дерёвня
|
 |
« Ответ #330 : 26 Февраля 2015, 00:30:21 » |
|
P.S А мы думали, что предложили самый дешевый полоз?! Или это не так? я конечно не в теме наверное.... но имхо людям, занимающимся ездовым спортом не нужен самый дешевый полоз..... им нужен самый крепкий и самый универсальный полоз по привычной, разумной цене.... хотелось бы канешно увидеть разрез сечения полоза в 40 см от мыска и в 90-100 см от мыска.... не лыжи, а именно полоза, с нормальным радиусом который...
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #331 : 26 Февраля 2015, 00:58:41 » |
|
я конечно не в теме наверное.... но имхо людям, занимающимся ездовым спортом не нужен самый дешевый полоз..... им нужен самый крепкий и самый универсальный полоз по привычной, разумной цене.... Роман, мы как раз и работаем в этом направлении, чтобы создать надежный и крепкий полоз по разумной цене. Но, на нашем рынке на сегодня присутствуют нарты разных производителей на разных полозьях, а также и на беговых лыжах. Поэтому и решили создать пока два вида полозьев: одни вы уже видели - это для нарт, на которых применяются обычные беговые лыжи и второй - сейчас находится в работе, для нарт, которые используют полозья. P.S что для вас привычная, разумная цена?
|
|
|
|
Мир - хорошая школа, но учиться приходится у себя самого.
|
|
|
frufru
|
 |
« Ответ #332 : 26 Февраля 2015, 01:11:16 » |
|
Интересно, а на ступино эта версия подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #333 : 26 Февраля 2015, 01:18:11 » |
|
Если нарта на обычных лыжах, тогда подойдут.
|
|
|
|
|
|
|
frufru
|
 |
« Ответ #334 : 26 Февраля 2015, 01:22:53 » |
|
Если нарта на обычных лыжах, тогда подойдут. она на обычных лыжах, но носки удлиннены пластиком
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #335 : 26 Февраля 2015, 01:35:18 » |
|
Если нарта на обычных лыжах, тогда подойдут. она на обычных лыжах, но носки удлиннены пластиком На нашем полозе высокий нос, надо только отверстие правильно просверлить.
|
|
|
|
|
|
|
sibirian
Новичок

|
 |
« Ответ #336 : 26 Февраля 2015, 03:43:29 » |
|
P.S А мы думали, что предложили самый дешевый полоз?! Или это не так? я конечно не в теме наверное.... но имхо людям, занимающимся ездовым спортом не нужен самый дешевый полоз..... им нужен самый крепкий и самый универсальный полоз по привычной, разумной цене.... хотелось бы канешно увидеть разрез сечения полоза в 40 см от мыска и в 90-100 см от мыска.... не лыжи, а именно полоза, с нормальным радиусом который... Вот это самый правильный подход, чтобы снять все вопросы и убедить данную аудиторию которой были представлены эти полозья, что при весе в 500 грамм там не картонная перфорация, а нормальный сердечник который способен выдерживать нагрузки при использовании в легкой нарте, как было заявлено производителем.
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #337 : 26 Февраля 2015, 11:31:05 » |
|
ПРОСИМ НАС СТРОГО НЕ СУДИТЬ!!! ПРИ ВЗВЕШИВАНИИ ПОЛОЗА БЫЛА ДОПУЩЕНА ОШИБКА. ВЕС ПОЛОЗА 849 ГРАММА, А НЕ 493 ГРАММА КАК БЫЛО ЗАЯВЛЕНО РАНЕЕ.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2015, 12:18:57 от Багира и Татьяна »
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #338 : 26 Февраля 2015, 22:41:02 » |
|
хотелось бы канешно увидеть разрез сечения полоза в 40 см от мыска и в 90-100 см от мыска.... Роман, что то жалко мне резать полоз на куски по 50 см. Я так понимаю это установочные размеры каркаса твоей нарты, придется поверить мне на слово. Могу описать торцевой срез полоза по слоям сверху вниз: 1. АБС пластик наружный слой полоза 2. Стеклоламинат 3. Склеиный из массива древесины сердечник 4. Стеклоламинат 5. Скользяк
Не знаю, какое это имеет отношение к качеству полоза, но на мой взгляд тест-драйв полоза - это самый лучший вариант проверки качества. Хотели бы отметить, что на сегодняшний день полозьев в продаже нет. Опытную партию мы раздаем бесплатно людям, которым мы доверяем в отношении отзыва о качестве нашей продукции. Мы и тебе предлагали, но по твоему ответу мы поняли, что он тебе не подходит. Обязательно попросим всех, кто принял участие в тесте наших полозьев отписаться прямо в теме, чтобы игра была честная и без обмана. А, если выявятся какие то ошибки, то у нас впереди все лето до начала следующего сезона, чтобы их устранить и выпустить полоз достойного качества. А, вот как только мы этого добьемся, возможно использовать тогда скользяк 1000 и 2000, 4000 и даже 6000(но, это на гурмана). И еще, по поводу прочности наших полозьев. У нас есть запас по увеличению прочности полоза, но мы его еще не использовали, если понадобится, то используем. P.S а, да, забыл, нос полоза состоит полностью из АБС пластика и стеклоламината
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2015, 23:00:47 от Багира и Татьяна »
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #339 : 26 Февраля 2015, 23:03:16 » |
|
Роман, что то жалко мне резать полоз на куски по 50 см да боже упаси резать.... разрез - енто в черчении есть такой термин... мне хватило бы эскиза, нарисованного от руки...... просто исходя из первоначальной цифры веса - 490 раммов, я понял, что полнотелый деревлянный полоз не может так весить.... но поскольку потом по весу была внесена поправка - теперича всё сходица... теперь не надо вид в разрезе, видно и так.... нормальный полнотелый клееный... а не суперлёгкая лыжа с магазина, в которой шурупы крепления держацца за воздух внутри неё.....
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #340 : 26 Февраля 2015, 23:05:04 » |
|
Нарта "Пуля" приняла участие в открытии "Лыжня России-2015" в г. Ханты-Мансийске. Жду фото с финиша - мы первыми финишировали  А пока для затравки: Нарта "Пуля" и... "упряжка идёт на старт"  А где собаки-то  будьте осторожны, использование детского труда уголовно-наказуемо 
|
|
|
|
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #341 : 26 Февраля 2015, 23:16:28 » |
|
Роман, что то жалко мне резать полоз на куски по 50 см да боже упаси резать.... разрез - енто в черчении есть такой термин... мне хватило бы эскиза, нарисованного от руки...... просто исходя из первоначальной цифры веса - 490 раммов, я понял, что полнотелый деревлянный полоз не может так весить.... но поскольку потом по весу была внесена поправка - теперича всё сходица... теперь не надо вид в разрезе, видно и так.... нормальный полнотелый клееный... а не суперлёгкая лыжа с магазина, в которой шурупы крепления держацца за воздух внутри неё..... А я то темнота подумал, что тебе нужно полоз ножовкой пополам разрезать  Кстати, у нас есть технология уменьшения веса полоза с помощью полиуретана, но это мы оставим на закуску. Пока нам это не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Fa-Nat
Старожил

г. Ханты-Мансийск
|
 |
« Ответ #342 : 27 Февраля 2015, 07:24:13 » |
|
Это детки не трудются, это они спортом занимаются У нас не только собаки северно-ездовые, но и детки Северно-Ездовые. ЮГРА-Территоря спорта! (жеж  )
|
|
|
|
Я свято верю, что собака Последний Ангел на Земле... Когда затянет душу мраком, Она одна придет ко мне!
|
|
|
Fa-Nat
Старожил

г. Ханты-Мансийск
|
 |
« Ответ #343 : 27 Февраля 2015, 07:24:55 » |
|
А собаки? вот одна из них 
|
|
|
|
Я свято верю, что собака Последний Ангел на Земле... Когда затянет душу мраком, Она одна придет ко мне!
|
|
|
Багира и Татьяна
|
 |
« Ответ #344 : 28 Февраля 2015, 20:01:08 » |
|
В связи с тем, что в конкурсе участвуют детские и взрослые фотографии будет два призовых места. Соответственно, мы добавляем в призовой фонд фирменные лыжи "ПУЛЯ"(BULLET). Но, право выбора приза за первое место оставляем за ребенком победителем. Соответственно, второй приз получит фотография победителя со взрослым.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2015, 21:05:31 от Багира и Татьяна »
|
|
|
|
|
|