|
ХАНТЕР
|
 |
« Ответ #15 : 21 Ноября 2007, 21:13:33 » |
|
ира в мусорный контейнер или в урну, не понесете же в унитаз домой смывать, денете куда нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XaCkI
|
 |
« Ответ #16 : 21 Ноября 2007, 21:15:35 » |
|
Lynx, и опять я виновата...  Да ладно, я даже боюсь посчитать сколько лет мы убирали и ничего, никто не умер. Зато будучи ребенком (и подростком) я споконо валялась на газонах и раняла на них своих друзей. Хорошие были времена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ира
|
 |
« Ответ #17 : 21 Ноября 2007, 21:16:27 » |
|
так я говорю что наши дворники наши пакетики на помойку не носят кидают около урны потом собаки эти пакеты разрывают и добро опять на земле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #18 : 21 Ноября 2007, 21:17:28 » |
|
нет, я понимаю в парке, в людном месте, где гуляют и отдыхают, понимаю на газоне, понимаю на улице, но в тихих местах, в парках, в отдалении!!! они с людьми не могут справиться! У нас что перестали пить, курить на улицах и даже в транспорте?!НЕТ! короче.. очередной способ кому то подзаработать... Какая разница где собака нагадила - в тихом или шумном месте? Нормальный закон. Если бы еще за его выполнением следили - цены бы ему не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
 |
« Ответ #19 : 21 Ноября 2007, 21:19:20 » |
|
и опять я виновата... Конечно, а кто же еще! А все началось с пролитой на тротуар краски..... так я говорю что наши дворники наши пакетики на помойку не носят кидают около урны И у нас была такая проблема, но поверьте - дворники существа вменяемые. Я решил эту проблему предупредив их что бы они выкидывали пакетики. И ВСЕ - ПРОБЛЕМЫ НЕТ КАК НЕТ !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #20 : 21 Ноября 2007, 21:26:07 » |
|
хорошо...допустим закон хороший. НО еслиб перед принятием его они отвели места для выгула, поставили спец.контейнеры для "как"! я соберу. а куда я выкину?! в помойку?! покажите мне человека или службу которая будет это убирать, СКОЛЬКО добро может пролежать в этой помойке?! и сколько государство потратить на ежедневное убирание этого?!!!крыс, мух, тараканов приумножится, бездомные шавки будут точно вытаскивать пакеты назад))) закон как всегда до конца не продуман! короче, делайте что хотите а они будут деньги грести!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ира
|
 |
« Ответ #21 : 21 Ноября 2007, 21:27:28 » |
|
а кто у вас дворники у нас какие то народы севера трудно с ними общаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
 |
« Ответ #22 : 21 Ноября 2007, 21:29:52 » |
|
а кто у вас дворники у нас какие то народы севера трудно с ними общаться Ага.... севера.... Таджики. Ну, может быть, с севера Таджикистана. Общаться - без проблем. Язык жестов еще ни кто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #23 : 21 Ноября 2007, 21:33:52 » |
|
у нас дворники с самомнением и себе цену знают, с гордостью повторяя "я на этом участке работаю больше 20 лет!учить меня удумали?!"  куда нам... смертным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
 |
« Ответ #24 : 21 Ноября 2007, 21:35:19 » |
|
Простите конечно, но БЛИН : Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. Слишком много слов, причем лишних. Веселее товариСЧи!!! ACTION!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #25 : 21 Ноября 2007, 22:19:34 » |
|
Серега на Красной площади еле успел салфеточкой подмахнуть из-под копыт скачущего всадника в сером мундире  )) а потом еще и на Арбате... а потом... Да ребяты Мск - город немаленький а какнуть негде  Вот у нас просторы..... А Хась-то всё ж научил весь состав заповедника убирать за собой г...  ))))) штрафная система отлажена - спишь на улице  Вот где ACTION!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss
|
 |
« Ответ #26 : 21 Ноября 2007, 22:35:19 » |
|
А я бы без проблем убирала за всоей собакой, зоадно поржала бы как другие это делают. Только бы хотелось чтобы это делали все и были бы равны, а то не очень приятно ты убираешь а другие нет. Заодно мой ребенок бы спокойно съезджал с горки не в какашки. Это кстати вина бабулек с мелкотней, они почему то считают что их собачки мало какают и можно гулять на детской площадке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OneTouchSpark
|
 |
« Ответ #27 : 21 Ноября 2007, 22:46:34 » |
|
У нас давно такой закон, и ни разу в жизни никого с совком или чем-то там еще не видела. Хотя в зоо магазинах продаются спец. пакеты для этого дела. Не знаю в общем, я собаку во дворе не выгуливаю, и около двора он ничего не делает, а в лесу убирать? не, уволтье.Там естественным путем все произойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снег
|
 |
« Ответ #28 : 21 Ноября 2007, 22:54:18 » |
|
Честно говоря не совсем понимаю в чем проблема. В России, как известно, суровость законов компенсируется их неисполнением. По моему приняли очередной неработающий закон, сколько таких и им подобных в аналах пылится... Хотя вообще убирать за собакой дело хорошее, но начинать и в правду, с людей надо вот у нас собака все свои дела на улице делает, а некоторые индивиды из подъезда донести все это не могут, так и гадят под лестницей  с кем бороться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
 |
« Ответ #29 : 21 Ноября 2007, 23:41:32 » |
|
с кем бороться? с собой. начинать надо с себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|