Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #435 : 17 Апреля 2015, 11:03:24 » |
|
|
|
|
|
Мир - хорошая школа, но учиться приходится у себя самого.
|
|
|
Панюхин Андрей
Пользователь

|
 |
« Ответ #436 : 17 Апреля 2015, 20:09:32 » |
|
Еще немного потестил - неубиваемые какие-то.
Евгений, привет. Вернулся из командировки, а тут столько новостей, да еще и позитивные. У меня тоже есть новости относительно полозьев. Теперь толщина скользяка на полозьях ПУЛЯ будет 2мм и на обычных беговых лыжах, которые использую на нарте на 1-2 собаки, скользяк тоже будет 2мм . Это произошло благодаря тому, что мы теперь сами производим скользяк(очень хорошего качества, не побоюсь этого слова).
|
|
|
|
Для дружбы и для ласки – угрюм и одинок – однажды создал Хаски какой-то древний бог.
|
|
|
Панюхин Андрей
Пользователь

|
 |
« Ответ #437 : 17 Апреля 2015, 20:21:39 » |
|
у меня прошли до окончания сезона при жёсткой эксплуатации по льду- замечаний нет ....выдержали.
Николай, добрый вечер. Ваши экстримальные условия эксплуатации знаю не по наслышке, видел воочию, во что превратились беговые лыжи на ПУЛЕ. Но, был приятно удивлен, что они так долго продержались. Надеюсь, что полозья продержатся еще дольше, ведь скользяк на них теперь будет 2 мм. Ну, и конечно новинки полозьев еще впереди.
|
|
|
|
Для дружбы и для ласки – угрюм и одинок – однажды создал Хаски какой-то древний бог.
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #438 : 19 Апреля 2015, 15:03:56 » |
|
Ну, и конечно новинки полозьев еще впереди. значит мы к Вам в очередь за новинкой.!!
|
|
|
|
пусть буду не прав...но время меня поправит догони, обгони, а потом осуждай.
|
|
|
LissNik
|
 |
« Ответ #439 : 23 Апреля 2015, 13:29:32 » |
|
Скажите, а не планируете в дальнейшем изготовление пологов к нарте?
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #440 : 25 Апреля 2015, 10:11:42 » |
|
Скажите, а не планируете в дальнейшем изготовление пологов к нарте?
здравствуйте, такая мысль есть, но в ближайшее время пока заниматься не будем, так как занимаемся производством полозьев. Хотим к новому сезону изготовить еще одну новую модель полозьев. А пологи мы шьем.
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #441 : 25 Апреля 2015, 12:50:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #442 : 02 Мая 2015, 09:46:47 » |
|
Дорогие друзья!!! Изготовлена новая партия полозьев. После проведения тестов полоза мы открываем его продажу. На полозьях, после рекомендаций, была увеличена толщина скользяка до 2мм. На лыжах пока скользяк оставили прежний 1,2мм но была увеличена порочность лыжи. Полозья - 4200 рублей. Лыжи беговые(усиленные для "ПУЛИ") - 1500 рублей 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2015, 10:28:21 от Багира и Татьяна »
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #443 : 03 Мая 2015, 08:55:47 » |
|
Разница между носом полоза и обычной лыжи.
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #444 : 05 Мая 2015, 22:28:39 » |
|
Дорогие друзья!!! Изготовлена новая партия полозьев. После проведения тестов полоза мы открываем его продажу. На полозьях, после рекомендаций, была увеличена толщина скользяка до 2мм. На лыжах пока скользяк оставили прежний - 1,2мм, но была увеличена порочность лыжи. Полозья (пара) - 4200 рублей. Лыжи беговые(усиленные для "ПУЛИ") - 1500 рублей. В связи с появлением полозьев, у нас появится новая комплектация ПУЛИ - "ПУЛЯ-VIP"В комплектацию будет входить: полозья, усиленный тормоз, новая сумка (сумка-рюкзак), новая ручка из неоплена.   
|
|
« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 22:36:22 от Багира и Татьяна »
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #445 : 07 Мая 2015, 19:56:05 » |
|
нос полоз 
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #446 : 07 Мая 2015, 19:57:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #447 : 07 Мая 2015, 19:59:20 » |
|
САРМА -1 и САРМА -2 
|
|
|
|
|
|
|
Ватрушка
Новичок

Чита
|
 |
« Ответ #448 : 14 Мая 2015, 06:55:39 » |
|
Здравствуйте, Татьяна и Андрей! В январе заказывали у вас нарты (Пуля), остались очень довольны, настолько всё аккуратно и продуманно сделано, огромное вам спасибо! На июль я заказала деревянную нарту, я Андрею на почту писала. Хотела спросить, всё в силе на июль?? Ирина с Читы.
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #449 : 16 Мая 2015, 10:04:54 » |
|
Здравствуйте, Татьяна и Андрей! В январе заказывали у вас нарты (Пуля), остались очень довольны, настолько всё аккуратно и продуманно сделано, огромное вам спасибо! На июль я заказала деревянную нарту, я Андрею на почту писала. Хотела спросить, всё в силе на июль?? Ирина с Читы.
Ирина, добрый день. Очень приятно, что Вы появились в нашей теме. Спасибо за отзыв о нашей работе. САРМА будет готова в срок, как и договаривались. Надеемся еще не раз порадовать Вас качеством нашей продукции. А с Вас фото ☺
|
|
|
|
|
|
|
|