|
Ego
|
 |
« Ответ #1815 : 04 Февраля 2012, 12:37:14 » |
|
я кобелей отгоняю сама, не повяжут.
Круглые сутки отгоняете? Люди добрые, вот как тут не материться? что круглые сутки? она у меня утром и вечером гуляет на коротком поводке, если кобели лезут я их отгоняю. Как вы написали - так окружающие и поняли) У хаси началась течка почти в 6 месяцев. Ведёт себя плохо не слушает огрызается. Если её за что-то наругать то может и укусить(На кобелей то огрызается то играет с ними. кобели настойчиво лезутСоздается впечатление,что она у вас в течке бегает в свободном полете,играя с кобелями,но иногда на них огрызаясь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люба
Пользователь

хасяндр)
|
 |
« Ответ #1816 : 04 Февраля 2012, 17:54:19 » |
|
я кобелей отгоняю сама, не повяжут.
Круглые сутки отгоняете? Люди добрые, вот как тут не материться? что круглые сутки? она у меня утром и вечером гуляет на коротком поводке, если кобели лезут я их отгоняю. Как вы написали - так окружающие и поняли) У хаси началась течка почти в 6 месяцев. Ведёт себя плохо не слушает огрызается. Если её за что-то наругать то может и укусить(На кобелей то огрызается то играет с ними. кобели настойчиво лезутСоздается впечатление,что она у вас в течке бегает в свободном полете,играя с кобелями,но иногда на них огрызаясь. как я могу её в течку с поводка отпустить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tharia
Пользователь

Зетта
|
 |
« Ответ #1817 : 07 Февраля 2012, 12:52:40 » |
|
у моей началась первая течка, сейчас она мне устраивает круглыми сутками плач одинокого хася!!! ну и играться лезет, за последние дни все свои игрушки сгрызла. С чем это может быть связано? я предполагаю что с резким сокращением длительности прогулок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрея
Новичок

|
 |
« Ответ #1818 : 08 Февраля 2012, 20:10:43 » |
|
Подскажите! Во сколько лет мождно первый раз вязать собаку. Моя конечно еще совсем маленькая, но я на будующее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baxuna
|
 |
« Ответ #1819 : 08 Февраля 2012, 20:14:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звезда
Новичок

питомник "MY BLESS" , Алматы, Казахстан
|
 |
« Ответ #1820 : 23 Февраля 2012, 12:24:17 » |
|
У меня 3 суки.... одной уже 10 месяцев, еще не текла.... стоит ли беспокоиться?..... иногда пишут, что их девочки в 11, у других в год потекли.... Подскажите, норма ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #1821 : 23 Февраля 2012, 12:29:01 » |
|
норма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #1822 : 23 Февраля 2012, 18:19:26 » |
|
Кто что дает сукам во время течки чтоб была спокойнее? Кто пробовал стоп-стресс? Поведение в течку очень ужастно, и тянет, и рвется вперед!!!! Хотя не каждый день, Просто когда меня нет гуляет моя мама а ей тяжело с ней справится, она ее уже 2-3 раза роняла. До этого проходили течки спокойно , но сейчас карал чютли не с первого дня и до последнего! никак ких команд она вообще не слышит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radugnaya
Пользователь

|
 |
« Ответ #1823 : 23 Февраля 2012, 23:21:26 » |
|
Я как почитала... Ой к чему готовиться надоооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ego
|
 |
« Ответ #1824 : 25 Февраля 2012, 05:53:55 » |
|
У меня 3 суки.... одной уже 10 месяцев, еще не текла.... стоит ли беспокоиться?..... иногда пишут, что их девочки в 11, у других в год потекли.... Подскажите, норма ли это?
Думаю,не стоит,у меня и у этой,и у предыдущей собаки течка началась только в полтора года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenabor
Постоялец

Метис одуванчика
|
 |
« Ответ #1825 : 25 Февраля 2012, 10:46:37 » |
|
У нас текут две суки.  Все кобели района сидят у нашего подъезда.  Один, самый первый пришел, младшая что-то ему на ушко пообещала,  сидит круглыми сутками, все остальные кобели в радиусе 300 метров, первый их ближе не подпускает.  Машину мою из далека встречают, провожают меня также минут 10 за машиной бегут. В общем мы теперь известны на весь район. Гулять выхожу с палкой и банкой гремящей  . С домашними кобелями наш дом все стороной обходят, т.к охрана наша не спит ни днем ни ночью 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2012, 13:10:31 от lenabor »
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #1826 : 25 Февраля 2012, 12:37:36 » |
|
Меня один кобель полдня по городу провожал, ждал возле магазинов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oreshNIK
|
 |
« Ответ #1827 : 26 Февраля 2012, 06:37:53 » |
|
у нашей мадамы уже почти полтора года течку "поймать" не можем не знаю, в чем причина, живет в вольере, гуляем не каждый день (во дворе с овчаркой носится), но "женихи" уж 1,5года не липнут, кормежка, уход - всё как надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #1828 : 26 Февраля 2012, 11:41:45 » |
|
У моей первая течка была в полтора года. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2012, 12:22:49 от marza »
|
|
|
|
|
|
Ego
|
 |
« Ответ #1829 : 26 Февраля 2012, 23:38:48 » |
|
У нас текут две суки.  Все кобели района сидят у нашего подъезда.  Один, самый первый пришел, младшая что-то ему на ушко пообещала,  сидит круглыми сутками, все остальные кобели в радиусе 300 метров, первый их ближе не подпускает.  Машину мою из далека встречают, провожают меня также минут 10 за машиной бегут. В общем мы теперь известны на весь район. Гулять выхожу с палкой и банкой гремящей  . С домашними кобелями наш дом все стороной обходят, т.к охрана наша не спит ни днем ни ночью  О,как я вас понимаю...У моей сейчас течка,ходим гулять с выбивалкой для ковров...  Все соседи очень веселятся,смотря на нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|