|
V7777777
Пользователь

Первое и последнее наше условие, люби нас
|
 |
« Ответ #541 : 16 Апреля 2014, 21:52:25 » |
|
Старик, наверное, сдох. Но мои сослуживцы,помнят его, украинца: ОЧЕРЕДЬКО. Если модератор разрешит, я про него расскажу.
Извините, пожалуйста. Кто был не пьян. Дед, Очередько, говорил: Я не просто,украинец, Я СИБИРСКИЙ УКРАИНЕЦ. И кто скажет,что Россия и Украина, не Братья. У меня учителя Истории,были украинки. Внуков дождусь, поеду против бандиков(бандеровцев) и фашистиков, воевать. Всех ,с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ. ДЕНЬ ПОБЕДЫ, КАК ОН БЫЛ ОТ НАС ДАЛЁК, НО ЕГО МЫ ПРИБЛИЖАЛИ КАК МОГЛИ. ЭТО ДЕНЬ ПОБЕДЫ
|
|
|
|
Делай что хочешь и езжай куда хочешь, но у тебя должна быть крепкая нарта.
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #542 : 16 Апреля 2014, 23:44:34 » |
|
украину как совсем отдельное государство может воспринимать только молодёжь, не жившая в СССР.... она не видела, не знает украину другой, своей.... а я слишком хорошо помню ТУ страну, и киев для меня - такой же мой город, как Владивосток или питер.... поэтому новости смотрю все, переключая с программы на программу..... и када слыжу как хохлы в тырнете москалей хают, даже не обижаюсь..... живя в России и видя как живут там, на украине они, особенно щас, как-то даже переживательно за них, непутёвых дураков.....
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
коженова
|
 |
« Ответ #543 : 17 Апреля 2014, 23:43:51 » |
|
украину как совсем отдельное государство может воспринимать только молодёжь, не жившая в СССР.... она не видела, не знает украину другой, своей.... а я слишком хорошо помню ТУ страну, и киев для меня - такой же мой город, как Владивосток или питер.... поэтому новости смотрю все, переключая с программы на программу..... и када слыжу как хохлы в тырнете москалей хают, даже не обижаюсь..... живя в России и видя как живут там, на украине они, особенно щас, как-то даже переживательно за них, непутёвых дураков.....
такая же фигня, но переживательно не за всех, к сожалению...знакомая бабушка, случайно спасшаяся бегством от бандерцев, много рассказывала о них
|
|
|
|
Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает – он крепок и чёрств. Когда дерево растёт, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко – оно умирает. Чёрствость и сила спутники смерти. Гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #544 : 18 Апреля 2014, 14:11:01 » |
|
А я вот не хочу больше в Киев даже и ехать, хотя считала этот народ своим наполовину. Больше не считаю.
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
Sebi
|
 |
« Ответ #545 : 18 Апреля 2014, 14:34:13 » |
|
А я вот не хочу больше в Киев даже и ехать, хотя считала этот народ своим наполовину. Больше не считаю.
В Киев можешь не ехать, лучше в Одессу ехать
|
|
|
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #546 : 18 Апреля 2014, 16:49:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
коженова
|
 |
« Ответ #547 : 18 Апреля 2014, 17:02:01 » |
|
не начистят Крис, не паникуй, к лету все устаканется
|
|
|
|
Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает – он крепок и чёрств. Когда дерево растёт, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко – оно умирает. Чёрствость и сила спутники смерти. Гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #549 : 18 Апреля 2014, 18:41:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirra
|
 |
« Ответ #550 : 21 Апреля 2014, 21:10:06 » |
|
что-то семерочки куда то подевались!
|
|
|
|
Чем больше скорость, тем мельче кочки!
|
|
|
yuliana703
|
 |
« Ответ #551 : 30 Апреля 2014, 01:32:59 » |
|
угу(((
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #552 : 20 Мая 2014, 21:19:15 » |
|
где рассказы-то?
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #553 : 26 Мая 2014, 08:53:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #554 : 27 Мая 2014, 02:10:07 » |
|
Подпишусь. Жизненные рассказы. Даже ностальгия пробрала=))почти все детство в Иркутской области прожила и много рассказов от деда слышала про собак и оленеводов=))
|
|
|
|
"Если Чебурашек можно прясть:они меня тоже сильно интересуют."(с)
|
|
|
|