|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #15 : 02 Декабря 2005, 22:58:57 » |
|
А у меня вопрос??? :idn: и скока мы будем течь? уже две недели кончаются а просвета нету :serenade: думаю на трех неделях то закончится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #16 : 02 Декабря 2005, 23:40:02 » |
|
2Snegurochka Еще немного, еще чуть-чуть... В среднем 21 день, у кого то чуть дольше, у кого то меньше. Терпите. Течка явление такое, проходящее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #17 : 11 Декабря 2005, 01:28:02 » |
|
фу-у-у-у.........прошло вроде, длилось на первый раз с 20 ноября по 8 декабря (почти 3 нед) Хоть успели до выставки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
|
 |
« Ответ #18 : 11 Декабря 2005, 01:29:06 » |
|
 мои поздр, отмывайтесь теперь от манящих запахов!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2005, 01:29:20 от Lightkeeper »
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #19 : 11 Декабря 2005, 01:33:45 » |
|
2Lightkeeper а чем? мыть мне её совсем нехочется....может присыпка подойдет и пара флакончиков фрэнч-парфюма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #20 : 11 Декабря 2005, 01:39:32 » |
|
мои поздр, честно сказать спасибо, потому как все благополучно обошлось, а с моей тотальной занятостью, справлялся с ней ребенок (9 лет), хотя на последней неделе бунтовал, потому как прохода не было такой красоте.....  от окрестных джентельменов  :serenade: в соседнем подъезде амстафка с лабором полюбилась, так щенки получились, аж 9 штук почти поровну двух пород  странно, я думала что должны были миксом выйти, а они упаковались по своим вариантам. Ну а нам удалось в чистом виде преодолеть опасный период. Кстати, а на какую течку вяжут? Вроде на 3-4, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
|
 |
« Ответ #21 : 11 Декабря 2005, 11:02:27 » |
|
все-таки мыть, причем несколько раз. можно же мыть только это самое подхвостное место и штаны :idn:
А у нас свое вемя стаффордаски были...недоследили малек... правде те были именно миксом, но удивительно однотипны по всему, как новая порода. :blush: стараются на 4самое раннее на 3, но /имхо/ не хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #22 : 11 Декабря 2005, 12:54:04 » |
|
можно же мыть только это самое подхвостное место и штаны а точно, а сверху не мыть, а то верх как раз очень красивый не грязный совсем, тока пыльный  ну пропылесосим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хаски
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 14 Декабря 2005, 16:08:10 » |
|
В одной книге прочитала что у сук хаски течка бывает один раз в год, это так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XaCkI
|
 |
« Ответ #24 : 14 Декабря 2005, 20:40:08 » |
|
хаски, как правило два раза. Хотя как и у собак других пород бывают и суки, которые текут один раз. Но это скорее исключение, чем правило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joh
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 21 Декабря 2005, 13:41:31 » |
|
Оговорюсь сразу: прошу прощения, речь идет о западно-сиб лайке :worthy: только не бейте меня (хорошие знакомые попросили узнать) Собаке 1,5 года, а она у них не потекла. Я им говорю, что нужно к ветеринару, они вроде собираются, но вы же понимаете, что все люди разные... В общем, я не рассчитываю на точный ответ, просто хотя бы осветить круг возможных причин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанди
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 30 Апреля 2006, 23:06:49 » |
|
У нашей девочки началась течка,она такая грусная,жалко смотреть... кто скажет, сколько примерно по времени течка? И ещё,она отказывается есть сухой корм,а врач сказал нужно есть только его,и больше ничего не давать,мы 5 дней ничего не давали,но она так и не притронулась.Тогда мы стали ей варить мясо и рыбу,давать овощи и раз в день жидкий витамин,но врач говорит пока она щенок(ей 8 месяцев) давать только сухой корм чтоб собака правильно развивалась,что посоветуете? Корм покупали разных фирм и вкусов никак не жрёт.....месяц назад купили мешок 17 кг Pro Plan,так и стоит мешок конечно жаль, не из за денег,но собаку жалко если действительно надо давать только сухой, вдруг она неправильно растёт?  вес её 18кг,в холке 56см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
|
 |
« Ответ #27 : 30 Апреля 2006, 23:13:53 » |
|
2Шанди ещё,она отказывается есть сухой корм,а врач сказал нужно есть только его,и больше ничего не давать,мы 5 дней ничего не давали,но она так и не притронулась.Тогда мы стали ей варить мясо и рыбу,давать овощи и раз в день жидкий витамин,но врач говорит пока она щенок(ей 8 месяцев) давать только сухой корм чтоб собака правильно развивалась,что посоветуете? Честно говоря, еще не видела ни одной собаки, умершей голодной смертью около миски с кормом. она вас качественно отдрессировала! кто скажет, сколько примерно по времени течка? от 15-16 до 30 дней. вес её 18кг,в холке 56см. однако, куда уже в высь-то расти, еще полсантиметра и переросток?!  а вот масса маловата для такого роста - килограм 20 бы.... тренируйте собачку, гоняйте, тогда и есть будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #28 : 30 Апреля 2006, 23:24:55 » |
|
ах, ты бедная моя трубадурочка, посмотри как исхудала фигурочка :king:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #29 : 01 Мая 2006, 16:17:43 » |
|
Гы! И как это раньше собаки росли и развивались без сухарей? И не вымерли при этом? Натуралка это прекрасно, готовьте собаке, смотрите как она на натарулке себя чувствует. У вас одна собака - можно и побаловать! При этом, натуралка гораздо удобнее сухарей, и под нагрузку любую самодельный корм приспособить легко, и при болезни (ттт), чуть больше\меньше мяска, или овощей там... А к врачу, который настолько "продавливает" продукт в массы, я б вообще не ходила... врач говорит пока она щенок(ей 8 месяцев) давать только сухой корм чтоб собака правильно развивалась Не люблю столь навязчивую рекламу... >:-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|