|
Серая сестра
|
 |
« : 21 Ноября 2007, 20:28:47 » |
|
Форумчане! я в панике! только что мне позвонили и сказали, что сегодня был принят закон о выгуле собак только с савком и пакетом(убирать за своим животным даже в парке)!!! штраф мол 1000 рублей за одну какашку  ! появляться в общественных местах( на улицах и во дворах) низя с песой!!!!!! это просто невозможно представить! кто знает об этом больше или смотрел сегодня новости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХАНТЕР
|
 |
« Ответ #1 : 21 Ноября 2007, 20:41:12 » |
|
мда, испорченный телефон... вот видео. http://news.ntv.ru/121075/Да всего то в Москве с 1 января надо будет убирать какашки за своей собакой или штраф от 500 до 1000 р. Ниче страшного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #2 : 21 Ноября 2007, 20:49:18 » |
|
не страшно? гм)) а для меня это просто дико, бегать за своей собой в парке и ловить ее кучки! представила свою трехчасовую прогулку с какашкой в сумке (ИБО МУСОРОК ТО НЕТУ НИГДЕ)!да и этот закон, в России живем, помоему невозможен! главные круглосуточные засранцы это пенсионерки с мелочью, они и засерают все дворыыы!!! тока с этой бабки что возьмешь? У нее и на штраф нету и радикулит не позволит за какой нагибаться!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARON
ХАС МЧС
Ветеран

ОСТАНКИНО
|
 |
« Ответ #3 : 21 Ноября 2007, 20:50:23 » |
|
По-большому счету от мусора выбрысываемого в неположенном месте:пластмассы,железяк,стекла и т.д. куда больше вреда,да и машины вносят куда более худшую лепту.Сам наблюдал год пока рассасывалось маслянное пятно на асфальте.Но собачников легче вычислить,крайними оказались.Конечно собачьи отходы эстетики не добавляют,но начинать нужно не с этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haski
Постоялец

Black Gale HUSKYTEAM
|
 |
« Ответ #4 : 21 Ноября 2007, 20:52:13 » |
|
ja v etom nicego plahogo nevizu  Kak jest pogovorka: Cem menshe celovek budet nastupat na kakashku, tem boleje budet liubit sobak 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #5 : 21 Ноября 2007, 20:53:41 » |
|
да, но только пусть сначало поставят куда это всё дело выбрасывать и площадки для выгула собак сделают.. А то здесь гулять нельзя, там в туалет ходить нельзя.. и откуда они узнают, что это именно моя собака сделала дела, на том-то газончике, а не чья-то другая.. это я к штрафу говорю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХАНТЕР
|
 |
« Ответ #6 : 21 Ноября 2007, 20:54:45 » |
|
да ладно, европейцы каку за своими питомцами ведь убирают и ничего. Название темы надо изменить, а то истерией попахивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХАНТЕР
|
 |
« Ответ #7 : 21 Ноября 2007, 20:55:38 » |
|
Если Вас какующую поймали даете 100р милиционеру собираете свою каку кидаете в урну и идете дальше ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХАНТЕР
|
 |
« Ответ #8 : 21 Ноября 2007, 20:57:17 » |
|
не страшно? гм)) а для меня это просто дико, бегать за своей собой в парке и ловить ее кучки! представила свою трехчасовую прогулку с какашкой в сумке (ИБО МУСОРОК ТО НЕТУ НИГДЕ)!да и этот закон, в России живем, помоему невозможен! главные круглосуточные засранцы это пенсионерки с мелочью, они и засерают все дворыыы!!! тока с этой бабки что возьмешь? У нее и на штраф нету и радикулит не позволит за какой нагибаться!! лихо Вы пенсионерок собакам противопоставили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ира
|
 |
« Ответ #9 : 21 Ноября 2007, 21:02:16 » |
|
я сегодня днем видела в новостях по первому каналу там сказали что надо убирать за неубранное штраф так он и сейчас есть 15 руб. кого нибудь штрафовали ерунда все это есть закон что нельзя пить пиво в общественном транспорте кого нибудь штрафовали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #10 : 21 Ноября 2007, 21:02:40 » |
|
нет, я понимаю в парке, в людном месте, где гуляют и отдыхают, понимаю на газоне, понимаю на улице, но в тихих местах, в парках, в отдалении!!! они с людьми не могут справиться! У нас что перестали пить, курить на улицах и даже в транспорте?!НЕТ! короче.. очередной способ кому то подзаработать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХАНТЕР
|
 |
« Ответ #11 : 21 Ноября 2007, 21:05:40 » |
|
не понимаю что так люди цивилизации противятся... будем каку убирать меньше будут говорить про плавающие какашки, меньше негатива будет в адрес собачников. Это конечно личное дело каждого. Пить в общ транспорте или каки раскладывать в парке, не важно, за собой надо смотреть а не на пьющих или пенсионерок во дворах кивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
 |
« Ответ #12 : 21 Ноября 2007, 21:11:18 » |
|
УЖАС !!!!! КОШМАР !!!! КАПЕЦ !!!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!!!! ЛЮДИ ХЕЛП !!!!
читай ниже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ира
|
 |
« Ответ #13 : 21 Ноября 2007, 21:11:39 » |
|
самое интересное мы во дворе убирали за собой и выбрасывали в урну так дворники из урны мусор убирают а пакетики оставляют куда девать то будем добро от наших питомцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
 |
« Ответ #14 : 21 Ноября 2007, 21:11:58 » |
|
Вот уже два года и восемь месяцев убираю за своей собакой. На районе прозвали "зоофилом" и "извращенцем". Серая Сестра - чё собственно паникуем то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|