Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 19:36:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 137
  Печать  
Автор Тема: Течка  (Прочитано 121491 раз)
Snegurochka
Ветеран

SNOW GALAXY siberians Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 02 Декабря 2005, 22:58:57 »

А у меня вопрос??? :idn: и скока мы будем течь? уже две недели кончаются а просвета нету :serenade:
думаю на трех неделях то закончится?

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 02 Декабря 2005, 23:40:02 »

2Snegurochka
Еще немного, еще чуть-чуть... В среднем 21 день, у кого то чуть дольше, у кого то меньше. Терпите. Течка явление такое, проходящее cheesy

Snegurochka
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 11 Декабря 2005, 01:28:02 »

фу-у-у-у.........прошло вроде, длилось на первый раз с 20 ноября по 8 декабря (почти 3 нед)
Хоть успели до выставки  cool  

Lightkeeper
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 11 Декабря 2005, 01:29:06 »

Подмигивающий мои поздр, отмывайтесь теперь от манящих запахов!!! Веселый
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2005, 01:29:20 от Lightkeeper » Записан

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
Snegurochka
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 11 Декабря 2005, 01:33:45 »

2Lightkeeper
а чем?
мыть мне её совсем нехочется....может присыпка подойдет и пара флакончиков фрэнч-парфюма? cheesy  

Snegurochka
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 11 Декабря 2005, 01:39:32 »

мои поздр,
честно сказать спасибо, потому как все благополучно обошлось, а с моей тотальной занятостью, справлялся с ней ребенок (9 лет), хотя на последней неделе бунтовал, потому как прохода не было такой красоте..... Показывает язык от окрестных джентельменов kiss  :serenade:
в соседнем подъезде амстафка с лабором полюбилась, так щенки получились, аж 9 штук почти поровну двух пород Шокирован  странно, я думала что должны были миксом выйти, а они упаковались по своим вариантам. Ну а нам удалось в чистом виде преодолеть опасный период.
Кстати, а на какую течку вяжут? Вроде на 3-4, да?

Lightkeeper
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 11 Декабря 2005, 11:02:27 »

все-таки мыть, причем несколько раз. можно же мыть только это самое подхвостное место и штаны  :idn:

А у нас  свое вемя стаффордаски были...недоследили малек... правде те были именно миксом, но удивительно однотипны по всему, как новая порода. :blush: стараются на 4самое раннее на 3, но /имхо/ не хорошо...

(С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Snegurochka
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 11 Декабря 2005, 12:54:04 »

можно же мыть только это самое подхвостное место и штаны
а точно, а сверху не мыть, а то верх как раз очень красивый не грязный совсем, тока пыльный cheesy  ну пропылесосим

хаски
Гость
« Ответ #23 : 14 Декабря 2005, 16:08:10 »

В одной книге прочитала что у сук хаски течка бывает один раз в год, это так?  evil  
XaCkI
Ветеран

Björk

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Декабря 2005, 20:40:08 »

хаски, как правило два раза. Хотя как и у собак других пород бывают и суки, которые текут один раз. Но это скорее исключение, чем правило.  

Joh
Гость
« Ответ #25 : 21 Декабря 2005, 13:41:31 »

Оговорюсь сразу: прошу прощения, речь идет о западно-сиб лайке  :worthy: только не бейте меня (хорошие знакомые попросили узнать)
Собаке 1,5 года, а она у них не потекла. Я им говорю, что нужно к ветеринару, они вроде собираются, но вы же понимаете, что все люди разные...
В общем, я не рассчитываю на точный ответ, просто хотя бы осветить круг возможных причин
Шанди
Гость
« Ответ #26 : 30 Апреля 2006, 23:06:49 »

У нашей девочки началась течка,она такая грусная,жалко смотреть...
кто скажет, сколько примерно по времени течка? rolleyes

И ещё,она отказывается есть сухой корм,а врач сказал нужно есть только его,и больше ничего не давать,мы 5 дней ничего не давали,но она так и не притронулась.Тогда мы стали ей варить мясо и рыбу,давать овощи и раз в день жидкий витамин,но врач говорит пока она щенок(ей 8 месяцев) давать только сухой корм чтоб собака правильно развивалась,что  посоветуете?
Корм покупали разных фирм и вкусов никак не жрёт.....месяц назад купили мешок 17 кг Pro Plan,так и стоит мешок конечно жаль, не из за денег,но собаку жалко если действительно надо давать только сухой, вдруг она неправильно растёт? smiley вес её 18кг,в холке 56см.

Lightkeeper
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 30 Апреля 2006, 23:13:53 »

2Шанди
ещё,она отказывается есть сухой корм,а врач сказал нужно есть только его,и больше ничего не давать,мы 5 дней ничего не давали,но она так и не притронулась.Тогда мы стали ей варить мясо и рыбу,давать овощи и раз в день жидкий витамин,но врач говорит пока она щенок(ей 8 месяцев) давать только сухой корм чтоб собака правильно развивалась,что посоветуете?
Честно говоря, еще не видела ни одной собаки, умершей голодной смертью около миски с кормом. она вас качественно отдрессировала!
кто скажет, сколько примерно по времени течка? 
от 15-16 до 30 дней.
вес её 18кг,в холке 56см.
однако, куда уже в высь-то расти, еще полсантиметра и переросток?! smiley а вот масса маловата для такого роста - килограм 20 бы.... тренируйте собачку, гоняйте, тогда и есть будет...

Snegurochka
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 30 Апреля 2006, 23:24:55 »

ах, ты бедная моя трубадурочка, посмотри как исхудала фигурочка :king:  

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 01 Мая 2006, 16:17:43 »

Гы! И как это раньше собаки росли и развивались без сухарей? И не вымерли при этом? cheesy
Натуралка это прекрасно, готовьте собаке, смотрите как она на натарулке себя чувствует. У вас одна собака - можно и побаловать! При этом, натуралка гораздо удобнее сухарей, и под нагрузку любую самодельный корм приспособить легко, и при болезни (ттт), чуть больше\меньше мяска, или овощей там...
А к врачу, который настолько "продавливает" продукт в массы, я б вообще не ходила...
врач говорит пока она щенок(ей 8 месяцев) давать только сухой корм чтоб собака правильно развивалась

Не люблю столь навязчивую рекламу... >:-(  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 137
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.144 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC