Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 19:48:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 21
  Печать  
Автор Тема: Москва. Встречи в ЮВАО  (Прочитано 21425 раз)
efrem
Гость
« Ответ #15 : 25 Марта 2008, 14:40:19 »

Завтра постараемся быть!Очень хочется!Только бы по работе не задержали.
Рогова
Новичок
*

Валданя)))

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Марта 2008, 17:46:18 »

Так куда собрались все?Непонимающий

zaiz
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 25 Марта 2008, 21:39:26 »

Завтра, те среда в 19.00  у платформы кусково, встречаемся и идем гулять по кусково. Так что присоединяйтесь))

zaiz
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 26 Марта 2008, 21:53:26 »

Наконец то встретились хаси нашего округа. Нас было немного, но это только начало.
Efrem, Udgin очень были рады с вами познакомиться. Обязательно повторим, и конечно же с великами)))) Ну и фотки давайте, Udgin, молодцы что фотили)))))) Дочке привет)

efrem
Гость
« Ответ #19 : 26 Марта 2008, 22:02:00 »

Мы тоже были рады знакомству! Когда следущая встреча? Мы еще немного погуляли в "коробке" около дома,помылись,поели и теперь дрыхнем.Совсем измотали парни девку. хи-хи
zaiz
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 26 Марта 2008, 22:55:56 »

А мы пока домой шли встретили двух знакомых самоедиков и еще гуляли наверно с часок. Гоняли этих белохвостиков. Демка, тоже дрыхнет.
Ну мы через две недельки приедем и присоединимся к вашим встречам, так что собирайтесь))))))

efrem
Гость
« Ответ #21 : 26 Марта 2008, 22:57:53 »

Мы всегда ЗА! Веселый
Катюха
Ветеран

Рэм и я - лучшие друзья =))

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Марта 2008, 23:34:15 »

ой,я тож с ЮВАО(а если конкрктней-с печатников),ехать до кузьминского парка не долго,хотела бы с вами погулять,хотя пока нет собаки прости
udgin
Постоялец

Жужик

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Марта 2008, 08:56:02 »

Наконец то встретились хаси нашего округа. Нас было немного, но это только начало.
Efrem, Udgin очень были рады с вами познакомиться. Обязательно повторим, и конечно же с великами)))) Ну и фотки давайте, Udgin, молодцы что фотили)))))) Дочке привет)
Нам тоже очень приятно было познакомиться. Фотки обязательно скину.
zaiz
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 27 Марта 2008, 11:18:22 »

ой,я тож с ЮВАО(а если конкрктней-с печатников),ехать до кузьминского парка не долго,хотела бы с вами погулять,хотя пока нет собаки прости
Конечно можно, если народ не соберется раньше, то через 2 недельки можно собраться и в кузьминках, погулять))

Катюха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Марта 2008, 00:13:02 »

Конечно можно, если народ не соберется раньше, то через 2 недельки можно собраться и в кузьминках, погулять))
ой спасибо,я с удовольствием со всеми познакомлюсь
 Веселый
потом иной раз вместе гулять будем,я и в кузьминки, и в марьино могу приезжать,а вы ко мне,у меня тож парк небольшой у москвы-реки(тем более скоро тепло,можно и шашлычки вместе собирать)
Катюха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Марта 2008, 00:23:08 »

ой,и еще,пока не забыла!!!!Кто-нибудь знает,можно ли в царицино в парке с собаками гулять????там же все отреставрировали,говорят необыкновенно красиво,даже купаться можно(пруд почистили и сделали песочный пляж,если не самим,то хоть песам по-плавать =)))) )!От текстильщиков,люблино,перерва(и т.д.) ехать совсем немного на электричке,минут 15-20,а сколько удовольствия!!!!может ближе к лету и там встречу организуем?!
Реквием
Постоялец

Москва-Пражская-Бирюлёво . Тэо )

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Марта 2008, 08:34:41 »

в царицино в плавилах новых написали что нельзя : ни с собаками , ни на лошадях , ни на лыжах , но в итоге всё-равно всё нарушают ...

Хаски - это волшебные существа , которые пришли в этот мир , чтобы помочь нам выжить и найти истинный путь бытия !..
zaiz
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 28 Марта 2008, 11:31:28 »

ибудь знает,можно ли в царицино в парке с собаками гулять????там же все отреставрировали,говорят необыкновенно красиво,даже купаться можно(пруд почистили и сделали песочный пляж,если не самим,то хоть песам по-плавать =)))) )!От текстильщиков,люблино,перерва(и т.д.) ехать совсем немного на электричке,минут 15-20,а с
Проверили на собственной шкуре. На территорию музея-заповедника- нельзя. Девушки нас на входе пропустили, мы в сторонке тусили, но нас потом грозный дядька попросил выйти. Вобщем, там если идти в сторону москворечье, тоже есть пруды, они с аккуратными дорожками и фонарями, так что все тоже здорово, вроде пока не гоняли нас оттуда.

Scream & Akela
Старожил

Акела и Оля

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 10 Апреля 2008, 17:32:11 »

Можно организовать встречу в Кузьминском парке! Я теперь смогу только в мае Улыбка
Эти выходные забиты, на следующих хасковстреча в Ромашково, а потом я улечу в Грецию по работе Улыбка

"Я забуду обо всем, глядя в эти глазки!
Нет покоя мне нигде, если нету хаски!"
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 21
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.518 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC