Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #615 : 15 Января 2016, 18:36:21 » |
|
|
|
|
|
Мир - хорошая школа, но учиться приходится у себя самого.
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #616 : 16 Января 2016, 16:46:57 » |
|
а можно цену Ваньки-встаньки грузовой? И цена полога?
а можно цену Ваньки-встаньки грузовой? И цена полога?

|
|
|
|
|
|
|
moty
|
 |
« Ответ #617 : 16 Января 2016, 20:06:21 » |
|
Ванька-встанька грузовая, размер площадки 960/430мм можно катать детей. Все кто купил Ваньку в базе можете дозаказать площадку. На пощадке установлен мягкий коврик (не намокает). Нарта рассчитана на 1-4 собаки. Нарта изготавливается на полозьях.
А можно вес нарты,цену и на сколько собак она расчитана
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #618 : 17 Января 2016, 00:54:27 » |
|
А можно вес нарты,цену и на сколько собак она расчитана Вес нарты без грузовой площадки 7 кг, нарта рассчитана на 1-4 собаки
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ворожцов
Новичок

РОО Камчатский Центр Ездового Спорта
|
 |
« Ответ #619 : 17 Января 2016, 23:04:36 » |
|
Хочу написать отзыв о нарте пуля и выразить свою благодарность Андрею и Татьяне за ее изготовление! Все началось с покупки нарты пуля в 2015 году я как новичок приобрел нарту и был очень доволен ее эксплуатацией, после чего захотелось переделать ее до класса спринт и попросил детали у производителя, но так как Андрей был занят производством новых полозьев пришлось немного собирать по частям, после сбора всех компонентов и конечно новых полозьев от Андрея нарта перешла в класс спринт и неоднократно выкатывала меня на первое место превосходя по скорости hokk super jet, hokk спринт, данлер и ровеленд за что я очень благодарен Андрею. P.S Нарта сейчас выглядит как на фото и в тот день заняла первое место в городских соревнованиях!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2016, 12:01:26 от Анатолий Ворожцов »
|
|
Собака - единственно существо на этой планете, которое любит вас больше , чем себя. 
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #620 : 19 Января 2016, 14:13:24 » |
|
Хочу написать отзыв о нарте пуля и выразить свою благодарность Андрею и Татьяне за ее изготовление! Все началось с покупки нарты пуля в 2015 году я как новичок приобрел нарту и был очень доволен ее эксплуатацией, после чего захотелось переделать ее до класса спринт и попросил детали у производителя, но так как Андрей был занят производством новых полозьев пришлось немного собирать по частям, после сбора всех компонентов и конечно новых полозьев от Андрея нарта перешла в класс спринт и неоднократно выкатывала меня на первое место превосходя по скорости hokk super jet, hokk спринт, данлер и ровеленд за что я очень благодарен Андрею. P.S Нарта сейчас выглядит как на фото и в тот день заняла первое место в городских соревнованиях!
Анатолий, добрый день. Спасибо за отзыв. Вам Андрей ответит сам.
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #621 : 19 Января 2016, 14:18:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Панюхин Андрей
Пользователь

|
 |
« Ответ #622 : 19 Января 2016, 19:17:33 » |
|
|
|
|
|
Для дружбы и для ласки – угрюм и одинок – однажды создал Хаски какой-то древний бог.
|
|
|
Панюхин Андрей
Пользователь

|
 |
« Ответ #623 : 19 Января 2016, 19:36:42 » |
|
Анатолий, добрый вечер. Честно говоря, я ждал этого момента, что кто-то переделает Пулю в Пулю-спринт. Так как в Пуле уже был заложен каркас спринта. Надо было добавить только несколько элементов. С чем Вас и поздравляю. Конечно большую роль в нарте играют полозья, они дают хорошее скольжение и устойчивое управление нартой. Катастрофическая нехватка времени не позволяет мне делать модернизацию Пули, а потенциал у этой нарты есть, что Вы и доказали. Сейчас у нас появилась новинка "Ванька-Встанька" - очень интересная нарта с большим потенциалом. Придумали мы ее еще весной 2015 года, а первый образец появился в сентябре. Первые испытания показали хорошую управляемость и надежность нарты. Приоткрою Вам завесу секретности. На этой неделе появятся первые образцы совершенно новых полозьев, и откроются новые горизонты. Хотел, чтобы Вы стали одним из первых испытателей новых полозьев. Так как руки у Вас на месте и голова работает. А, главное есть желание двигаться вперед. Полозья с меня. С уважением, Андрей.
|
|
|
|
Для дружбы и для ласки – угрюм и одинок – однажды создал Хаски какой-то древний бог.
|
|
|
Анатолий Ворожцов
Новичок

РОО Камчатский Центр Ездового Спорта
|
 |
« Ответ #624 : 19 Января 2016, 22:50:30 » |
|
Анатолий, добрый вечер. Честно говоря, я ждал этого момента, что кто-то переделает Пулю в Пулю-спринт. Так как в Пуле уже был заложен каркас спринта. Надо было добавить только несколько элементов. С чем Вас и поздравляю. Конечно большую роль в нарте играют полозья, они дают хорошее скольжение и устойчивое управление нартой. Катастрофическая нехватка времени не позволяет мне делать модернизацию Пули, а потенциал у этой нарты есть, что Вы и доказали. Сейчас у нас появилась новинка "Ванька-Встанька" - очень интересная нарта с большим потенциалом. Придумали мы ее еще весной 2015 года, а первый образец появился в сентябре. Первые испытания показали хорошую управляемость и надежность нарты. Приоткрою Вам завесу секретности. На этой неделе появятся первые образцы совершенно новых полозьев, и откроются новые горизонты. Хотел, чтобы Вы стали одним из первых испытателей новых полозьев. Так как руки у Вас на месте и голова работает. А, главное есть желание двигаться вперед. Полозья с меня. С уважением, Андрей. Спасибо вам и с нетерпением буду ждать новые полозья!
|
|
|
|
Собака - единственно существо на этой планете, которое любит вас больше , чем себя. 
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #625 : 20 Января 2016, 19:58:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
BEN
|
 |
« Ответ #626 : 21 Января 2016, 08:19:37 » |
|
Как в том анекдоте - всё вдребезги, а полозья целые.
|
|
|
|
BEN Dog Sleds
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #627 : 21 Января 2016, 17:18:23 » |
|
Как в том анекдоте - всё вдребезги, а полозья целые. Женя, я полозьев ведь так много не продам, если вы их ломать не будете 
|
|
|
|
|
|
|
BEN
|
 |
« Ответ #628 : 21 Января 2016, 17:56:43 » |
|
|
|
|
|
BEN Dog Sleds
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #629 : 21 Января 2016, 19:57:59 » |
|
Самое интересное еще в переди. Уже скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|