V7777777
Пользователь

Первое и последнее наше условие, люби нас
|
 |
« : 26 Декабря 2013, 22:49:53 » |
|
У всех нас были смешные,курьёзные случаи,поделится нужно. Хоть кто-то просто улыбнётся.
|
|
|
|
Делай что хочешь и езжай куда хочешь, но у тебя должна быть крепкая нарта.
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабря 2013, 23:03:03 » |
|
Первый случай. Два охотника Игорь и Андрей охотились у кромки на нерп. У каждого своя упряжка. Добыли по нерпе и поехали домой. По дороге как только выехали у Андрея нарта сложилась, стягивающие верёвки перерезаны. Андрей собак побил за то что верёвки на нарте перегрызли. Вдвоём собирают нарту. Игорь смотрит на концы верёвок и говорит: Они перерезаны ровно как ножом, это не собаки. И вспомнили что они на нарте Андрея обедали, резали мясо, хлеб. Тут же Андрей подскочил давай извиняться перед собаками ,целовать гладить. Этот рассказ рассказывал Игорь .Посмеялись над Андреем от души.
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабря 2013, 23:26:46 » |
|
обхохочешься прям, сначала собак отхреначить, потом головой подумать 
|
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабря 2013, 23:32:38 » |
|
обхохочешься прям, сначала собак отхреначить, потом головой подумать  согласна... весьма специфический юмор...
|
|
|
|
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабря 2013, 23:44:02 » |
|
Второй случай Декабрь 2008. Выехали 4 упряжками в оленеводческую бригаду 2, расстояние 70 км. на юг,отвозить бензин соляру и корм для собак бригады, ну и взамен по туше оленьей взять. На Новый год пельмени забацать. На следующий день дед бригады сказал что не поедет на забой а сразу поедет в посёлок, пурга начнётся скоро и уехал.А рассвет в декабре 8.30 ,темнеет в 14.30. Ну мы всё равно в стадо съездили ,оленеводы по туше забили, и прямо со стада рванули мы домой. Пурга застала когда мы проехали только 5 км. Прём против ветра. Первый я,остальные за мной, одна упряжка Васи отстаёт. Надоело его ждать привязал его передних собак к своей нарте.Прем дальше без происшествий. Наскочили на большие камни.Отцепил его. Еле еле развернулся назад.Поехали назад вниз и потихоньку сворачиваем по склону домой. Вроде вышли. Остановились, ждём Васю. Видимость 30 метров.Искали орали. Морозная пурга. Ночь прошла,погода без изменений. GPS навигаторов ещё не было.Евгений говорит ,ещё одну ночь я не выдержу. А где его искать он нас и не услышит, глуховатый.Посовещались ,рванули домой. Дед оказывается не далеко в 10 км. тоже ночевал в тундре.,следы его увидели. Приехали домой в 1 час ночи. (продолжение следует)
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабря 2013, 00:17:03 » |
|
На следующий день в 3 ночи приехал Вася В тот день когда мы выехали домой, в бригаду поехал Родион. Ночь в тундре переночевал, ещё день искал бригаду и не найдя яранг возвращался в темноте, и снизу услышал голос Васи. Вася его заметил по горящему налобному фонарю.Вася ему говорит -Вы меня ищете? Родион улыбаясь, отвечает -Нет я домой еду. Оказывается когда мы огибали сопку с камнями он сильно взял влево и свалился с обрыва,при этом сломал нарту и пока его не встретил Родион, он ехал на оленьей шкуре,вместо нарты. За оленьей тушей он так и не ездил.
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #6 : 08 Января 2014, 00:19:57 » |
|
Как родился мой вожак. Сучка в апреле 2004 родила щенят в квартире. Вроде всех родила. Смотрю кто родился, вижу,чёрненький с белыми передними лапами лежит без движения. Взял его осмотрел. С сожалением говорю жене: "Самец,жаль дохлый". Открыл дверь и выкинул его в конец коридора. Пролетел он три метра стукнулся об стену, и пискнул. С тех пор он мой передовик. А его мать я отучал не ходить по маленькому дома. Наделает я её отругаю, возьму её и ею же пол вытру и выкину на улицу. Один раз что выкинула. Не хочет на улицу выходить лежит на меня смотрит и лужа мочи из под неё вытекает. Я опять её за шкирку пока всю лужу не вытер молча терпела, и самовыкинулась. Маленькой была,еле удерживал её на нарте что бы не подралась с чужими собаками пока из посёлка выезжал на упряжке.Звали её Каргель, если по ласковому Каргелинау.
|
|
|
|
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #7 : 08 Января 2014, 00:26:12 » |
|
V7777777, у вас что не история, то кладезь чёрного юмора 
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #8 : 08 Января 2014, 00:34:08 » |
|
Сестра моя,когда училась в первом классе,всю ночь сторожила сучку роженицу, в одном нижнем белье на коленях. Сильно ей хотелось увидеть,как рождаются щенки. Я ей говорю: -давай спать. Ночью просыпаюсь, а она в такой же позе,в метре от сучки. Утром просыпаюсь. Визг. Сестра спит, не дождалась родов.
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #9 : 08 Января 2014, 00:34:50 » |
|
Я вот думаю, над каким моментом "смеяться"? Как щенка об стенку кидали? Или как собаку по полу валяли в моче а потом еще и на улицу выкидывали? А может над тем как собак побили за просто так, по своей же глупости? Видимо я чего то не понимаю и с юмором у меня судя по всему беда!!!
|
|
|
|
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #10 : 08 Января 2014, 00:36:20 » |
|
Сестра моя,когда училась в первом классе,всю ночь сторожила сучку роженицу, в одном нижнем белье на коленях. Сильно ей хотелось увидеть,как рождаются щенки. Я ей говорю: -давай спать. Ночью просыпаюсь, а она в такой же позе,в метре от сучки. Утром просыпаюсь. Визг. Сестра спит, не дождалась родов.
А первокласснице это вообще надо было??? Нет, я точно чего то не понимаю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Uma51
|
 |
« Ответ #11 : 08 Января 2014, 00:37:18 » |
|
Я вот думаю, над каким моментом "смеяться"? Как щенка об стенку кидали? Или как собаку по полу валяли в моче а потом еще и на улицу выкидывали? А может над тем как собак побили за просто так, по своей же глупости? Видимо я чего то не понимаю и с юмором у меня судя по всему беда!!!
у меня видимо с юмором тоже беда.
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #12 : 08 Января 2014, 01:04:26 » |
|
В 2006 году на гонках "Надежда" Чукотка. Выехали из Янракыннота в Лорино , 70 примерно км, в самом начале попали во встречную пургу, кое как из неё вылезли, я то первый раз, хорошо отчим Тынескитегин Григорий рядом был. Дорогу указывал. Вылезли из пурги.Смотрю назад. Тынескитегин за мной едет, и ещё две упряжки за ним. Далее я дорогу обратную знаю. Ломанули мы с дедом. Деда и моя упряжка по пересечённой местности знает как мчаться.(ТУНДРА) Заструги были охрененные. Короче всех оставил.Даже деда. Приехал раньше них. Даже тех кто раньше меня стартовал. Через 2 часа подъезжает Рыркы (оказывается он следом за дедом ехал), и смеясь говорит:- " Ты что? Завёл нас куда-то, и бросил". Смех))))
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #13 : 08 Января 2014, 01:10:28 » |
|
Я и говорю, может кто и просто улыбнётся. Кому что дано.
|
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #14 : 08 Января 2014, 01:39:10 » |
|
Я и говорю, может кто и просто улыбнётся. Кому что дано.
с ваших рассказов вряд ли нормальный человек даже улыбнется... не смешно ни в каком месте..
|
|
|
|
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
|
|
|
|