|
Anuk
|
 |
« Ответ #1455 : 24 Августа 2011, 16:06:13 » |
|
Сегодня с утра моя девочка какая то ласкучая стала,лизучая,по пятам ходючая,а к вечеру увидели ЭТО.А ей всего 7 месяцев. Как раз самое время.  Поздравляем Альку с прекрасным периодом! Одно грустно - щенячество кончилось. Продлиться в среднем 21 день. мы в городе не спускали месяц с поводка, чтобы не удрала. Ты за своей следи, чтобы на второй неделе подкоп не сделала и не удрала никуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina Pandora
|
 |
« Ответ #1456 : 25 Августа 2011, 05:49:22 » |
|
Ура! Наконец то у нас с Касей кончился кошмарнючий период течки, вроди бы петля уменьшается-а это значит что конец не за горами... И сразу начала с ней очень активно бегать и заниматься, и сократила кол-во пищи ибо очень намугана возможным появлением ложной беременности, вчера общее время выгула составило 5 часов, сегодня думаю повторить!)))С утреца ещё и новую команду разучили: "Покажи зад" называется  , забавно, но этой команде она научилась быстрее чем всем остальным... Вот парадокс и закономерность как у людей- всяким гадостям всегда учиться интереснее!))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina Pandora
|
 |
« Ответ #1457 : 25 Августа 2011, 05:52:47 » |
|
Сегодня с утра моя девочка какая то ласкучая стала,лизучая,по пятам ходючая,а к вечеру увидели ЭТО.А ей всего 7 месяцев. Как раз самое время.  Эх!!!Крепитесь!!!))))Поздравляю с началом весёлого периода!))))А за пёской усиленный мега-контроль!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #1458 : 25 Августа 2011, 09:04:37 » |
|
"Покажи зад" называется , забавно, но этой команде она научилась быстрее чем всем остальным Это может быть показателем того, что она еще в охоте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina Pandora
|
 |
« Ответ #1459 : 25 Августа 2011, 11:00:59 » |
|
"Покажи зад" называется , забавно, но этой команде она научилась быстрее чем всем остальным Это может быть показателем того, что она еще в охоте Может, но кобели уже не реагируют особо на неё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #1460 : 25 Августа 2011, 14:14:33 » |
|
Ура! Наконец то у нас с Касей кончился кошмарнючий период течки, вроди бы петля уменьшается-а это значит что конец не за горами... И сразу начала с ней очень активно бегать и заниматься, и сократила кол-во пищи ибо очень намугана возможным появлением ложной беременности, вчера общее время выгула составило 5 часов, сегодня думаю повторить!)))С утреца ещё и новую команду разучили: "Покажи зад" называется  , забавно, но этой команде она научилась быстрее чем всем остальным... Вот парадокс и закономерность как у людей- всяким гадостям всегда учиться интереснее!)))))) Так ложняк и наступит(если вообще наступит) то только через 1,5-2 мес. Какой ее смысл сейчас грузить? А кол-во пищи зачем сокращать?  И почему Вы вообще так уверены что ложная беременность это обязательный атрибут всех сук?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #1461 : 25 Августа 2011, 14:38:29 » |
|
и зачем ее боятся? далеко не факт что будет обязательно ложняк, а вот если уж будет тогда и начнете нагружать и количество пищи сокращать. сейчас то зачем? как правильно Таня написала ложная беременность наступает где то месяца через два после окончания течки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Child
Пользователь

Юнона Солнечный Ветер из Сочи
|
 |
« Ответ #1462 : 30 Августа 2011, 21:19:59 » |
|
У нас сегодня пришла вторая течка. Напомню нашу историю: первая течка пришла в 4 мес и 3 нед и продолжалась два мес (течка перешла в кровотечение, гармональный сбой). Посмотрим, что будет в этот раз. Надеемся, что обойдется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ommadl
|
 |
« Ответ #1463 : 31 Августа 2011, 00:27:13 » |
|
Wild Child надеюсь всё будет нормально  Моя мечта не сбывается ,не стекаются девки.Младшая уже по второму кругу потекла ,а старшая свой график сбивать и не думает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Motiljek
Постоялец

Хайди
|
 |
« Ответ #1464 : 31 Августа 2011, 10:32:10 » |
|
мы уже с таким нетерпением ждем течки..... через недельку уже 9 мес... а она все не течет... и я на выставку боюсь записываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #1465 : 31 Августа 2011, 10:47:59 » |
|
записывайтесь! на выставку можно и с течкой, поищите тут написано чем запах перебить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Motiljek
Постоялец

Хайди
|
 |
« Ответ #1466 : 31 Августа 2011, 10:59:01 » |
|
Не... не хочу я рисковать, мы выставки посещаем для собственного интреса, так сказать, поэтому лишний раз рисковать не хочу, да и ее мучать, она и так не будет понимать что с ней происходит, а тут еще ее и работать заставят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евжения
|
 |
« Ответ #1467 : 31 Августа 2011, 11:10:52 » |
|
Скажите, а что считать первым днем течки? Когда именно кровь увидим? Просто петля уже набухла, 2 дня от нее не отлипают кобели (гуляем теперь мелкими перебежками вдали от всех собак), но крови пока не было замечено. может быть вообще, что не заметим? Или все-таки капать будет? Помню пудилиха у нас буквально по 1 капле роняла, была очень чистоплотной. И как правило через сколько после наших "симптомов" начинается непосредственно течка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #1468 : 31 Августа 2011, 12:29:53 » |
|
У вас "сухая" течка. без выделений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arsenia
Постоялец

Antarana Taste of Vanila, Офелия-Тейсон
|
 |
« Ответ #1469 : 31 Августа 2011, 13:26:55 » |
|
похоже и у нас начинаются "эти" дни, 3й день подряд вылизывается, на улице чужие какашки с 4х сторон описывает, запах вроде как рыбий появился (хотя может мне чудится), петля не расширена...и выставка через 2 недели...по каким признакам можно еще определить начинается она или нет? иногда поскуливает ни стого ни с сего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|