Хасинда)
|
 |
« : 27 Января 2014, 20:05:49 » |
|
На испытательном сроке с 4 апреля
История этой девочки начиналась на ХФ в теме http://husky.forum.ru/index.php/topic,41040.0.html таким постом:
Вот молоденькая сука.Девочка ласковая, игривая, не худая.Глаза окрасом разные.Гуляет по обе стороны Пятн шоссе уже довольно долго... Вижу ее часто, прикармливаю.К руке идет без проблем.КОМУ НУЖЕН эксклюзив к празднику? Могу посадить к себе на время, могу помочь руками- машиной, могу кормить какое-то время----ЕСЛИ девочке найдется дом с хозяином. А по другому------ будет гулять спокойно ДО ТЕЧКИ. а потом...............
Сейчас малышка найдена, отловлена и перевезена на бесплатную передержку Леной, за что ей огромная благодарность. Такая же благодарность абсолютно бесплатной передержке в г.Истра (свой дом), которая поможет девочке социализироваться и восстановиться после улицы. Вот что пишет Лена (передержка): "Все в порядке!!! Девочка у нас! Ласковая собачка! Немного исхудавшая, ребрышки видно, но ничего исправим постепенно."
Кураторы:
Хасинда) - Кристина lenabor Елена
Какие задачи мы с Леной lenabor как кураторы видим сейчас перед собой:
- показать малышку врачу и провести необходимые обследования - надеемся на фпво
 - стерилизация собачки
- вакцинация
- пиар-компания - надеемся на помощь ХФ
- поиск самого доброго и любящего хозяина
Номер карты СБ для переводов на лечение/стерилизацию/вакцинацию девчули: 4276 3800 8838 4701 Голодный телефон: 8-926-559-51-63 ЯК 410011122084791 Qiwi кошелек 79265595163 | 
|
По состоянию на 13.02.2014 положение с финансами:ИТОГО остаток: -505 руб. ИТОГО поступления: 11 932 руб. из денег Бони 2 000 фонд "Хочу домой!" 3 000 Inn@ 500 Елена Александровна Б. 300 Лидия_78 500 Светлана Николаевна Ш. 500 Nadya_79 500 Irene 400 ФПВО 2 400 Криста (Павшинская) 800 natka92 500 фонд "Хочу домой!" 532 руб. ИТОГО расходы: -12 437 руб. посещение доктора и уколы -2 400 консервы -1 152 вакцинация -380 стерилизация -8 000 руб. попона -320 лекарства -185
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2014, 17:48:15 от Moderator2 »
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #1 : 27 Января 2014, 20:17:10 » |
|
Какая помощь нужна на данный момент?
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #2 : 27 Января 2014, 20:28:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2014, 21:34:13 от Moderator2 »
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
Nadya79
|
 |
« Ответ #3 : 27 Января 2014, 20:41:34 » |
|
А реквизиты для финпомощи? Девочка красивая, ., не думаю что нужны проф пиарные фото, можно просто на хороший фотик сделать. Ручки должны быстро найтись
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #4 : 27 Января 2014, 20:42:40 » |
|
С фото точно не помогу( с финансами постараюсь, но немного позже
|
|
|
|
|
|
|
Milorada
|
 |
« Ответ #5 : 27 Января 2014, 20:55:19 » |
|
Лена, Кристина, спасибо!!! Рада, что девочка в тепле и безопасности!! С деньгами пока совсем туго(( как будут фотки, могу по Контакту покидать.
|
|
|
|
Я крепко - накрепко держусь за поводок моей родной собаки.
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #6 : 28 Января 2014, 11:18:05 » |
|
с передержки:
На задней лапе довольно глубокий порез, в паховой области непонятное пятно, которое ее беспокоит, но лапа беспокоит больше. Необходимо к ветеринару. Мы пока обрабатываем рану на лапе, перекись + цамакс. Планируем завтра помыть шампунем от блох, да и вообще помыть))) Девочка была все это время дома, в туалет не просится, но как выпускаешь сразу делает свои дела. Сегодня придется оставить ее на улице на целый день. Мы будем в отъезде. А так все хорошо! Зализывает до смети всех!) Кроме кошки...)
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #7 : 28 Января 2014, 11:20:08 » |
|
Лена, а куда переводить деньги на первичное посещение ветеринара?
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #8 : 29 Января 2014, 20:48:18 » |
|
Новости от Лены с передержки:
Сегодня были у ветеринара. Осмотрели лапу, сделали анализ пятна в паху. Поставили диагноз - трихофитин. Сделали первую инъекцию - поливак. Обрабатываем пятно йодом, лапу хлоргексидином и присыпаем после этого цамаксом. Ветеринар сказала, что лапа будет долго заживать, но зашивать не надо. Лишай прицепился видимо из-за истощения. Глистогон купили, но пока давать нельзя. После всех инъекций начнем. ВетВрач оценила на год полтора девочку.
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #9 : 29 Января 2014, 20:49:49 » |
|
Если 1 год -1,5, возможна течка была, так же возможна беременная .
|
|
|
|
|
|
|
fpvo
Старожил

Фонд Первичного Ветеринарного Осмотра
|
 |
« Ответ #10 : 30 Января 2014, 20:36:17 » |
|
Здравствуйте! Собака, находящаяся на Вашем попечении подпадает под деятельность Фонда Первичного Ветеринарного Осмотра. Если Вы собираетесь отвозить её в ветеринарную клинику для осмотра, взятия анализов и первичной ветеринарной помощи, мы возместим Вам полную, или частичную стоимость необходимых процедур. Подробнее о Фонде можно узнать здесь: http://husky.forum.ru/index.php/topic,32429.0.html С уважением, Команда Фонда.
|
|
|
|
Тема Фонда: http://husky.forum.ru/index.php/topic,32429.0.html
|
|
|
olesyashishkina
|
 |
« Ответ #11 : 30 Января 2014, 21:06:18 » |
|
Девочки а где на пятницком нашли? Если нужно поклеить объявки то могу. Могу от зелика до солнышка по всему пятницкому поклеить.
|
|
|
|
Ко мне обращаться на ,,ты,,)))
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #12 : 31 Января 2014, 09:33:10 » |
|
Спасибо, старого не ищем хозяина, его не было.
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #13 : 31 Января 2014, 10:13:29 » |
|
Как провела без нас время не знаем. Приезду обрадовалась. Настроение хорошее. Кушает с аппетитом. Часто просится на улицу. Играет и резвится на улице. Стул в норме. Первые сутки не хотела выходить, а сейчас с удовольствием. Видимо освоилась.
Характер спокойный. Редко лает. Покладистая. Всему учить конечно нужно. Поначалу например не давала кушать, попрошайничала активно.Сейчас перестала.
Нам все же кажется что она метис. Но мы не специалисты. Она скулит, не воет, лает иногда. Ну и хвост не хасячий мне кажется. Зовем ее девочка, красавица. Я думала Найда что ли назвать. Найденная вроде как. Но это имя слишком дворовое наверное))) Она ласковая. Надо что-то нежное придумать, ласковое)))
|
|
|
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #14 : 31 Января 2014, 12:29:32 » |
|
Лена, а куда переводить деньги на первичное посещение ветеринара?
жду инфу, номер карты еще нет номера? Номер карты СБ для переводов на лечение/стерилизацию/вакцинацию девчули: 4276 3800 8838 4701 Пока мы платим из денег, оставшихся от Бони, которой оперировали лапку - люди сказали распорядиться по своему усмотрению  Здравствуйте! Собака, находящаяся на Вашем попечении подпадает под деятельность Фонда Первичного Ветеринарного Осмотра. Если Вы собираетесь отвозить её в ветеринарную клинику для осмотра, взятия анализов и первичной ветеринарной помощи, мы возместим Вам полную, или частичную стоимость необходимых процедур. Подробнее о Фонде можно узнать здесь: http://husky.forum.ru/index.php/topic,32429.0.html С уважением, Команда Фонда. Большое спасибо! Мы сейчас проведем первичное обследование и предоставим чеки на возмещение 
|
|
|
|
|
|
|
|