Amritka
Пользователь

Хаски определяют для нас скорость бега по жизни...
|
 |
« Ответ #15 : 03 Декабря 2007, 13:51:47 » |
|
по-моему, налицо факт неправильного диагноза и врачебной ошибки. Еще и бабки взяли за неправильное лечение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100883
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 03 Декабря 2007, 14:07:40 » |
|
в том то и дело, что он СХОДИЛ в туалет несколько раз, пока мы гуляли, потом в субботу сходил тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100883
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 03 Декабря 2007, 14:20:47 » |
|
кровь, морфологический
z-18700 эоз-5 Баз-0 ю-0 п-2 с-75 мон-0 л-18 вязкость-5,5 кровепаразиты-нет микрофелярии-нет в z вакуолизация цитоплазмы. гипохромия эр-нет
Заключение:картина крови сходна с пищевой токсико-инфекцией бактериального происхождения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amritka
Пользователь

|
 |
« Ответ #18 : 03 Декабря 2007, 14:32:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #19 : 03 Декабря 2007, 14:42:17 » |
|
Ох ты..... Соболезную. Ну как же так то.... вы держитесь, хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #20 : 03 Декабря 2007, 14:48:22 » |
|
Настенька!!! Артем!!!! Держите друг друга!!! Мы с вами... Так и не довелось с братцем свидеться.. Налицо врачебный недогляд. Вполне верятно пироплазмоз, а с анализами схимичили постфактум. В нашей глубинке на хорошего врача нарваться случайно только можно.. Ничего.. Пройдет время, пёска свой след оставил.. Все следующие пёски будут благодаря первому! Ждем в горы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen&Sky
|
 |
« Ответ #21 : 03 Декабря 2007, 15:04:15 » |
|
Сочувствую.. Может в недалеком будущем когда-нибудь и сделают компактный аппарат для дистанционного медиц. контроля и анализа для людей и животных ? В союзе такое пытались сделать, возможно что и сделали даже, но судьба была как у "Бурана"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100883
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 03 Декабря 2007, 15:10:53 » |
|
температура у него была 38,8 все время... белые десны, рвота тоже была белая, рвота после воды, но не много... воду пил жадно, а я у него отбирала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100883
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 03 Декабря 2007, 15:16:15 » |
|
диареи не было, стул был желтоватого оттенка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хася
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 03 Декабря 2007, 15:33:16 » |
|
Господи, как я вам сочувствую......когда мой хася заболел, я чуть сума не сошла....потому что уже на собственном опыте знаю что не знакома ни с одним врачом которому смогла бы доверять свою собаку и спокойно себя чувствовать....моего второго чуть не долечили со своими долбаными капельницами...врачам эти капельници надо почаще ставить даже от насморка, чтоб поняли как...моему щенку 2-х месяцев их ставили через день, пока ему вообще жутко не стало...ГДЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА КОТОРЫЙ ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana
|
 |
« Ответ #25 : 03 Декабря 2007, 15:38:37 » |
|
Примите наши соболезнования, очень жалко ребенка, крепитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amritka
Пользователь

|
 |
« Ответ #26 : 03 Декабря 2007, 15:58:26 » |
|
грустно писать такие посты, слезы наворачиваются на глаза, потому что понимаю - в подобной ситуации врачебной халатности может оказаться не только твой пес, но и ты сам.... По поводу капельниц - их действительно ставят когда надо и когда не надо - простой способ заработать на ровном месте. У нас в Днепропетровске капельница стоит 60 грн. (без препарата), что составляет 12 долларов. Крепитесь, ребята, собирайте все бумажки. Утихнет немного боль - я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовала наказать в суде ветклинику. По закону о защите прав потребителей вы даже не платите госпошлину. Думаю, вы все равно заведете себе еще собаку - после хаски уже не мыслишь жизни без морды и хвоста, которые всюду бегают за тобой. За это время проштудируйте инет, думаю даже наши форумчане дадут массу полезных советов, как "прищемить" халатных ветов. Единственное, что жаль - так это то, что ни в россии, ни на Украине так и не появилось стандартов представления мед помощи ни людям, ни животным. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #27 : 03 Декабря 2007, 16:52:06 » |
|
Да, это веты проморгали. Когда капельницу ставят, контролируют объем выделяемой мочи. Очень вам сочувствую, представляю как вам больно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сэм
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 03 Декабря 2007, 16:57:14 » |
|
Искренне соболезнуем..крепитесь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marishka
|
 |
« Ответ #29 : 03 Декабря 2007, 17:09:10 » |
|
Просто нет слов..... Вам держаться.... Мальчишке счастья за радугой.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|