Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

07 Июня 2023, 15:25:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 67   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рассказы смешные и разные про жизнь с упряжкой.  (Прочитано 90629 раз)
V7777777
Пользователь
**

Первое и последнее наше условие, люби нас

« : 26 Декабря 2013, 22:49:53 »

У всех нас были смешные,курьёзные случаи,поделится нужно. Хоть кто-то просто улыбнётся.

Делай что хочешь и езжай куда хочешь, но у тебя должна быть крепкая нарта.
V7777777
Пользователь
**

« Ответ #1 : 26 Декабря 2013, 23:03:03 »

Первый случай. Два охотника Игорь и Андрей охотились у кромки на нерп. У каждого своя упряжка. Добыли по нерпе и поехали домой. По дороге как только выехали у Андрея нарта сложилась, стягивающие верёвки перерезаны. Андрей собак побил за то что верёвки на нарте перегрызли. Вдвоём собирают нарту. Игорь смотрит  на концы верёвок и говорит: Они перерезаны ровно как ножом, это не собаки. И вспомнили что они на нарте Андрея обедали, резали мясо, хлеб. Тут же Андрей подскочил давай извиняться перед собаками ,целовать гладить. Этот рассказ рассказывал Игорь .Посмеялись над Андреем от души.

Stormbringer
Модератор

u run like the river, u shine like the sun

« Ответ #2 : 26 Декабря 2013, 23:26:46 »

обхохочешься прям, сначала собак отхреначить, потом головой подумать smiley
Балу
Ветеран

Если б мишки были пчёлами...

« Ответ #3 : 26 Декабря 2013, 23:32:38 »

обхохочешься прям, сначала собак отхреначить, потом головой подумать smiley
согласна... весьма специфический юмор...

Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
V7777777
Пользователь
**

« Ответ #4 : 26 Декабря 2013, 23:44:02 »

Второй случай Декабрь 2008. Выехали 4 упряжками в оленеводческую бригаду 2, расстояние 70 км. на юг,отвозить бензин соляру и корм для собак бригады, ну и взамен по туше оленьей взять. На Новый год пельмени забацать. На следующий день дед бригады сказал что не поедет на забой а сразу поедет в посёлок, пурга начнётся скоро и уехал.А рассвет в  декабре 8.30 ,темнеет в 14.30. Ну мы всё равно в стадо съездили ,оленеводы по туше забили, и прямо со стада рванули мы домой. Пурга застала когда мы проехали только 5 км. Прём против ветра. Первый я,остальные за мной, одна упряжка Васи отстаёт. Надоело его ждать привязал его передних собак к своей нарте.Прем дальше без происшествий. Наскочили на большие камни.Отцепил его. Еле еле развернулся назад.Поехали назад вниз и потихоньку сворачиваем по склону домой. Вроде вышли. Остановились, ждём Васю. Видимость 30 метров.Искали орали. Морозная пурга. Ночь прошла,погода без изменений. GPS навигаторов ещё не было.Евгений говорит ,ещё одну ночь я не выдержу. А где его искать он нас и не услышит, глуховатый.Посовещались ,рванули домой. Дед оказывается не далеко в 10 км. тоже ночевал в тундре.,следы его увидели. Приехали домой в 1 час ночи. (продолжение следует)

V7777777
Пользователь
**

« Ответ #5 : 27 Декабря 2013, 00:17:03 »

На следующий день в 3 ночи приехал Вася  В тот день когда мы выехали домой, в бригаду поехал Родион. Ночь в тундре переночевал, ещё день искал бригаду и не найдя яранг возвращался в темноте, и снизу услышал голос Васи. Вася его заметил по горящему налобному фонарю.Вася ему говорит -Вы меня ищете?  Родион улыбаясь, отвечает -Нет я домой еду. Оказывается когда мы огибали сопку с камнями он сильно взял влево и свалился с обрыва,при этом сломал нарту и пока его не встретил Родион, он ехал на оленьей шкуре,вместо нарты. За оленьей тушей он так и не ездил.

V7777777
Пользователь
**

« Ответ #6 : 08 Января 2014, 00:19:57 »

Как родился мой вожак. Сучка в апреле 2004 родила щенят в квартире. Вроде всех родила. Смотрю кто родился, вижу,чёрненький с белыми передними лапами лежит без движения. Взял его осмотрел. С сожалением говорю жене: "Самец,жаль дохлый".  Открыл дверь и выкинул его в конец коридора. Пролетел он три метра стукнулся об стену, и пискнул. С тех пор он мой передовик.  А его мать я отучал не ходить по маленькому дома. Наделает я её отругаю, возьму её и ею же пол вытру и выкину  на улицу. Один раз что выкинула. Не хочет на улицу выходить лежит на меня смотрит и лужа мочи из под неё вытекает. Я опять её за шкирку пока всю лужу не вытер молча терпела, и самовыкинулась. Маленькой была,еле удерживал её на нарте что бы не подралась с чужими собаками пока из посёлка выезжал на упряжке.Звали её Каргель, если по ласковому Каргелинау.

Stormbringer
Модератор

u run like the river, u shine like the sun

« Ответ #7 : 08 Января 2014, 00:26:12 »

V7777777, у вас что не история, то кладезь чёрного юмора хи-хи
V7777777
Пользователь
**

« Ответ #8 : 08 Января 2014, 00:34:08 »

Сестра моя,когда училась в первом классе,всю ночь сторожила сучку роженицу, в одном нижнем белье на коленях. Сильно ей хотелось увидеть,как рождаются щенки. Я ей говорю: -давай спать. Ночью просыпаюсь, а она в такой же позе,в метре от сучки. Утром просыпаюсь. Визг.  Сестра спит, не дождалась родов.

natka92
Ветеран

« Ответ #9 : 08 Января 2014, 00:34:50 »

Я вот думаю, над каким моментом "смеяться"? Как щенка об стенку кидали?  Или как собаку по полу валяли в моче а потом еще и на улицу выкидывали?  А может над тем как собак побили за  просто так, по своей же глупости?
Видимо я чего то не понимаю и с юмором у меня судя по всему беда!!!
natka92
Ветеран

« Ответ #10 : 08 Января 2014, 00:36:20 »

Сестра моя,когда училась в первом классе,всю ночь сторожила сучку роженицу, в одном нижнем белье на коленях. Сильно ей хотелось увидеть,как рождаются щенки. Я ей говорю: -давай спать. Ночью просыпаюсь, а она в такой же позе,в метре от сучки. Утром просыпаюсь. Визг.  Сестра спит, не дождалась родов.

А первокласснице это вообще надо было??? Нет, я точно чего то не понимаю!!!!
Uma51
Старожил

« Ответ #11 : 08 Января 2014, 00:37:18 »

Я вот думаю, над каким моментом "смеяться"? Как щенка об стенку кидали?  Или как собаку по полу валяли в моче а потом еще и на улицу выкидывали?  А может над тем как собак побили за  просто так, по своей же глупости?
Видимо я чего то не понимаю и с юмором у меня судя по всему беда!!!
у меня видимо с юмором тоже беда.
V7777777
Пользователь
**

« Ответ #12 : 08 Января 2014, 01:04:26 »

В 2006 году на гонках "Надежда" Чукотка. Выехали из Янракыннота в Лорино , 70 примерно км, в самом начале попали во встречную пургу, кое как из неё вылезли, я то первый раз, хорошо отчим Тынескитегин Григорий рядом был. Дорогу указывал. Вылезли из пурги.Смотрю назад. Тынескитегин за мной едет, и ещё две упряжки за ним. Далее я дорогу обратную знаю. Ломанули мы с дедом. Деда и моя упряжка по пересечённой местности знает как мчаться.(ТУНДРА) Заструги были охрененные. Короче всех оставил.Даже деда. Приехал  раньше них. Даже тех кто раньше меня стартовал. Через  2 часа подъезжает Рыркы (оказывается он следом за дедом ехал), и смеясь говорит:- " Ты что? Завёл нас куда-то, и бросил". Смех))))

V7777777
Пользователь
**

« Ответ #13 : 08 Января 2014, 01:10:28 »

Я и говорю, может кто и просто улыбнётся. Кому что дано.

Балу
Ветеран

Если б мишки были пчёлами...

« Ответ #14 : 08 Января 2014, 01:39:10 »

Я и говорю, может кто и просто улыбнётся. Кому что дано.
с ваших рассказов вряд ли нормальный человек  даже улыбнется... не смешно ни в каком месте..

Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 67   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 22. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,41068.msg2629907.html