Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 19:37:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68
  Печать  
Автор Тема: когда щен перестанет ходить в туалет дома?  (Прочитано 35804 раз)
krok65
Старожил

Mikha

Просмотр профиля
« Ответ #915 : 31 Января 2012, 07:42:01 »

Пописы домашние заканчиваются у кобелей (по крайней мере), когда лапу начинают задирать (я слышала об этом, а потом и сама убедилась), а покаки, вот нашему псу уже год исполнился и до сих пор - редко, но случаются, около балкона и чего только не делала, и запах постоянно отбиваю специальной "собачьей" пшикалкой против меток. У овчара моего такой проблемы не было, в год мы забыли о "домашнем туалете"(((

Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня.
Darsya
Новичок
*

Waste time on love

Просмотр профиля
« Ответ #916 : 31 Января 2012, 09:48:33 »

Подпишусь, а наш в 3 месяца строга перестал какать в квартире, терпим до улице, а вот писить еще когда как)) гуляем по 3-4раза в день по 2часа-3)) норм вроде привыкает и перестает потихоньку писить...
julia88
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #917 : 31 Января 2012, 22:17:52 »

В 3 месяца начали гулять, и уже через 2 недели где-то стали делать дела на улице. Бывало, правда, не выдерживал и шел на пеленку, но редко. Сейчас всегда просится, терпит пока оденемся и бежит к своему любимому дереву.

Катерина Игоревна
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #918 : 01 Февраля 2012, 10:53:29 »

Пописы домашние заканчиваются у кобелей (по крайней мере), когда лапу начинают задирать (я слышала об этом, а потом и сама убедилась)
Хм, мой пес видать исключение)
Завтра восемь месяцев стукнет, а он совсем недавно, буквально месяц назад перестал делать это дома. Но все равно иногда бывают казусы.
Мое мнение, что это прям ну ооочень индивидуальная такая штука. У наших знакомых щен перестал ходить в туалет дома почти сразу после выхода с карантина, а у других знакомых девочка маламута до сих пор относительно регулярно справляет нужду дома. Девочке этой полтора года.

Будь добр всегда и ко всем.- Концепция всечеловеческой гуманности.

Есть безделье, которое выше трудов,
 Есть труды, что позорней безделья.
Губерман И.М.
Hokayoshi
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #919 : 03 Февраля 2012, 10:29:16 »

Завтра восемь месяцев стукнет, а он совсем недавно, буквально месяц назад перестал делать это дома. Но все равно иногда бывают казусы.
Т.е. в семь месяцев перестал? Штука, наверное, действительно чисто индивидуальная. Пацан у меня уже давно перестал, а девчонка всё никак не приучится. Кстати, заставить бывшее место туалета не помогло, поставила коробки, даже миски для еды рядом поставила. Дык навалила около них!

krok65
Старожил

Mikha

Просмотр профиля
« Ответ #920 : 03 Февраля 2012, 12:53:13 »

Пописы домашние заканчиваются у кобелей (по крайней мере), когда лапу начинают задирать (я слышала об этом, а потом и сама убедилась)
Хм, мой пес видать исключение)
Мое мнение, что это прям ну ооочень индивидуальная такая штука. У наших знакомых щен перестал ходить в туалет дома почти сразу после выхода с карантина, а у других знакомых девочка маламута до сих пор относительно регулярно справляет нужду дома. Девочке этой полтора года.
А наш лапу только в шесть месяцев стал задирать...

Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня.
ilea
Пользователь
**

Арктик Парадиз Свит Дримс

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 03 Февраля 2012, 13:02:01 »

у меня перестала всё дома делать в 6м и терпит очень долго
Hokayoshi
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #922 : 03 Февраля 2012, 13:25:55 »

А наш лапу только в шесть месяцев стал задирать...
Мой пока ещё не начал. Хотя 6 мес. только недавно стукнуло. Некоторые кобели вообще не задирают, так что насчёт этого волноваться не стоит.

Tarjusik
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #923 : 03 Февраля 2012, 17:17:18 »

Нашей почти 4 месяца, старается терпеть, но дома тоже пока есть лужи и иногда кучки
julia88
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #924 : 03 Февраля 2012, 19:43:17 »

Я вот жду не дождусь когда можно будет увеличить интервал между прогулками. Особенно между вечерней и утренней. Выспаться в выходной день моя мечта. хи-хи

Darsya
Новичок
*

Waste time on love

Просмотр профиля
« Ответ #925 : 03 Февраля 2012, 19:57:59 »

Я вот жду не дождусь когда можно будет увеличить интервал между прогулками. Особенно между вечерней и утренней. Выспаться в выходной день моя мечта. хи-хи
ооу)) с хаской не выспишься)))))
Лукьянова Елена
Пользователь
**

Шиллен Элдер)

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 03 Февраля 2012, 22:13:29 »

Очень даже выспишься))) у меня муж приучил собаку долго спать с первых дней пребывания в нашем доме. Теперь иногда приходиться собаку будить, чтобы сходить на прогулку, в 12, в 13)) а ходить в туалет дома моя перестала где-то с 4-х месяцев, мы убрали газетки и заставили бывшее туалетное место мисочками и игрушками, нам помогло!
Hokayoshi
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 04 Февраля 2012, 11:18:50 »

а ходить в туалет дома моя перестала где-то с 4-х месяцев, мы убрали газетки и заставили бывшее туалетное место мисочками и игрушками, нам помогло!
По-хорошему Вам завидую) А я вчера даже комнату закрыла, так эти засранцы всё равно как-то открыли, навалили и закрыли за собой. Прихожу домой, смотрю - коридор чистый, хвалю их, радуюсь. И тут комнату открываю, а там "подарки". Вот же хитрые! Надо щеколду ставить.

Аркадий Лазарев
Новичок
*

China

Просмотр профиля
« Ответ #928 : 07 Февраля 2012, 01:47:48 »

У нас какает только на улице с 3, писать терпит всю ночь, а вот деньком бывает косячит, то мяч от него убегает и в рот не умещается и сразу надо нассать на него, то не дали что просил, тогда тихонечко за угол и ссым где хотим, пока никто не видит, а потом бежать сразу)) Все знает, все понимает, но иногда косячит специально(((

Red East Mon Generalle - дома Boss
Fox
Новичок
*

Собака - это лучшее, что есть у человека

Просмотр профиля
« Ответ #929 : 08 Февраля 2012, 09:20:03 »

моей малышке 2 месяца, судить о туалете наверно рано но дома ночью мы не писаем совсем, как отлько проснемся спустя около пол часика созреваем, думаю когда время подойдет к прогулке на улице особых проблем не будет cheesy

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее. (Альфред Норт Уайтхед)
Страниц: 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.635 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC