Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 19:41:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56
  Печать  
Автор Тема: Игрушки Для Хаски  (Прочитано 37905 раз)
Mei
Ветеран

против системы не попрешь

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 04 Февраля 2012, 19:15:46 »

Просто она так носится за этой точкой, прям до последнего)))
я понаходила свои старые лазеры, когда они еще в моде были, у меня много-много насадок было, ахах))
вот только батарейки уже соль пустили.. в понедельник новые куплю и тоже попробую поиграться о своей малыхой))
вот наша игрушка Веселый Веселый
Ухх)) че не понравиться - пришибёт))
Простите за качество конечно... У меня вот пёс так почти целыми днями ходит, очень смешно))))))))))))))))
я тоже сразу хотела купить своей такие сосисоны.. стояла в магазине и выбирала между ними и курицей.. но шаблонная курица взяла верх))

"Она меня за муки полюбила, а я ее... за попу укусил"(с)
Верджиния
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 04 Февраля 2012, 19:23:59 »

Просто она так носится за этой точкой, прям до последнего)))
я понаходила свои старые лазеры, когда они еще в моде были, у меня много-много насадок было, ахах))
вот только батарейки уже соль пустили.. в понедельник новые куплю и тоже попробую поиграться о своей малыхой))
вот наша игрушка Веселый Веселый
Ухх)) че не понравиться - пришибёт))
Простите за качество конечно... У меня вот пёс так почти целыми днями ходит, очень смешно))))))))))))))))
я тоже сразу хотела купить своей такие сосисоны.. стояла в магазине и выбирала между ними и курицей.. но шаблонная курица взяла верх))
да куры есть шикарные)))))))но я боюсь...у нас на даче у соседей куры))))увидит игрушки ходят))))))

Mei
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 04 Февраля 2012, 19:27:26 »

да куры есть шикарные)))))))но я боюсь...у нас на даче у соседей куры))))увидит игрушки ходят))))))
сори за офф) у нас спаниелька была (на моей линейке Грустный), так она, случайно попав в огород с курями и утками, штукам 3 за 5 минут шеи поперекусывала. Хотя вроде для охоты ее не тренировали, просто брали как компаньона)) инстинкты, одно слово))

Верджиния
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #813 : 04 Февраля 2012, 19:38:30 »

............бедные птички (хотя спаниэлька наверно обрадовалась такой охоте?))).... у меня кот 2х цыплят (почти кур уже)тоже задушил... если ещё и собака начнёт - соседи нас сожгут))))))

Mei
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 04 Февраля 2012, 20:11:48 »

............бедные птички (хотя спаниэлька наверно обрадовалась такой охоте?))).... у меня кот 2х цыплят (почти кур уже)тоже задушил... если ещё и собака начнёт - соседи нас сожгут))))))
Ну как сказать.. она то обрадовалась охоте, но потом, не смотря на все мои протесты,  получила этой же уткой от разъяренной мамы))
так скучаю по ее выходкам Грустный Грустный

Аркадий Лазарев
Новичок
*

China

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 07 Февраля 2012, 01:49:52 »

А у нас есть лиса пищащая, она и первой девочкой стала в 2 месяца, а сейчас раз по 7-10 за день, ведь не девочка уже)))

Red East Mon Generalle - дома Boss
DAKINE
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #816 : 13 Марта 2012, 11:19:20 »

не наша пока без спросу не берет, если дал то дербанит игрушки по полной программе плюшевые, все остальные спокойно лежат - она не трогает. Но тут вот ночью решила видимо маску для лица сделать и крема невестки))) очень дорогой))) хорошо банку не открыла (но явно пыталась, очень хотелось ухода за кожей и шерстью лица видимо), Веля утром орала как резаная - от меня был один ответ - не фиг оставлять там где не надо))) Но собаку чуток все таки словами поругал)))

везет вам, а у меня все игрушки на шкафах)))

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Friday13
Старожил

не могу не улыбаться!)))))

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 13 Марта 2012, 22:24:41 »

Подскажите пожалуйста! Кобелю больше года, а он все еще любит покопать в огороде, пошалить...прям как щенок. нам посоветовали ему игрушки давать какие-нибудь, но он все сжирает! Что посоветуете из прочного?)

Нет собаки – заведи друга
huzum
Ветеран

два брата акробата

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 13 Марта 2012, 22:27:46 »

Подскажите пожалуйста! Кобелю больше года, а он все еще любит покопать в огороде, пошалить...прям как щенок. нам посоветовали ему игрушки давать какие-нибудь, но он все сжирает! Что посоветуете из прочного?)
шайбу!  шайбу! шайбу!

хи-хи хи-хи

Friday13
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 14 Марта 2012, 00:01:28 »

не, ну а серьезно?!

Георгий и Серж
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 14 Марта 2012, 10:41:42 »

гыгыгы ну вот девка моя сходила с ребенком на каток))) шайбы все пособирала и лежала охраняла и грызла пока я не пришел и не отобрал))) ребята не решались подойти, а мелкий с ней играл, хоккеистка растет)))

elesn
Пользователь
**

Олесь и Мишка

Просмотр профиля
« Ответ #821 : 14 Марта 2012, 15:45:46 »

Была у нас коллекция мягких игрушек, осталось от нее 2 пакета набивки. Как то даже покупали, зодиакально просроченных быков в ашане десятка два, хватило не надолго. Особенно любит с музыкой. А резиновые никогда не угадаешь что ему понравится. Но практика подсказывает, что не обязательно большие. Недавно купил смайлик с пищалкой, теперь это любимая игрушка. А ещё любит сучки резиновые, апортировка с ними идёт на ура. А домой приходишь с сумками, всей головой туда залезает, как ребёнок в надежде новой игрушки от родителей. Улыбка

Георгий и Серж
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #822 : 14 Марта 2012, 16:20:56 »

А домой приходишь с сумками, всей головой туда залезает, как ребёнок в надежде новой игрушки от родителей. Улыбка

Хаха у нас тоже самое))))))

Friday13
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 14 Марта 2012, 17:34:51 »

ну резиновые игрушки просто разрывает, разгрызает на мелкие кусочки...
с охоты привозили ноги диких кабанов, лосей, оленей, даже волосатые, с копытами...даже их уничтожает!!! Любит погрызть поленья, но их бысто превращает в щепки. А когда дома никого нет и погрызть нечего, ему становится скучно...иии...клумбы, молоденькие деревья уничтожает, а жалко ведь((

Георгий и Серж
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 14 Марта 2012, 20:35:52 »

терорист прямо))) наша цельносиликоновые разгрызть не может, ими и спасаемся, ну и шайбы она почему то очень уважает, тож надолго хватает))) но учитывайте что нам 5 месяцев всего)

Страниц: 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.151 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC