|
Mei
|
 |
« Ответ #810 : 04 Февраля 2012, 19:15:46 » |
|
Просто она так носится за этой точкой, прям до последнего))) я понаходила свои старые лазеры, когда они еще в моде были, у меня много-много насадок было, ахах)) вот только батарейки уже соль пустили.. в понедельник новые куплю и тоже попробую поиграться о своей малыхой)) вот наша игрушка  Ухх)) че не понравиться - пришибёт)) Простите за качество конечно... У меня вот пёс так почти целыми днями ходит, очень смешно))))))))))))))))
я тоже сразу хотела купить своей такие сосисоны.. стояла в магазине и выбирала между ними и курицей.. но шаблонная курица взяла верх))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верджиния
|
 |
« Ответ #811 : 04 Февраля 2012, 19:23:59 » |
|
Просто она так носится за этой точкой, прям до последнего))) я понаходила свои старые лазеры, когда они еще в моде были, у меня много-много насадок было, ахах)) вот только батарейки уже соль пустили.. в понедельник новые куплю и тоже попробую поиграться о своей малыхой)) вот наша игрушка  Ухх)) че не понравиться - пришибёт)) Простите за качество конечно... У меня вот пёс так почти целыми днями ходит, очень смешно))))))))))))))))
я тоже сразу хотела купить своей такие сосисоны.. стояла в магазине и выбирала между ними и курицей.. но шаблонная курица взяла верх)) да куры есть шикарные)))))))но я боюсь...у нас на даче у соседей куры))))увидит игрушки ходят))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #812 : 04 Февраля 2012, 19:27:26 » |
|
да куры есть шикарные)))))))но я боюсь...у нас на даче у соседей куры))))увидит игрушки ходят)))))) сори за офф) у нас спаниелька была (на моей линейке  ), так она, случайно попав в огород с курями и утками, штукам 3 за 5 минут шеи поперекусывала. Хотя вроде для охоты ее не тренировали, просто брали как компаньона)) инстинкты, одно слово))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верджиния
|
 |
« Ответ #813 : 04 Февраля 2012, 19:38:30 » |
|
............бедные птички (хотя спаниэлька наверно обрадовалась такой охоте?))).... у меня кот 2х цыплят (почти кур уже)тоже задушил... если ещё и собака начнёт - соседи нас сожгут))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #814 : 04 Февраля 2012, 20:11:48 » |
|
............бедные птички (хотя спаниэлька наверно обрадовалась такой охоте?))).... у меня кот 2х цыплят (почти кур уже)тоже задушил... если ещё и собака начнёт - соседи нас сожгут))))))
Ну как сказать.. она то обрадовалась охоте, но потом, не смотря на все мои протесты, получила этой же уткой от разъяренной мамы)) так скучаю по ее выходкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аркадий Лазарев
Новичок

China
|
 |
« Ответ #815 : 07 Февраля 2012, 01:49:52 » |
|
А у нас есть лиса пищащая, она и первой девочкой стала в 2 месяца, а сейчас раз по 7-10 за день, ведь не девочка уже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAKINE
|
 |
« Ответ #816 : 13 Марта 2012, 11:19:20 » |
|
не наша пока без спросу не берет, если дал то дербанит игрушки по полной программе плюшевые, все остальные спокойно лежат - она не трогает. Но тут вот ночью решила видимо маску для лица сделать и крема невестки))) очень дорогой))) хорошо банку не открыла (но явно пыталась, очень хотелось ухода за кожей и шерстью лица видимо), Веля утром орала как резаная - от меня был один ответ - не фиг оставлять там где не надо))) Но собаку чуток все таки словами поругал)))
везет вам, а у меня все игрушки на шкафах)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Friday13
|
 |
« Ответ #817 : 13 Марта 2012, 22:24:41 » |
|
Подскажите пожалуйста! Кобелю больше года, а он все еще любит покопать в огороде, пошалить...прям как щенок. нам посоветовали ему игрушки давать какие-нибудь, но он все сжирает! Что посоветуете из прочного?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huzum
|
 |
« Ответ #818 : 13 Марта 2012, 22:27:46 » |
|
Подскажите пожалуйста! Кобелю больше года, а он все еще любит покопать в огороде, пошалить...прям как щенок. нам посоветовали ему игрушки давать какие-нибудь, но он все сжирает! Что посоветуете из прочного?)
шайбу! шайбу! шайбу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Friday13
|
 |
« Ответ #819 : 14 Марта 2012, 00:01:28 » |
|
не, ну а серьезно?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Георгий и Серж
Пользователь

|
 |
« Ответ #820 : 14 Марта 2012, 10:41:42 » |
|
гыгыгы ну вот девка моя сходила с ребенком на каток))) шайбы все пособирала и лежала охраняла и грызла пока я не пришел и не отобрал))) ребята не решались подойти, а мелкий с ней играл, хоккеистка растет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elesn
Пользователь

Олесь и Мишка
|
 |
« Ответ #821 : 14 Марта 2012, 15:45:46 » |
|
Была у нас коллекция мягких игрушек, осталось от нее 2 пакета набивки. Как то даже покупали, зодиакально просроченных быков в ашане десятка два, хватило не надолго. Особенно любит с музыкой. А резиновые никогда не угадаешь что ему понравится. Но практика подсказывает, что не обязательно большие. Недавно купил смайлик с пищалкой, теперь это любимая игрушка. А ещё любит сучки резиновые, апортировка с ними идёт на ура. А домой приходишь с сумками, всей головой туда залезает, как ребёнок в надежде новой игрушки от родителей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Георгий и Серж
Пользователь

|
 |
« Ответ #822 : 14 Марта 2012, 16:20:56 » |
|
А домой приходишь с сумками, всей головой туда залезает, как ребёнок в надежде новой игрушки от родителей.  Хаха у нас тоже самое))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Friday13
|
 |
« Ответ #823 : 14 Марта 2012, 17:34:51 » |
|
ну резиновые игрушки просто разрывает, разгрызает на мелкие кусочки... с охоты привозили ноги диких кабанов, лосей, оленей, даже волосатые, с копытами...даже их уничтожает!!! Любит погрызть поленья, но их бысто превращает в щепки. А когда дома никого нет и погрызть нечего, ему становится скучно...иии...клумбы, молоденькие деревья уничтожает, а жалко ведь((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Георгий и Серж
Пользователь

|
 |
« Ответ #824 : 14 Марта 2012, 20:35:52 » |
|
терорист прямо))) наша цельносиликоновые разгрызть не может, ими и спасаемся, ну и шайбы она почему то очень уважает, тож надолго хватает))) но учитывайте что нам 5 месяцев всего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|