|
MikeL
|
 |
« Ответ #810 : 02 Февраля 2012, 16:01:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #811 : 03 Февраля 2012, 13:02:18 » |
|
 иезуитский ход....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nihron
Новичок

Хаски голубые глазки =)
|
 |
« Ответ #812 : 03 Февраля 2012, 13:05:40 » |
|
Иди работат и заработай на щена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #813 : 03 Февраля 2012, 13:56:07 » |
|
Иди работат и заработай на щена.
Так любой дурак может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #814 : 03 Февраля 2012, 14:42:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vika98
Пользователь

когда-нибудь и в моем доме запоет Хаски.
|
 |
« Ответ #815 : 06 Февраля 2012, 21:51:32 » |
|
Вот так начитаешься и кажется что хаски это не собаки, а монстры  Во мне уже около года борются два начала "хочу собаку сейчас" и "лучше подожди и когда будешь отдельно жить тогда и заводи", что делать не знаю даже, если уж ждать, то ждать еще около 5-ти лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #816 : 06 Февраля 2012, 21:59:10 » |
|
Ничего не делай. Или вот, иди лучше уроки делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vika98
Пользователь

|
 |
« Ответ #817 : 06 Февраля 2012, 22:02:38 » |
|
Ничего не делай. Или вот, иди лучше уроки делать.
уже сделала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vika98
Пользователь

|
 |
« Ответ #818 : 06 Февраля 2012, 22:04:42 » |
|
А вообще, я просто хотела поделится ощущениями, не обязательно было так грубовато отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vishenka_antoria
|
 |
« Ответ #819 : 06 Февраля 2012, 22:45:01 » |
|
О, не обижайся! Уверена, нагрубить и обидеть никто не хотел. Это был дельный совет, изрядно замаскированный сарказмом. По собственному опыту - у меня 2 хаски. Не представляю, что бы было, если бы я получила их лет в 16. С ними так же весело и здорово, как и нелегко. В молодости здорово иметь собаку. Но гораздо приятнее думать о том, как провести вечер с друзьями, чем о том, где выгоднее купить мясо и хватит ли двум собакам 10 кг этого мяса на 2 недели (вряд ли, кстати). Но могу точно сказать - собака у тебя будет. Если ты точно знаешь, как его зовут и сколько времени осталось до его появления, значит он появится. Желаю тебе радостной встречи с твоим Вэнтом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vika98
Пользователь

|
 |
« Ответ #820 : 06 Февраля 2012, 22:52:47 » |
|
Да нет, я не обижаюсь, просто странно что людям не имеющим хаски все время грубо отвечают на вопросы, которые они сами же задавали пару лет назад, это я так к примеру. Насчет того что еще рано, это я все понимаю... Поэтому у меня есть 5 лет на изучение этой породы, хорошо что хоть родители меня в этом поддерживают и мы ездим на ЕС и на выставки. А за то что вы верите, спасибо вам огромное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vishenka_antoria
|
 |
« Ответ #821 : 06 Февраля 2012, 23:09:39 » |
|
Да не за что! Я из тех людей, что верят в визуализацию мечты. То что на ЕС ездите - это вообще здорово! Одно дело - читать о породе, а другое - видеть этих собак живьем, общаться лично с теми, кто уже заимел себе это счастье. Всем бы такой подход к делу. Если бы мне кто-нибудь дал подержать хася, когда мы решили взять щенка, я бы хоть бицепсы покачала... А на стиль общения - не обращай внимания. С одной стороны, люди которые так отвечают, относятся к тем, кто тут уже давно и считают, что со своим опытом они имеют на это право, что звучит сомнительно. А с другой стороны, они действительно имеют если не право, то основания на это. Как-то раз мимо моих собак проходила мама с ребенком, и ребенок заливаясь горючими слезами и тыча пальчиком в моих, орал - мам, хочу такую!!!!!!!!! Очень хотелось заорать в ответ - Мамаша, не вздумайте!!! Как правило, цель у такого общения, не унизить спрашивающего, а защитить собак. Хотя, конечно, иногда получается жестковато. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vishenka_antoria
|
 |
« Ответ #822 : 06 Февраля 2012, 23:15:05 » |
|
Гыыы! Когда мой Чайдуха окончательно вырастет, он будет на твою аватарку похож:  Кстати, пылесос, что на фотке, уже не работает - спасибо Чайду. Это иллюстрация к теме. Почему именно мама не разрешает завести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #823 : 07 Февраля 2012, 06:34:33 » |
|
Vishenka_antoria, респект Вам. Очень мудрый ответ =).. Наша, кстати, любитель дрыхнуть в такой позе 1 в 1.. До пылесоса пока не добралась. Vika98, а Вы и Ваши родители поступаете абсолютно правильно тем, что серьезно готовитесь к приобретению собаки. Тем более такой непростой, как ездовая. Знаете, когда у меня была первая собака, так и было: Хочешь завести дворняжку - нет проблем. А вот с породными, как тогда говорили: клубными - будь любезен записаться в Клуб Служебного Собаководства ДОСААФ, пройти курс, где преподавали основы дрессировки и ветеринарии, сдать экзамены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vika98
Пользователь

|
 |
« Ответ #824 : 07 Февраля 2012, 07:26:57 » |
|
Хах, кстати да, очень даже похож. И хочется похвастаться рисовала сама на заказ. Именно благодаря рисункам я стала общаться с хасятниками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|