Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

31 Мая 2023, 00:07:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 67   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рассказы смешные и разные про жизнь с упряжкой.  (Прочитано 90412 раз)
Балу
Ветеран

Если б мишки были пчёлами...

« Ответ #30 : 09 Января 2014, 16:22:13 »

Док и Шмель нашли себе приятеля ))))))

Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

« Ответ #31 : 09 Января 2014, 16:27:56 »

Эт точно)) будут обмениваться опытом))

The husky are not what they seem 
sunny01
Ветеран

Голд оф Майя Кофе Бум

« Ответ #32 : 09 Января 2014, 16:29:34 »

+

Устами зануды гундосит истина!

-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять.
© Один очень мудрый кинолог
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #33 : 09 Января 2014, 17:39:26 »

я тута тож вспомнил... было дело опосля ледяного дождя... ну када под новый год народ без света астался... пошли мы в акурат 2-го или третьего числа в леса на упряжке... красотааааааааааа... жуть... как в сказке... ехали как в ледяном тунеле... пару раз башкой здорово билсо, уварачивался как мог от свисших веток... народу было ясное дело никого, а я один и была или шестерка или восьмерка собак... вроде шестерка... короче едем и резанули сбаки трассу... ну т.е. они ее знали где лучше пройти как выяснилось позже, а я чот тормознул... еще Доктор уродский позвонил не вовремя и вот я ногой на тормоз, одной рукой нарту, второй мобилу... фиг знает зачем я ему уроду вообще ответил... короче не важно... поговорили, а собаки ваще дурканули и в кусты затащили... короче надо было слезть с нарты, развернуть упряжку на паралель и ехать дальше... за кустами не видно вообще ничего... как стеклом мутным лед облепил ветки и еще снегом засыпало... вопщим пришлось орать... благо голосист я... особенно в пустом лесу в моменты отчаяния))))) ну и как в аникдоте  куда мол, назад мол, ко мне мол, разворачивай мол, куда ты прешь не туда мол.... ну вопщим матом грязно очень угрожал... с последних фраз было что-то мол - сода иди *...*, я те башку атарву и в задницу засуну, сюда оба пашли мол.... и тут собаки оказались где надо, кусты ропка зашивилились, я ток вздохнул и на встречу с огромными испугаными глазами супружеская пара показалась с вопросом - "Простите, это Вы нам?" ыыыыыыыыыыыы.... блин мне чот сразу так стыдна стало))))) а вить пришли))))) яп на их месте в другую сторону улепетывал))))) корочи пришлось извиняцо, а когда они собак увидели, вроде поняли и я такой - "Пошли мои хорошие, ай молодцы"))))

а ща плоха там стало... народу много... детей тож много....  smiley 
V7777777
Пользователь
**

Первое и последнее наше условие, люби нас

« Ответ #34 : 10 Января 2014, 12:34:57 »

Был у нас дед Тынанто, едет он по тундре и орёт: "Мишка,привет!!!" , "Привет, Мишка!!!" . Оказывается,внучки его,при рождении щенят клички дали, Мишка и Привет 

Делай что хочешь и езжай куда хочешь, но у тебя должна быть крепкая нарта.
Stormbringer
Модератор

u run like the river, u shine like the sun

« Ответ #35 : 10 Января 2014, 13:02:59 »

Превед-медвед прям cheesy
kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

« Ответ #36 : 10 Января 2014, 13:16:53 »

Превед-медвед прям cheesy
Точно!)))))))) это был ребус!  круто

The husky are not what they seem 
V7777777
Пользователь
**

« Ответ #37 : 10 Января 2014, 13:52:26 »

2006г. Через три дня гонки "Надежда" Чукотка, срочно 5 упряжками выезжаем, даже при попутной пурге. Заблудились, в не то русло реки вошли. днём сорентировались. Решили идти в круговую,через посёлок Лорино. Идёт по руслу. Темнота. Только черные очертания верхушек кустов и упряжек. Я посередке иду. Впереди дед Тынетегин, за ним Дмитрий Нутетгивев, сзади Оттыном Василий и Валерий Кейпыткин. Идём плотно, нормально. Пуржит. Вдруг впереди идущие упряжки собрались в кучу. Лай,визги, крики каюров. Притормозил чуть встороне . Непонятки. Собакам своим кричу ХЕТЬ, Б....!!!! Они тоже рвутся. Стою жду.Вижу одна упряжка у деда Тынетегина отъезжает и уезжая дальше  Диме говорит по чукотски: (перевод) " Попробуй его остолом побить". Я вообще в непонятках. Кого побить?  После вижу комок бежит в обратную сторону а за ней задняя упряжка с Оттыномом умчалась. Ну и крики "стой". Постояли. Оттыном вернулся. Далее проехали и где не пуржило, остановились на ночлег. Выяснилось, медвежья голова из берлоги торчала и они собак из берлоги вытаскивали. Когда Дед отъехал,Дмитрий вытащил свою упряжку и на него выскочил из берлоги бурый медведь. Он не растерялся,встал во весь рост,раскинул руки и рыкнул на медведя. Тот рванул убегать. Далее, Василий говорит что догнал его. еле еле собак остановил. С собой я дрова брал. Пока деды отдыхали,мы наполняли, как самые молодые, термоса чаем на дорогу.  Приехали вечером в Лорино. В этом 2006году. На соревнованиях Дед Тынетегин занял 1 место, Дмитрий 2 место, я занял 9 место. Моим собакам 7-ым было 2 года.  А медведь из тёплой постели убежал в ночную пургу. Клёво. Проснусь от холода,начинаю разогреваться. Ходить, бегать,прыгать, примус или костёр разжигать,  я себе говорю: "Я люблю такую жизнь."

Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #38 : 10 Января 2014, 13:57:21 »

а яп наверное абасрался, а не руки раскинул))) ну ат видмедя)))))))))) ыыыыыыыыыыы)))))))))
V7777777
Пользователь
**

« Ответ #39 : 10 Января 2014, 14:13:19 »

2004 год. 2 оленеводческая бригада. 9 мая. Спирта охотники много привезли. Мясо им дали и они уехали. Гуляем. Стадо рядом пасётся. Тут сучка снялась с привязи и давай стадо гонять. Младшая сестра, как непьющая,берёт карабин 7,62 СКС и стреляет. да так удачно, в ляжку не задев кости. Привязали сучку. Собак запряг и вперёд собирать оленей. Очнулся на сопке, один, без шапки, рукавиц, в одной нижней кухлянке. Вспомнил, я же уезжал и было жарко. В метрах ста лежит упряжка, ждёт меня. А где отцовский БАРС карабин. Пока упряжка лежала, пошёл по следу обратно вниз. За пазухой ещё пол литра чистого спирта. Внизу нашёл оружие. Ещё за упряжкой наверх переть. Хреново. Благо в яранге были молодые. Распрягли,покормили. И вырубились. С Днём Победы!!!!!!!!!

Балу
Ветеран

« Ответ #40 : 10 Января 2014, 14:17:20 »

мда.... зашибись... может ей надо было в алкашей шмалять?!

Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
дерёвня
Ветеран

АНГЕЛ ФОРУМА...

« Ответ #41 : 10 Января 2014, 14:19:48 »

семь семёрок, а расскажите о своих собаках....  какие они?    крупные?  лохматые?  злые? быстрые?  фото есть?  полно должно быть при такой насыщенной жизни....
уж очень интересно поглазеть на реально трудящихся псов....

Лыжня, как волосок на А-4...
Вторую пару лыж сдираю в хлам.
Лишь три собаки в чёрно-белом мире
Уместны. В масть. За них я всё отдам.....
                                      М.Ю. Лермонтов
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #42 : 10 Января 2014, 14:20:48 »

мда.... зашибись... может ей надо было в алкашей шмалять?!
от тож.... нифига ты не смыслишь.... шмалять над было именно в сабаку....

семь семёрок, а расскажите о своих собаках....  какие они?    крупные?  лохматые?  злые? быстрые?  фото есть?  полно должно быть при такой насыщенной жизни....
очень интересно поглазеть на реально трудящихся псов....
ага... и людей еси чо жрут?  cool
Балу
Ветеран

« Ответ #43 : 10 Января 2014, 14:23:17 »

а как по мне, так шмалять надо было в пьяных идиотов Реально веселее было бы ))))))

Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #44 : 10 Января 2014, 14:27:19 »

а как по мне, так шмалять надо было в пьяных идиотов Реально веселее было бы ))))))
они могут отстреливаца)))))))))
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 67   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 22. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,41068.msg2645216.html