Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 19:42:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
  Печать  
Автор Тема: Готовимся К Лету!  (Прочитано 19464 раз)
Yulo4ka
Новичок
*

Polarnaya Noch Keep Hoping (Rachel)

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 05 Августа 2011, 03:51:25 »

А нам ошейник не помогает совсем. Притащили с улицы блох, два кота еще дома (не гуляющих), теперь все вместе чешутся. Какое самое эффективное средство?

I husky it!
lenabor
Постоялец

Метис одуванчика

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 10 Августа 2011, 11:29:59 »

Мы тоже чешемся, причем и я Грустный сначала думали комары покусали, т.к живем на даче сейчас, соба спит на улице, мы сами иногда на улице спим, нам проще, одеялом накрылись от комаров, один нос на улице торчит, а она все ночь с комарами, они прям по мордочке ползают. Короче чешемся, и я и собака.Меня кусают жутко, я вся покусанная, так чешется сил нет, я ни кого не вижу на себе, невидимки блин. Ходили к вету, она посмотрела говорит блох нет, скорей всего травяная блошка или власоед, сказали все побрызгать барсом, в доме все пороги двери, собаку обрызгать, прокапать,ошейник мы только обновили, хоть и написано действует 7 месяцев, относили его 1,5  стали снимать клещей, заменили. В общем собака чешется меньше, клещей снимаем дохлых. А я вот не знаю, что с собой делать, может мне тоже ошейник надеть от блох Улыбка

Меняю апартаменты 300кв.м. в Кремле, на избушечку метраж не важен,в ближ. Подмосковье. С доплатой.Обязательно: Наличие просторного вольера,участок около леса, поля, реки или озера, Отсутствие  раздражителей типа кур, коз, коров. Приветствуется наличие соседей с собаками породы Хаски.
lenabor
Постоялец

Метис одуванчика

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 10 Августа 2011, 11:40:51 »

И еще, носили ошейник килтекс -450 руб. 1,5 месяца, чесаться начала под конец, где то через месяц, была еще прокапана фронтлайном месяц. Клещей не было, я расслабилась чуть и решила сэкономить, купила ошейник биофаровский за 150 руб, сняли клеща сразу через 15 мин, и далее каждый день по 2 клеща впившихся и живых. Одели опять килтикс клещи есть, но дохнут, чешется уже меньше. Мои выводы:килтикс помогает от блох и клещей(только клещи все равно садятся и кусают), НО действует он максимум 1 месяц, а не как заявлено 7.

Меняю апартаменты 300кв.м. в Кремле, на избушечку метраж не важен,в ближ. Подмосковье. С доплатой.Обязательно: Наличие просторного вольера,участок около леса, поля, реки или озера, Отсутствие  раздражителей типа кур, коз, коров. Приветствуется наличие соседей с собаками породы Хаски.
Arctic
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 10 Августа 2011, 12:46:10 »

Чтобы ошейник не переставал действовать - нужно периодически растягивать. И действовать он начинает только через несколько дней, после того как его одели.
lenabor
Постоялец

Метис одуванчика

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 10 Августа 2011, 13:15:06 »

В инструкции этого не написано, но мы его растягивали уж точно, дети всегда за него хватают и тянут, ну а по поводу начала действия через несколько дней это конечно так, пока лекарство через кожу в кровь попадет......

lambe
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 09 Октября 2011, 14:24:51 »

2ТАТИ

Во-первых надо выяснить точно есть ли блохи или нет. Осмотрите собаку внимательно, особенно пузо, подмышки и за ушами. Если блохи есть, то надо их вывести с помощью шампуня, или спрея Фронтлайн, или капель на холку. Лучше всего капли на холку "Стронгхолд". Они еще и глистов выводят. А блохи - переносчики глистов.

Подавайте ей еще супрастин по 1/2 табл. 2 раза в день дня 3-4

Ошейник можно надеть только ПОСЛЕ обработки, когда блох уже не будет.
И еще обработайте все ковровые покрытия  тем же Фронтлайном, т.к. блохи могут жить и в подстилке.
я свою и шампунем помыла,чешется!и капли на холку капала,всё-равно!аллергия??

Олеся и Гира
Ветеран

Рокланд Гирема и Gaia of Inner Vision

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 09 Ноября 2011, 12:23:28 »

Сходите к вету. Может и аллергия, может грибок, лучше показаться.

ПИТОМНИК SIBERIAN GRACE
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.855 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC