Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

03 Декабря 2023, 23:16:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 80   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НАРТЫ: "VORTEX", "САРМА", ТОБОГГАН от 1 до ......собаки.  (Прочитано 230508 раз)
Багира и Татьяна
Ветеран

Питомник ~Serdtse Sibiri~ г.Владимир

« Ответ #375 : 07 Марта 2015, 19:30:38 »

Ребята прислали

Мир - хорошая школа, но учиться приходится у себя самого.
Багира и Татьяна
Ветеран

« Ответ #376 : 10 Марта 2015, 18:15:51 »

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ОБЛАДАТЕЛИ НАРТЫ "ПУЛЯ!!!!!!!
ОБЪЯВЛЯЕМ КОНКУРС НА САМУЮ КРЕАТИВНУЮ ФОТОГРАФИЮ С НАРТОЙ "ПУЛЯ"!!!
ПОБЕДИТЕЛЮ КОНКУРСА БУДЕТ ВРУЧЕН ПРИЗ - КОМПЛЕКТ СНАРЯЖЕНИЯ ДЛЯ НАРТЫ "ПУЛЯ"!!!
 - ПОТЯГ НА 1-2 СОБАКИ
 - ВИЛКА
 - ШЕЙНИК
СРОК ДЕЙСТВИЯ КОНКУРСА ДО 14 МАРТА 2015 ГОДА!!!!!!!
ПОБЕДИТЕЛЯ ВЫБЕРЕМ СЕМЕЙНЫМ СОВЕТОМ
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАСТЕРА АНДРЕЯ ПАНЮХИНА,
14 МАРТА 2015г. !!!!!
С УВАЖЕНИЕМ, СЕМЬЯ ПАНЮХИНЫХ
КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! да-да

Telemark Ski
Ветеран

Arctic travel

« Ответ #377 : 11 Марта 2015, 18:23:35 »

Андрей, спасибо. Полозья получил. Первые впечатления и мысли.
Начну с минусов 

1. Все же надо признать, что данный полоз соответствует геометрии беговой лыжи. Прежде всего   резко загнутый нос. Маленький диаметр загиба.
Т.е на тот же Danler не годится.
2. Очень тонкий скользяк. Ну очень тонкий. А это значит что обработка на станке не реальна.

Теперь о плюсах и том что понравилось
1. Вес. Лыжа действительно очень легкая. Это вызывает у меня резкое желание препарировать лыжу и посмотреть что же там у нее внутри ? 
2. Чувствуется присутствие горячей прессовки- качество беговой туристической лыжи.
3. Наличие кэпа.

Некоторые выводы по горячим следам.

Это полоз, для тех кто юзает обычные беговые лыжи на нартах. Судя по форуму, таких нарт ( легкие на одну две собаки) у нас достаточно много. А потому посоветовал бы их владельцам не покупать пачками дешевые беговые лыжи и так же пачками их ломать, а взять именно данный полоз который повторяет форму беговой лыжи, но при этом судя по первым впечатлениям имеет более высокую прочность .

З.ы
Поскольку на мою нарту он не встанет, придется заделать легкий вариант нарты и уже испытать в полевых условиях.
Евгения-ДИК
Ветеран

Мои любимые Дик, Лис и Боня

« Ответ #378 : 12 Марта 2015, 06:32:00 »

А мои когда, уже давно заказывала? Грустный

Мой снежный пёс... могучий, грациозный... легки шаги, движения упруги...       В холодном взгляде, расплескались звёзды...
Багира и Татьяна
Ветеран

« Ответ #379 : 12 Марта 2015, 07:14:31 »

А мои когда, уже давно заказывала? Грустный
Ваша нарта была готова еще 16 февраля. Мы Вам писали о готовности в личку. До сегодняшнего дня от Вас не было известий. Посмотрите личные сообщения.

Евгения-ДИК
Ветеран

« Ответ #380 : 12 Марта 2015, 11:53:41 »

Извините, я просила на телефон послать сообщение 89065305509, я готова забрать, вышлите в личку номер сбер карты

Мой снежный пёс... могучий, грациозный... легки шаги, движения упруги...       В холодном взгляде, расплескались звёзды...
Евгения-ДИК
Ветеран

« Ответ #381 : 12 Марта 2015, 11:55:08 »

Или лучше на телефон, очень жду Улыбка

Евгения-ДИК
Ветеран

« Ответ #382 : 12 Марта 2015, 12:12:36 »

Извините еще раз, да было сообщение по поводу повышения цены за перевозку, не пугает если можно высылайте. Я просто с компьютером не очень дружу Грустный

Багира и Татьяна
Ветеран

« Ответ #383 : 12 Марта 2015, 12:49:23 »

Извините еще раз, да было сообщение по поводу повышения цены за перевозку, не пугает если можно высылайте. Я просто с компьютером не очень дружу Грустный
ответила в личку

Багира и Татьяна
Ветеран

« Ответ #384 : 13 Марта 2015, 19:26:30 »

ДО ОКОНЧАНИЯ КОНКУРСА ОТСТАЛИСЬ СУТКИ!!!
 ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС ПОУЧАСТВОВАТЬ И ВЫИГРАТЬ!!!
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ: ФИРМЕННЫЕ ЛЫЖИ "ПУЛЯ" ИЛИ КОМПЛЕКТ СНАРЯЖЕНИЯ ДЛЯ НАРТЫ "ПУЛЯ"!!!
Россия чемпионка Россия чемпионка Россия чемпионка победитель победитель победитель

СЕРАЯ МЫШЬ
Ветеран

« Ответ #385 : 13 Марта 2015, 20:03:51 »

Если мнение зрителей учитывается, то мы голосуем за эту фотографию. да-да хи-хи

Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
Багира и Татьяна
Ветеран

« Ответ #386 : 14 Марта 2015, 08:17:56 »

Андрей, спасибо. Полозья получил. Первые впечатления и мысли.
Начну с минусов 

1. Все же надо признать, что данный полоз соответствует геометрии беговой лыжи. Прежде всего   резко загнутый нос. Маленький диаметр загиба.
Т.е на тот же Danler не годится.
2. Очень тонкий скользяк. Ну очень тонкий. А это значит что обработка на станке не реальна.

Теперь о плюсах и том что понравилось
1. Вес. Лыжа действительно очень легкая. Это вызывает у меня резкое желание препарировать лыжу и посмотреть что же там у нее внутри ? 
2. Чувствуется присутствие горячей прессовки- качество беговой туристической лыжи.
3. Наличие кэпа.

Некоторые выводы по горячим следам.

Это полоз, для тех кто юзает обычные беговые лыжи на нартах. Судя по форуму, таких нарт ( легкие на одну две собаки) у нас достаточно много. А потому посоветовал бы их владельцам не покупать пачками дешевые беговые лыжи и так же пачками их ломать, а взять именно данный полоз который повторяет форму беговой лыжи, но при этом судя по первым впечатлениям имеет более высокую прочность .

З.ы
Поскольку на мою нарту он не встанет, придется заделать легкий вариант нарты и уже испытать в полевых условиях.

Максим, спасибо за отзыв. Минусы - это тоже результат. Будем работать в сторону плюсов. Изначально этот полоз и был рассчитан, как замена обычной беговой лыжи для легких нарт. Поэтому он и внешне напоминает геометрию обычной беговой лыжи(но, с измененной грузовой площадкой,носом и пяткой). Так как сами ни раз сталкивались с поломкой лыж у наших покупателей ПУЛИ. Особенно в то время, когда лыжи покупались в обычных спортивных магазинах. После этого мы стали использовать свои лыжи, пока нареканий не было. Но, решили пойти еще дальше - изготовить полоз, тем более есть возможность. Да и побывав на различных соревнованиях обратил внимание, что очень много нарт на обычных лыжах. Отсюда и пришла такая идея - уйти от этой проблемы с обычными лыжами. Надеемся, что наша продукция понравится нашим потребителям.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2015, 08:31:53 от Багира и Татьяна » Записан

Багира и Татьяна
Ветеран

« Ответ #387 : 14 Марта 2015, 12:45:32 »

Если мнение зрителей учитывается, то мы голосуем за эту фотографию. да-да хи-хи

Улыбка

Багира и Татьяна
Ветеран

« Ответ #388 : 14 Марта 2015, 12:47:05 »

ДО ОКОНЧАНИЯ КОНКУРСА ОТСТАЛИСЬ СУТКИ!!!
 ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС ПОУЧАСТВОВАТЬ И ВЫИГРАТЬ!!!
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ: ФИРМЕННЫЕ ЛЫЖИ "ПУЛЯ" ИЛИ КОМПЛЕКТ СНАРЯЖЕНИЯ ДЛЯ НАРТЫ "ПУЛЯ"!!!
Россия чемпионка Россия чемпионка Россия чемпионка победитель победитель победитель
ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ!!!
 да-да да-да да-да

BEN
Ветеран

Аdin Spirit of Snow Deserts

« Ответ #389 : 14 Марта 2015, 13:18:11 »

Полозья BULLET.
Проехал чуть больше двадцати пяти километров за три дня плюс участие в гонке. За такой короткий срок эксплуатации не просто делать какие либо выводы. Составы собак разные: двойка мэлов, двойка хасей, четверка опытных хасей, четверка бешенного молодняка. Трасса – хорошо укатанная с поворотами под 90 градусов. ТОС +3 - – 10 градусов С. Полозья хорошо держат трассу, было всего два заноса. Очень скользкие, это без специальной обработки. В общем очень понравились.
Недостатки.
1 При установке один саморез вошел в очень мягкий слой древесины.
2 Тонкий скользяк – при необходимости, минимум обработок на станке.
3 «Мягкие» для меня, но это может быть и плюсом, все зависит от манеры управления нартой.
Достоинства.
1 Пластик на скользяке прочный, царапин просто нет. По возможности можно сделать еще прочнее.
2 Наличие кантов. На тех лыжах которые я использую их нет.
3  Легкие. Увеличение на 300 – 500 грамм, если это необходимо и скажется на качестве, не имеет никакого значения.
4 Пластиковые вставки на носах и пятках. Есть предложение сделать пластиковую пластину по всей длине полоза.
5 Отсутствие «пропеллера», в отличие от того что я видел у большинства российских производителей.
6 Заявленная стоимость. При такой цене готов комплектовать свои нарты этим полозом.
Ну вот, пока так коротенько.

BEN Dog Sleds
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 80   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,42024.375.html