|
Scream & Akela
|
 |
« : 23 Ноября 2007, 19:51:41 » |
|
Сижу вот на работе и думаю про выходные. Пришло мне в голову собрать хасятников из ЮВАО погулять в воскресенье 25.11.2007  Например, в Кузьминском парке в лесу (если кто в курсе, то мимо родника по дороге и там на полянке, не доходя до воды). Может быть подтянется ньюфаундленд наш знакомый  Как Вам предложение?! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 14:51:16 от Гавка »
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #1 : 23 Ноября 2007, 20:09:41 » |
|
хе-хе...идея хорошая для "одиночников", мы то и так в компашке гуляем 4-5 хасок. Удачных Вам выходных!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scream & Akela
|
 |
« Ответ #3 : 24 Ноября 2007, 10:19:17 » |
|
Или может быть не в Кузьминский парк, а рядом с Москва-рекой в Марьино?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #4 : 24 Ноября 2007, 10:32:13 » |
|
Мда... желающий вижу много... а берите второго щена и гулять будете всегда в компании, это выход. Хаски очень любят играть друг с другом и никакая другая порода их так не увлекает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen&Sky
|
 |
« Ответ #6 : 24 Ноября 2007, 15:02:56 » |
|
..никакая другая порода их так не увлекает.. Не согласен. Кобельков увлекает всё, что быстро движется, крупнее его раза в два-четыре, и сучьего пола. Например,три немецкие догини одновременно.. Ольга (zaiz), понимает о ком я говорю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #7 : 25 Ноября 2007, 01:03:47 » |
|
Кобельков увлекает всё и не обязательно кобельков-хаски, скажем так любых кобельков. А хаски это хаски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scream & Akela
|
 |
« Ответ #8 : 25 Ноября 2007, 12:33:18 » |
|
Да, погодка конечно "не айс". Не поедем сегодня в парк. Дождемся снега  Ну, а вообще ЮВАО то тут есть?! Мы в радиусе Братиславская, Марьино, Люблино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zaiz
|
 |
« Ответ #9 : 26 Ноября 2007, 12:12:28 » |
|
А..как жаль, что тему я увидела только в понедельник утром))) очень жаль, потому что мы как раз в воскресенье ездили в кузьминский парк на велике с хасей бегать. Погода кстати было очень даже айс в лесу.....Нам понравилось. Встретили девочку хасю Грейс, очень похожую на Ская Eugen'а. Но поиграть нам не удалось особо. Вобщем я за встретиться на следующих выходных. Только если не очень рано, а то после раб.недели...это ж трындец. А догини-да......Хозяйка этих догинь про Скайца говорит, что он отыскивает их в любом уголке парка, если они гуляют) Воттакое вот влечение в прекрасному и большому)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scream & Akela
|
 |
« Ответ #10 : 26 Ноября 2007, 12:27:21 » |
|
Очень жаль! Моя подруга звала меня тоже туда, но я подумала, что там будет "не айс" в такую погоду! На счет следующих выходных... попробую отпроситься на воскресенье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
butus
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 02 Декабря 2007, 20:39:09 » |
|
Живем в Кузьминках.Две девченки 8 и 3 месяца.Гуляем в кузьминском парке(вход с Есенинского бульвара) каждое утро с 9-и утра и до конца четвертого урока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zaiz
|
 |
« Ответ #13 : 25 Марта 2008, 14:09:06 » |
|
Ребят, тему поднимаем. В связи с тем, что нас стало больше. Завтра в 19.00 встречаемся у платформы кусково. И топаем гулять по парку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|