Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #930 : 13 Января 2017, 22:07:42 » |
|
|
|
|
|
Мир - хорошая школа, но учиться приходится у себя самого.
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #931 : 13 Января 2017, 23:06:16 » |
|
ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ!!! ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОЛОЗЬЕВ С НОВОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ. ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! МОЖНО ЗДЕСЬ, МОЖНО В ЛИЧКУ, МОЖНО В СОЦ.СЕТЯХ
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #932 : 16 Января 2017, 11:56:27 » |
|
Нарта "ПУЛЯ" Vip, на 1-2 собаки -усиленный каркас -теплая мягкая ручка(неоплен) -жесткий тормоз - сумка - рюкзак -полозья "BULLET" DOG SLEDDING
Калужская область город Киров Готова к отправке
|
|
|
|
|
|
|
ArtOsti
Новичок

Остин RAYVEN
|
 |
« Ответ #933 : 16 Января 2017, 23:56:02 » |
|
Татьяна и Андрей! Хочу выразить Вам огромейнейшую БЛАГОДАРНОСТЬ, за то что сделали мне такой Мега-крутой подарок, подарили полозья BULLET" sprint, сегодня была тренировка и я их опробовал, и могу сказать только одно: ВАУ, они очень крутые, они не едут, не идут, они ЛЕТЯТ!!! Ещё раз огромное вам спасибо за новогодний подарок! Желаю вам процветания, совершенствования и огромных успехов!! Ну и естественно теперь буду всем советовать Вас, Ваши полозья и лыжи! Вы огромные молодцы!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
БалтоНСК
|
 |
« Ответ #934 : 17 Января 2017, 11:08:56 » |
|
ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ!!! ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОЛОЗЬЕВ С НОВОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ. ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! МОЖНО ЗДЕСЬ, МОЖНО В ЛИЧКУ, МОЖНО В СОЦ.СЕТЯХ легко! Я как производитель могу сказать - полозья отличные, ставлю первый год, нареканий еще не было, были мелочи не критичные, не влияющие на скорость и эксплуатацию.Думаю это исправится в следующих партиях    
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #935 : 17 Января 2017, 19:58:59 » |
|
Нарта VORTEX sprint успешно тренирует людей и собак ЮФО
Спасибо Татьяне Трепет за фото
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #936 : 18 Января 2017, 09:17:55 » |
|
нарта "САРМА - 2" город Москва ПРИНИМАЕТ ГОСТЕЙ ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ!!!
Варвара, спасибо за фото
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 09:27:19 от Багира и Татьяна »
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #937 : 18 Января 2017, 19:32:10 » |
|
нарта ПУЛЯ на 1-2 собаки - Москва
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #938 : 19 Января 2017, 09:38:13 » |
|
Татьяна и Андрей! Хочу выразить Вам огромейнейшую БЛАГОДАРНОСТЬ, за то что сделали мне такой Мега-крутой подарок, подарили полозья BULLET" sprint, сегодня была тренировка и я их опробовал, и могу сказать только одно: ВАУ, они очень крутые, они не едут, не идут, они ЛЕТЯТ!!! Ещё раз огромное вам спасибо за новогодний подарок! Желаю вам процветания, совершенствования и огромных успехов!! Ну и естественно теперь буду всем советовать Вас, Ваши полозья и лыжи! Вы огромные молодцы!!! Спасибо!!!
Артем! Спасибо большое за отзыв!!! Спасибо большое за теплые слова для нас, очень приятно! Желаем вам хороших тренировок и отличных результатов на соревнованиях!
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #940 : 20 Января 2017, 14:50:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #941 : 20 Января 2017, 15:02:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #942 : 20 Января 2017, 20:22:48 » |
|
ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ!!! ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОЛОЗЬЕВ С НОВОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ. ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! МОЖНО ЗДЕСЬ, МОЖНО В ЛИЧКУ, МОЖНО В СОЦ.СЕТЯХ легко! Я как производитель могу сказать - полозья отличные, ставлю первый год, нареканий еще не было, были мелочи не критичные, не влияющие на скорость и эксплуатацию.Думаю это исправится в следующих партиях     Сергей, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно это слышать и читать, особенно от производителей нарт. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #943 : 20 Января 2017, 21:04:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #944 : 24 Января 2017, 00:03:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|