natka92
|
 |
« Ответ #105 : 31 Марта 2014, 19:41:22 » |
|
Смысл искать на других страницах, потому что ситуации бывают разные.. К примеру вспомнить тему Горы..бывает важна просто напросто хронология, кто и чего сказал и насоветовал..и т.д. Вспомнить кто предлагал передержку или клетку или чего ещё, такой информации не указывается в первом посте. Ну и так далее..ситуации разные бывают, я уже не говорю о том, что сама модерация и видение темы модератором в целом усложняется.
В случае про Гору, последние страниц 20-30 были руганью и выяснением отношений, что тоже понятно в данном случае.
|
|
|
|
|
|
|
Tegra
|
 |
« Ответ #106 : 31 Марта 2014, 19:53:57 » |
|
Я вот заметила, что при введении новых правил, как то: нельзя задавать вопросы о собаке или апать тему - многие темы сначала съехали вниз, потом были закрыты и перенесены в архив. Но вместе с темами в Лету канули и собаки.
|
|
|
|
|
|
|
Виктория-самик
|
 |
« Ответ #107 : 31 Марта 2014, 19:56:55 » |
|
Moderator2 ставит личные амбиции на первое место и по этому критерию определяет своё отношение к участникам ветки. … Модератор тупо трёт посты, которые не нравятся ему лично.,т.к ни все темы затронуты им ,акцент на темах где я -я не утрирую...последняя капля -удаление постов новичков и их приходов!
|
|
|
|
Холод ваших душ однажды обернётся для вас простудой....
|
|
|
Белла+Китри
|
 |
« Ответ #108 : 31 Марта 2014, 19:58:33 » |
|
Ща Марза облачится в "Черный плащ" мадЭратора и будет тереть посты, жалаваться на форумчан админу, меня опять забанют  . А она поправит корону главного мадЭратора, и начнется все сначала  Херовые правила стали  А я говорил и говорю, Марзе мужика нада, что бы подобрей была 
|
|
|
|
|
|
|
Milorada
|
 |
« Ответ #109 : 31 Марта 2014, 19:59:37 » |
|
На Пике в Скорой пишут мольбы о помощи и обязательно пишут спасибо за присланные деньги, предложения передержки, транспорта или просто моральную поддержку или советы. Это нормально чисто по-человечески, а так же полезно для поднятия темы. И там такие посты не трут, потому что понимают - уйдет тема вниз и все, человек, нашедший животное останется с ним один на один. В моих темах на ХФ не терлись "спасибо" и эмоциональные посты о состоянии курируемых мною собак. Спасибо за это модераторам! Если бы терли, все равно бы писала, т.к. я не понимаю, как еще я могу отблагодарить человека, который прислал для той же Златы денег, увидев перепосты Вики в соц сетях?? я даже не знаю порой, как его зовут, а только последние цифры карты. Я пишу спасибо в теме, человек понимает, что я действительно благодарна, я благодарю его и от себя и от собаки, для которой эти 100 рублей могут оказаться очень-очень важными. И в следующий раз человек поможет, а не пройдет миом просто посочувствовав погибающей собачке. Люди разные, кому-то достаточно спасибо в личке, кто-то оказывает помощь и ожидает увидеть прилюдную благодарность. Что в этом плохого???
А с Горой...если бы тема погибшего (?) у Мышки маламутика была прикреплена, а не пропала по тихому, возможно, и не было бы всей этой трагической истории..потому что каждый знал бы, какая мразь скрывается под милым мышиным ником... Просила ведь потом, хоть тему Горы прикрепить - нет, она давно и прочно в архиве...до следующей такой же Мышки.... Было еще несколько очень нашумевших тем и собачих трагедий - новички о них вообще не узнают, вся информация далеко в архивах. Зато все правила соблюдены. Предлагали тему ЧС сделать - флудеры поржали, на том все и закончилось.
Еще раз повторю вопрос тут: почему вечным баном не караются люди, создающие по 2-3 и более клона??? или у них есть какие-то преимущества перед остальными пользователями?
|
|
|
|
Я крепко - накрепко держусь за поводок моей родной собаки.
|
|
|
Белла+Китри
|
 |
« Ответ #110 : 31 Марта 2014, 20:00:35 » |
|
Moderator2 ставит личные амбиции на первое место и по этому критерию определяет своё отношение к участникам ветки. … Модератор тупо трёт посты, которые не нравятся ему лично.,т.к ни все темы затронуты им ,акцент на темах где я -я не утрирую...последняя капля -удаление постов новичков и их приходов!
А тебя ваще уже давно забанить надо  А то смотрите,сколько собак спасенных стало 
|
|
|
|
|
|
|
Виктория-самик
|
 |
« Ответ #111 : 31 Марта 2014, 20:04:01 » |
|
Не смеши пристраиватель собак -канули в не бытие ....прально как-то подмосквич написал где-то ,там где собаки с вариантом легким и возможностью выкупа-тут как тут,я на тот момент сралась с ним ,а зря видать... И мужика всем надо-уже не канает!
|
|
|
|
|
|
|
Белла+Китри
|
 |
« Ответ #112 : 31 Марта 2014, 20:08:37 » |
|
Не смеши пристраиватель собак -канули в не бытие ....прально как-то подмосквич написал где-то ,там где собаки с вариантом легким и возможностью выкупа-тут как тут,я на тот момент сралась с ним ,а зря видать... И мужика всем надо-уже не канает!
Вырученные деньги от собаники я перевел в Фонды  А действительно сложных собак ой как много было и есть А мужика и тебе нужно, глядишь меньше флуда на ХФ будет
|
|
|
|
|
|
|
Виктория-самик
|
 |
« Ответ #113 : 31 Марта 2014, 20:09:56 » |
|
Спасибо займусь накануне ...
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #114 : 31 Марта 2014, 20:10:02 » |
|
Я понимаю тереть посты вообще не относящиеся к теме, но приходы денег вкупе с благодарностью в одном посте, информацию о собаке (любую), о расходах это де все по теме. На то он и форум, а в первый пост дублируется все самое важное кратко и доступно. Ведь собаки на кураторстве или передержке становятся как родные как для куратора так и доя тех кто переживает за них и помогает. И лично мне интересно и приятно читать как собачка пописала или покакала, не говоря уде обо всем остальном.
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #115 : 31 Марта 2014, 20:12:13 » |
|
А с Горой...если бы тема погибшего (?) у Мышки маламутика была прикреплена, а не пропала по тихому, возможно, и не было бы всей этой трагической истории..потому что каждый знал бы, какая мразь скрывается под милым мышиным ником... Просила ведь потом, хоть тему Горы прикрепить - нет, она давно и прочно в архиве...до следующей такой же Мышки.... Было еще несколько очень нашумевших тем и собачих трагедий - новички о них вообще не узнают, вся информация далеко в архивах. Зато все правила соблюдены. Предлагали тему ЧС сделать - флудеры поржали, на том все и закончилось.
Тема про маламутика пропала не по злому умыслу администрации и, я надеюсь, все это понимают. Да хотя бы потому что тема Горы была прикреплена пока не ввели новые правила. Что мешает создать тему с ЧС передержек и попросить администратора прикрепить её? 
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Белла+Китри
|
 |
« Ответ #116 : 31 Марта 2014, 20:14:09 » |
|
Я понимаю тереть посты вообще не относящиеся к теме, но приходы денег вкупе с благодарностью в одном посте, информацию о собаке (любую), о расходах это де все по теме. На то он и форум, а в первый пост дублируется все самое важное кратко и доступно. Ведь собаки на кураторстве или передержке становятся как родные как для куратора так и доя тех кто переживает за них и помогает. И лично мне интересно и приятно читать как собачка пописала или покакала, не говоря уде обо всем остальном.
Наташ, это и несколько лет назад так было. Администрация очень редко заходит на ХФ. Руководствуясь только рекомендациями мадераторов. Так что к сожалению, а может и нет, мадератор здесь и царь и Бог. Так что храни Господь мадератора )))
|
|
|
|
|
|
|
Milorada
|
 |
« Ответ #117 : 31 Марта 2014, 20:27:44 » |
|
Тема про маламутика пропала не по злому умыслу администрации и, я надеюсь, все это понимают. Да хотя бы потому что тема Горы была прикреплена пока не ввели новые правила. Что мешает создать тему с ЧС передержек и попросить администратора прикрепить её?  Окончательно пропала без умысла. Когда она только отшумела, ведь можно было ее прикрепить, чтобы увидело как можно больше людей... Я потом, после введения новых правил, просила прикрепить тему Горы..меня проигнорили((( Тему с ЧС передержек и кураторов создавали (теперь уже не смогу найти) и просили прикрепить, но, видимо, в общей кутерьме перестройки на новые правила это все потерялось.
|
|
|
|
Я крепко - накрепко держусь за поводок моей родной собаки.
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #118 : 31 Марта 2014, 20:30:57 » |
|
Значит надо создать снова.
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #119 : 31 Марта 2014, 21:52:03 » |
|
Значит надо создать снова.
А что на это скажет администрация ? Какая дата у вопроса ? Давняя, а ответа и нет И вопрос по теме «Черных передержек» - Что думает Администрация форума в отношении этой очень важной и , к великому сожалению, актуальной темы ?
А этому ? Столько же  В разделе запрещены сообщения следующего содержания:. отношения к сложившейся ситуации (радость, умиление, восторг, негодование, благодарность и прочие) ......... Поэтому, при условии соблюдения ТС правила «первого поста» не могли бы Администраторы принять более мягкую формулировку – «не относящиеся к сложившейся ситуации» . А так же вменить, как обязательное, правило корректного и цивилизованного общение , поскольку именно этот момент очень важен. И ответа нет. Но есть та самая "дубина", которую по своему усмотрению используют с жаром неофитов Модераторы. Чем мешают слова БЛАГОДАРНОСТИ ? А вот указать на необходимость куратору и ТС вставить в первый пост фотографии и результаты осмотра у ветеринара, забыли ? Так к чему такая конфронтация с сообществом у Модераторов и почему такое РАВНОДУШНОЕ отношение к сообществу у Администрации ? Правила должны ПОМОГАТЬ!!!
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
|