Хася
Новичок

|
 |
« : 22 Ноября 2007, 17:15:17 » |
|
Мне нужна помощь знающих людей!У меня оч добрый и ласковый малыш, в общей сложности достаточно воспитаный и послушный.Но есть проблема ему сейчас чуть больше года, но он все еще почти каждый день ходит в туалет дома.Я его уже и ругала и наказывала и даже лупила, ничего не помогает!У него проблемы с пищеварением, доктора ничем не помогли.Назначали диеты, таблетки...может он из-за этого дома гадит...Понимаю если он не может терпеть, но хотябы звал бы меня на улицу, он умеет, но почемуто этого не делает!Я его оч люблю, но не знаю уже что делать....к слову у меня есть и еще одна собака, он не на много старше хаски и у него все в норме, питются они одинаково!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2007, 17:46:31 от Хася »
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #1 : 22 Ноября 2007, 17:48:53 » |
|
Рецепт антигадина и антиписюкана. Только для здоровых собак, с нормальным желудком и четко расписанным выгулом. Т.е. не когда собака не может терпеть, а когда она злонамеренно этого не делает. Рецепт прост - штаны! Вошли домой, одели штаны, дырень в штанах только под хвост! Я пока не встречала ни одно существо, которому будет пофиг то, что он сам себя обоссал и обгадил и в этом ходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Osminog
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 22 Ноября 2007, 17:51:34 » |
|
Рецепт антигадина и антиписюкана. Только для здоровых собак, с нормальным желудком и четко расписанным выгулом. Т.е. не когда собака не может терпеть, а когда она злонамеренно этого не делает. Рецепт прост - штаны! Вошли домой, одели штаны, дырень в штанах только под хвост! Я пока не встречала ни одно существо, которому будет пофиг то, что он сам себя обоссал и обгадил и в этом ходит... Если это действительно помагает - ТО ЭТО СУПЕР!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ РЕШЕНИЕ!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хася
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 22 Ноября 2007, 17:58:32 » |
|
блин сама об этом даж не подумала, спасибо...наверное всеж он вредничает, мы с ним меньше 4раз в день не гуляем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #4 : 22 Ноября 2007, 18:39:02 » |
|
А 4 раза всегда в одно и тоже время? Просто проблемы как дома из того, о чем я знаю бывают такие: пес терпит но не знает "доскольки" терпеть. Если речь идет о подросточке, то с ними +-15 минут довольно критичны. Потом, помню проблему с одним из кормов сухих, собака и рада бы потерпеть... но тот объем и то количество фекалий придержать в себе затруднительно..... Кучи у нас были размером с щенка... каждая... не удивительно, что такое количество донести до выгула прогулки щен не мог. Ну и проблема 3, "кошачья, называется "я на зло нассу в ваши тапки". Это лечится по шее и\или штанами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #5 : 22 Ноября 2007, 22:10:18 » |
|
Надели Сантухе трусы после операции, ходила в них неделю. Прхожу домой, а в клумбе трусы лежат, целые, невредимые. кричу - Эй! кто с Сантухи трусы снял? Тишина... Никто. Это она сама гадюка стащила их и поссала в огород, да одеть не смогла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хася
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 23 Ноября 2007, 13:34:40 » |
|
ходим гулять к сожалению в разное время, но стабильно...по этому думаю он не может не знать что с ним выйдут...когда он зовет на улицу его всегда выводят....Чем лучше всего кармить Хасю, никак не можем подобрать подходящую еду?жрать хочет одно мясо...ему от него плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DenisFL
Пользователь

|
 |
« Ответ #7 : 28 Ноября 2007, 15:35:22 » |
|
А, кстати, никто не задумывался, а так ли уж нужно отучать собаку полностью от домашнего туалета? Я помню так жалел иногда, что первая моя собака не могла пописать дома. Будила меня скажем в воскресенье в 9 часов. А так хотелось поспать хоть до десяти. Я ей говорю, писай на пол, я лучше вытру, чем вставать, одеваться. Так нет же, воспитание не позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хася
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 28 Ноября 2007, 17:35:52 » |
|
их когда приучишь по полной уже не заставишь дома :)у меня кокер спаниель был, мы его один раз дома на двое суток одного оставили, так случилось проблемы были, и он терпел, не где не нагадил :)хотя согласитесь если хаси будут дома гадить экскаватор нужен чтоб это все убирать, ониж не маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хася
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 28 Ноября 2007, 17:38:03 » |
|
у наших свой график под нас, ночью часа в 4 с ними выходим, они терпят до 12 точно, если с животом все в норме:)...подскажите какую весом шлейку надо купить годовалому Хаски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|