Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #240 : 01 Января 2015, 13:51:35 » |
|
да, вы совершенно правы. Вы нам показали медицинский Тейп. Они очень похожи внешне, да и фирма производитель одна. Но, наша лента именно для обмотки рукоятки клюшки POWERFLEX GRIP 38мм×4.5м.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Января 2015, 00:37:46 от Багира и Татьяна »
|
|
Мир - хорошая школа, но учиться приходится у себя самого.
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #241 : 01 Января 2015, 14:03:53 » |
|
давно хочу попробовать тоже такую намотку клюшечную, да чота не попадается чёрная пока в нашем спортмагазине.... удобная штука должна быть....
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Unpener
|
 |
« Ответ #242 : 01 Января 2015, 14:34:10 » |
|
Это то, что выдает поиск по фирме, со словом "лента", даже не используя медицинской терминологии, первые страницы все об этом и по ветеринарии. А вот со словом "хоккейная" уже что то находиться http://www.leonshop.ru/category/tejp-dlja-kljushek/ но его в описании не было.
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #243 : 01 Января 2015, 14:40:45 » |
|
давно хочу попробовать тоже такую намотку клюшечную, да чота не попадается чёрная пока в нашем спортмагазине.... удобная штука должна быть....
да, удобная вещь. Есть в наличии , синяя, красная, чёрную можем заказать.
|
|
|
|
|
|
|
Ges
Новичок

|
 |
« Ответ #244 : 01 Января 2015, 15:24:57 » |
|
Здравствуйте. Подскажите есть ли возможность заказать нарты без лыж?,если да то какова стоимость ,сроки изготовления?
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #245 : 01 Января 2015, 18:44:35 » |
|
чёрную можем заказать. из-за такой мелочи не хочу никого заморачивать.... а вот полозьев типа данлеровских у вас купил бы.......
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Diyavolenka
Старожил

Рокот, Еженка и мужественный сэр Боб!
|
 |
« Ответ #246 : 03 Января 2015, 19:04:23 » |
|
Здравствуйте! Я бы заказала нарты. На 2 собаки
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #247 : 04 Января 2015, 00:30:29 » |
|
Здравствуйте! Я бы заказала нарты. На 2 собаки
ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #248 : 04 Января 2015, 14:26:21 » |
|
чёрную можем заказать. из-за такой мелочи не хочу никого заморачивать.... а вот полозьев типа данлеровских у вас купил бы....... Роман, с большим удовольствием продал бы полозья, но у меня проблема с ЧПУ. Нужен лекальщик, чтобы восстановить деталь. Поиски во Владимирской области пока ничем не увенчались, а новая деталь стоит 5000 евро. Это не те лыжи, которые я тебе предлагал, а аналог данлера, только сделан будет на лыжной фабрике.
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #249 : 05 Января 2015, 12:07:06 » |
|
блин, нужны полозья... ремантируй быстрей свой станок Андрей....
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #250 : 05 Января 2015, 18:57:14 » |
|
Предлагаем вашему вниманию новый цвет каркаса нарты " ПУЛЯ". Теперь нарту можно заказать в синем и в красном исполнении.
|
|
|
|
|
|
|
СЕРАЯ МЫШЬ
|
 |
« Ответ #251 : 05 Января 2015, 20:10:11 » |
|
|
|
|
|
Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #252 : 06 Января 2015, 00:24:41 » |
|
Татьяна, мастерство управления нартой у сына растет с каждым днем, молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #253 : 06 Января 2015, 00:44:07 » |
|
Обкатали нарту .-ХОРОША . будем для команды покупать ещё ,она будет участвовать в сравнительном тест драйве дляотечественных лёгких нарт,. который из-за отсутствия снега скорее всего будет проходить в январе.
Николай. Мы очень рады, что Вам понравилась наша "ПУЛЯ"  Катайтесь на здоровье  Нарта для Аси скоро будет готова 
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #254 : 06 Января 2015, 00:56:39 » |
|
Очень стесняюсь спросить  , а наша нарточка будет  ?
|
|
|
|
|
|
|
|