень важной и , к великому сожалению, актуальной темы ?

А этому ? Столько же Грустный

В разделе запрещены сообщения следующего содержания:.

отношения к сложившейся ситуации (радость, умиление, восторг, негодование, благодарность и прочие)
.........
Поэтому, при условии соблюдения ТС правила «первого поста» не могли бы Администраторы принять более мягкую формулировку – «не относящиеся к сложившейся ситуации» . А так же вменить, как обязательное, правило корректного и цивилизованного общение , поскольку именно этот момент очень важен.

И ответа нет.
Но есть та самая "дубина", которую по своему усмотрению используют с жаром неофитов Модераторы.
Чем мешают слова БЛАГОДАРНОСТИ ?
А вот указать на необходимость куратору и ТС вставить в первый пост фотографии и результаты осмотра у ветеринара, забыли ?

Так к чему такая конфронтация с сообществом у Модераторов и почему такое РАВНОДУШНОЕ отношение к сообществу у Администрации ?
Правила должны ПОМОГАТЬ!!!

Я же вижу, что-то было съедено...
И, конечно, где-то было скушано
С аппетитом, с чувством, очень медленно,
И остатков, мной увы не обнаружено
С.Костомаров
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.041 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,43022.105.html