Restu
|
 |
« Ответ #75 : 16 Мая 2015, 23:17:59 » |
|
Подскажите пожалуйста, интересно откуда собачка с клеймом ***D (*-цифра)  Не могу найти никакой информации. 3 цифры и буква,что вижу впервые. похоже на какое-то левое клеймо... а у кого такое? Записалась на выставку тут я, и у 2 собак такое клеймо (хаски естесственно) Меня это клеймо поднапрягло И причем они начинаются с точки! То бишь ".***D"
|
|
|
|
|
|
|
Charmel
|
 |
« Ответ #76 : 16 Мая 2015, 23:27:54 » |
|
Подскажите пожалуйста, интересно откуда собачка с клеймом ***D (*-цифра)  Не могу найти никакой информации. 3 цифры и буква,что вижу впервые. похоже на какое-то левое клеймо... а у кого такое? Записалась на выставку тут я, и у 2 собак такое клеймо (хаски естесственно) Меня это клеймо поднапрягло И причем они начинаются с точки! То бишь ".***D" 😳 
|
|
|
|
Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси 
|
|
|
Restu
|
 |
« Ответ #77 : 17 Мая 2015, 07:46:26 » |
|
Подскажите пожалуйста, интересно откуда собачка с клеймом ***D (*-цифра)  Не могу найти никакой информации. 3 цифры и буква,что вижу впервые. похоже на какое-то левое клеймо... а у кого такое? Записалась на выставку тут я, и у 2 собак такое клеймо (хаски естесственно) Меня это клеймо поднапрягло И причем они начинаются с точки! То бишь ".***D" 😳  Вот и я о чем,такая же реакция(
|
|
|
|
|
|
|
Restu
|
 |
« Ответ #78 : 18 Мая 2015, 18:01:03 » |
|
Подскажите пожалуйста, интересно откуда собачка с клеймом ***D (*-цифра)  Не могу найти никакой информации. 3 цифры и буква,что вижу впервые. похоже на какое-то левое клеймо... а у кого такое? Записалась на выставку тут я, и у 2 собак такое клеймо (хаски естесственно) Меня это клеймо поднапрягло И причем они начинаются с точки! То бишь ".***D" Клеймо выяснено, собаки из питомника The Future is ours, заводчик DANIEL RADOMSKI, Польша
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 18:09:33 от Restu »
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #79 : 20 Мая 2015, 18:30:37 » |
|
Клеймо: MLC Клуб / питомник / организация: Питомник сибирских хаски МАРЭНН СТАРС Породы собак: сибирские хаски Контактное лицо: Анна Контакты: 8 963 645 64 34 http://mstars.jimdo.com/
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
Lantana
|
 |
« Ответ #80 : 07 Июля 2015, 14:15:11 » |
|
Клеймо: RVA Питомник сибирских хаски РАЙВЭН Контактное лицо: Баскакова Марина Контакты: 8 915 403 21 80
|
|
|
|
Питомник и команда " RAYVEN " ( РАЙВЭН ).
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #81 : 12 Июля 2015, 21:31:34 » |
|
Очень нужно! Помогите, пожалуйста, найти кому принадлежит клеймо BLR. Первая буква под вопросом. Может быть O или D. Найдена сука хаски.
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
NinakTay
|
 |
« Ответ #82 : 26 Августа 2015, 16:23:17 » |
|
Eсть инфа вот на эти клейма. Надеюсь в процессе копирования никого не пропустила. Тут только клейма которые встречаются у хаски.
RGE RGS
Нужна информация по этим двум клеймам, пожалуйста! тоже не видела ((( RGS Самарский клуб охотничьего собаководства "АССА" 443001 Самара ул. Братьев Коростелёвых д.284 кв. 27, тел.(8462) 38-61-88 или (846) 338-61-88 assa@camapa.ru, assaru@mail.ruПод этим клубом проводятся хаски из питомника "Берест", г.Самара. Заводчик Москвичёв А.П.
|
|
|
|
|
|
|
CHIKOY
Постоялец

г. Калуга Нордик,Ляля и Шерман
|
 |
« Ответ #83 : 09 Сентября 2015, 10:30:40 » |
|
Очень нужна помощь!! не могу найти питомник по клейму SRZ.... найден кобель хаски в Калуге
|
|
|
|
|
|
|
Restu
|
 |
« Ответ #84 : 09 Сентября 2015, 11:01:30 » |
|
Питомник Сноу Эдвенчерс, Вл.Ротанова Любовь. Напишите мне в лс
|
|
|
|
|
|
|
Charmel
|
 |
« Ответ #85 : 09 Сентября 2015, 11:04:03 » |
|
|
Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси 
|
|
|
CHIKOY
Постоялец

г. Калуга Нордик,Ляля и Шерман
|
 |
« Ответ #86 : 09 Сентября 2015, 11:43:37 » |
|
нашли заводчика: Алексеева Е.А. Московская область, г. Лосино-Петровский. есть ли кто-нибудь там? у клуба нет контактных телефонов
|
|
|
|
|
|
|
Galiya618
|
 |
« Ответ #87 : 29 Октября 2015, 12:39:01 » |
|
RKT- ПИТОМНИК БИГ ФЛАУЕР-КРАСНОДАР Это клеймо клуба...У питомника " Демидофф" так же у малышей это клеймо.
|
|
|
|
STELLA PARADISE BONAPARTE NAPOLEON, OZORA OF INNER VISION, DEMIDOFF KASABLANKA, ABSOLUTE ACE OF TRUMPS IZ DOMA KOREEVYKH, ART FOR UNIVERSE IZ DOMA KOREEVYKH, ASPIRATION TO WIN IZ DOMA KOREEVYKH
|
|
|
Galiya618
|
 |
« Ответ #88 : 29 Октября 2015, 12:44:16 » |
|
ADM клуб "Фауна" город Нижний Новгород
|
|
|
|
STELLA PARADISE BONAPARTE NAPOLEON, OZORA OF INNER VISION, DEMIDOFF KASABLANKA, ABSOLUTE ACE OF TRUMPS IZ DOMA KOREEVYKH, ART FOR UNIVERSE IZ DOMA KOREEVYKH, ASPIRATION TO WIN IZ DOMA KOREEVYKH
|
|
|
selenavita1964
|
 |
« Ответ #89 : 02 Ноября 2015, 13:07:25 » |
|
BIA, это чьи??
|
|
|
|
Ева, Слай, Тая-Мая, Скай, Алекс, Крас, Хани...
|
|
|
|