|
efrem
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 25 Марта 2008, 14:40:19 » |
|
Завтра постараемся быть!Очень хочется!Только бы по работе не задержали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рогова
Новичок

Валданя)))
|
 |
« Ответ #16 : 25 Марта 2008, 17:46:18 » |
|
Так куда собрались все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zaiz
|
 |
« Ответ #17 : 25 Марта 2008, 21:39:26 » |
|
Завтра, те среда в 19.00 у платформы кусково, встречаемся и идем гулять по кусково. Так что присоединяйтесь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zaiz
|
 |
« Ответ #18 : 26 Марта 2008, 21:53:26 » |
|
Наконец то встретились хаси нашего округа. Нас было немного, но это только начало. Efrem, Udgin очень были рады с вами познакомиться. Обязательно повторим, и конечно же с великами)))) Ну и фотки давайте, Udgin, молодцы что фотили)))))) Дочке привет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
efrem
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 26 Марта 2008, 22:02:00 » |
|
Мы тоже были рады знакомству! Когда следущая встреча? Мы еще немного погуляли в "коробке" около дома,помылись,поели и теперь дрыхнем.Совсем измотали парни девку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zaiz
|
 |
« Ответ #20 : 26 Марта 2008, 22:55:56 » |
|
А мы пока домой шли встретили двух знакомых самоедиков и еще гуляли наверно с часок. Гоняли этих белохвостиков. Демка, тоже дрыхнет. Ну мы через две недельки приедем и присоединимся к вашим встречам, так что собирайтесь))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
efrem
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 26 Марта 2008, 22:57:53 » |
|
Мы всегда ЗА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #22 : 26 Марта 2008, 23:34:15 » |
|
ой,я тож с ЮВАО(а если конкрктней-с печатников),ехать до кузьминского парка не долго,хотела бы с вами погулять,хотя пока нет собаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
udgin
Постоялец

Жужик
|
 |
« Ответ #23 : 27 Марта 2008, 08:56:02 » |
|
Наконец то встретились хаси нашего округа. Нас было немного, но это только начало. Efrem, Udgin очень были рады с вами познакомиться. Обязательно повторим, и конечно же с великами)))) Ну и фотки давайте, Udgin, молодцы что фотили)))))) Дочке привет)
Нам тоже очень приятно было познакомиться. Фотки обязательно скину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zaiz
|
 |
« Ответ #24 : 27 Марта 2008, 11:18:22 » |
|
ой,я тож с ЮВАО(а если конкрктней-с печатников),ехать до кузьминского парка не долго,хотела бы с вами погулять,хотя пока нет собаки  Конечно можно, если народ не соберется раньше, то через 2 недельки можно собраться и в кузьминках, погулять))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #25 : 28 Марта 2008, 00:13:02 » |
|
Конечно можно, если народ не соберется раньше, то через 2 недельки можно собраться и в кузьминках, погулять)) ой спасибо,я с удовольствием со всеми познакомлюсь  потом иной раз вместе гулять будем,я и в кузьминки, и в марьино могу приезжать,а вы ко мне,у меня тож парк небольшой у москвы-реки(тем более скоро тепло,можно и шашлычки вместе собирать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #26 : 28 Марта 2008, 00:23:08 » |
|
ой,и еще,пока не забыла!!!!Кто-нибудь знает,можно ли в царицино в парке с собаками гулять????там же все отреставрировали,говорят необыкновенно красиво,даже купаться можно(пруд почистили и сделали песочный пляж,если не самим,то хоть песам по-плавать =)))) )!От текстильщиков,люблино,перерва(и т.д.) ехать совсем немного на электричке,минут 15-20,а сколько удовольствия!!!!может ближе к лету и там встречу организуем?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Реквием
Постоялец

Москва-Пражская-Бирюлёво . Тэо )
|
 |
« Ответ #27 : 28 Марта 2008, 08:34:41 » |
|
в царицино в плавилах новых написали что нельзя : ни с собаками , ни на лошадях , ни на лыжах , но в итоге всё-равно всё нарушают ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zaiz
|
 |
« Ответ #28 : 28 Марта 2008, 11:31:28 » |
|
ибудь знает,можно ли в царицино в парке с собаками гулять????там же все отреставрировали,говорят необыкновенно красиво,даже купаться можно(пруд почистили и сделали песочный пляж,если не самим,то хоть песам по-плавать =)))) )!От текстильщиков,люблино,перерва(и т.д.) ехать совсем немного на электричке,минут 15-20,а с Проверили на собственной шкуре. На территорию музея-заповедника- нельзя. Девушки нас на входе пропустили, мы в сторонке тусили, но нас потом грозный дядька попросил выйти. Вобщем, там если идти в сторону москворечье, тоже есть пруды, они с аккуратными дорожками и фонарями, так что все тоже здорово, вроде пока не гоняли нас оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|