Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 19:37:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26]
  Печать  
Автор Тема: Как Вас приняли заводчики?  (Прочитано 49249 раз)
Evelandra
Старожил

Один - сюрприз "ХАСКО-КОМАНДА"©

Просмотр профиля WWW
« Ответ #375 : 11 Октября 2011, 00:52:53 »

Расскажу свою историю.

Начну с момента, когда уже было приянто решение о приобретении именно хаски. Решение было принято с осознанием всех последствий хаски дома и необходимости гулять по 4 часа в день.
Я искала питомники, просматривала их и отобрала 3 - два из низ шоу и очень известных и Венто Либеро (заводчик Протасова Ольга) как спорт щенка. Я написала заводчице и незамедлительно получила ответ, чего не могу сказать о владельцах 2-х шоу питомников, которые соизволили мне ответить только через неделю один , а второй когда моему щенку уже было 4 месяца, то есть где-то через полгода с предложением купить нераспроданный помет.
Так вот, заводчик питомника не стала сразу "впаривать" засидевшихся щенков или еще каких-то, а предложил встретиться и пообщаться, поскольку сказала, что ей важно знать, кому она будет продавать своих щенков. мы встретились, я посмотрела собак, сравнила отца моего щенка с шоу кобелями и приняла оканчательное решение о приобретении именно спортивной хаски. Крайне понравилось то, что заводчику КРАЙНЕ НЕ ВСЕ РАВНО, в каких руках находятся ее собаки.
Вскоре родились щенки. При выборе (причем что у меня не было права первого выбора) заводчица принимала во внимание мои пожелания по качествам и экстерьеру собаки и давала советы по выбору - она не ошиблась ни  в одном щенке из помета, за что ей большое спасибо.
Когда мы забирали щенка, мы его забрали с мисками, кормом, ошейником, поводком, витаминами, планами вакцинации, пометкой о первых признаках пиоплазмоза и других заразных болезнях, большим количеством советов по поводу воспитания хася и его поведения.
В дальнейшем заводчик внимательно всегда выслушивал вопросы и давал советы по воспитанию, питанию и т.д причем  влюбое время дня и ночи.

Поэтому мои впечатления крайне положительные и большое спасибо заводчику за здоровых, жизнерадостных хаски.

Хаски - это образ жизни!
наш сайт  http://www.wix.com/huskysibirian/vento-libero-odin
Darth Vader
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 11 Октября 2011, 10:51:47 »

Мы тоже новоиспеченные хозяева хаса.
До этого у мужа была лайка, которая прожила 18 лет!
У меня в семье тоже были собаки.моя последняя собака была совершенно очаровательная дворняжка лайкоподобная, которую сбила машина.(((
И теперь прошло достаточно время что бы снова завести себе друга.
Остановились на хаски.Нам нужен был просто ХОРОШИЙ и здоровый щенок, и как вы знаете дешево-это все равно не возможно.
Были на птичке.Конечно жалко этих несчастных зверей,но согласитесь , брать заранее больную и кривую собаку не хочется.
Звонили в питомники и разным заводчикам.Нужный по возрасту и окрасу  помет нашли в Павловском Посаде.
Нас встретил молодой человек на въезде в поселок , проводил до заводчиков.
У заводчиков (очень милая супружеская пара Ольга и Николай Аджем) было два помета-4-х и 2.5 месяцев.Все щены красивые и ухоженные.
Мы изначально хотели пушистого черно-белого мальчугана. 4-х месячные были светлые , и на вид ну очень большие)
2,5 были темные и пушистые детишки!) Нам выпустили этих щенков и один *нахальный* тут же влез мне на руки.Показывали маму, которая была просто само очарование( и это ее первый помет).не смотря на то,что мы забирали у этой собаки сына , она была очень мила и постоянно требовала чесать ей пузико).)))
Так в нашей семье появился этот нахальный мальчуган.
Немного о заводчиках.
Дом в подмосковье.Собаки в вальерах.Все аккуратненько и довольно чисто.Все собаки в хорошом состоянии.Все документы в порядке.Переписали все наши данные.( правда за месяц не разу не звонили).
Из  всего этого было только два минуса.Во-первых заводчики кормили щенков *трапезой*.На наше удивление, нам сообщили,что от проплана у щенков жидкий стул.(это в процессе нашего жития-подтвердилось).И во-вторых, что самое неприятное,через неделю оказалось что у щенка гельминты больше его самого.
Ну не смотря на все это, мы остались очень довольны.Собака красивая, здоровая, с хорошим характером.
Поэтому не смотря на ЭТИ ДВА НО , нам все понравилось , заводчики тоже люди , про гельминтов не обижаемся.
Я бы порекомендовала  людям, которые хотят хасу  *для себя* выбрать себе друга у этих заводчиков.
Пока не знаю как насчет шоукласса , но через пол годика расскажу, что у нас будет дальше.

Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC