sunny01
|
 |
« Ответ #90 : 11 Января 2014, 07:44:41 » |
|
Я только учусь,извините.
Все нормально =), все здесь не с клавиатурой в руках родились =). Виктор, Вы можете на почту скинуть фото кому-нибудь из форумчан, например дерёвня, их выложат здесь, либо выложить их самостоятельно через любой фотохостинг (тот же radikal). Для этого необходимо: 1. зайти на сам фотохостинг http://radikal.cc/2. Загрузить фото с компьютера (там есть кнопка) 3. Сначала сайт Вам покажет результат полученного, после чего, вы вновь нажимаете кнопку "загрузить". 4. И завершающий этап: Увидите форму "Скопируйте в ваше сообщение подходящий код", в ней будет несколько ссылок для вставки фото. Ваша 2-я сверху. Называется: "2. Картинка в тексте". Копируете эту ссылку, вставляете в сообщение сюда.
|
|
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #91 : 11 Января 2014, 11:46:01 » |
|
А рассказы ещё будут?
|
|
|
|
The husky are not what they seem
|
|
|
V7777777
Пользователь

Первое и последнее наше условие, люби нас
|
 |
« Ответ #92 : 13 Января 2014, 08:52:42 » |
|
|
|
|
|
Делай что хочешь и езжай куда хочешь, но у тебя должна быть крепкая нарта.
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #93 : 13 Января 2014, 09:23:44 » |
|
199... год, март, 1 оленеводческая бригада, Все уехали на праздник в посёлок. Дед Тынетегин Владимир Сергеевич (однофамилец Тынетегина Супы) и мой одноклассник Юрий Т. вдвоём собираются в стадо, проверить. Дед на собачьей упряжке, уже запряг и внутри яранги собирает термос и остальное. Юрий возле яранги заводит снегоход "Буран". Завёл,а снегоход на передней передаче и ещё ручку газа заклинило. Дело в том что штатный рычаг газа был заменён на мотоциклетную ручку газа, а на морозе её клинит и был случай когда буран уехал и нашли его через 2 года,свалился с обрыва. Снегоход рванул. Юрий попытался его догнать, не смог. Забежал с огромными глазами в ярангу. Это нужно было видеть. Их только двое, а дед ему с вопросом:-"А кто уехал?" На упряжку и догонять буран. Снегоход не торопясь едет,собачки играются бегут по следу , справляют нужду. Не знаю как, но догнали, и ещё обогнали.Рассказал одноклассник Юрий Т.
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #94 : 13 Января 2014, 09:42:10 » |
|
Тынетегин Владимир Сергеевич рано утром собрался на охоту. Жена ему помогает. собак запрягает чуть-ли поклажу не завязывает на нарте. Он ворчит на жену(где то, где это, суетится. просто беготня туда сюда (один раз 2010г. я вместе с ним с избушки утром выезжали, так я его ждал 2 часа, пока он соберётся). Уехал. Бабка села за стол ,чай пьёт а на неё из угла ружьё стоит и смотрит. Дед под вечер приехал, сам без суеты, молча распряг собак.Оказывается он до самой кромки доехал 15 км., и уже там увидал что ружья нет. Весёлый дед. Пластмассовые под полозки, для нарты ему подарил, так он при встрече меня другом зовёт, приятно.
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #95 : 13 Января 2014, 11:33:58 » |
|
Будем смотреть что получилось:
Будем =) 
|
|
|
|
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #96 : 13 Января 2014, 11:35:37 » |
|
ещё хочим рассказов...
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #97 : 13 Января 2014, 11:38:31 » |
|
Оказывается он до самой кромки доехал 15 км., и уже там увидал что ружья нет.
Рассказ весёлый. Анекдот напомнил: Возвращается мужик с охоты. Жена, долга принюхивается, потом спрашивает: - Слушай, а чёй-то от тебя так воняет? - Да ты понимаешь... Пошёл я, значит, сегодня на охоту... Тузика дома оставил... Долго шёл... Смотрю - берлога! Я достаю ружьё, копаюсь им в берлоге... Вдруг КТО-ТО сзади мне на плечи лапы кладёт... Оборачиваюсь - Тузик,... а ср@@ть перестать уже не могу.
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #98 : 13 Января 2014, 11:39:04 » |
|
ещё хочим рассказов...
++++
|
|
|
|
|
|
|
Olesya_Kt
Постоялец

Бравая тройка: Берта, Агат и Мишка)))
|
 |
« Ответ #99 : 13 Января 2014, 13:16:08 » |
|
Оказывается он до самой кромки доехал 15 км., и уже там увидал что ружья нет.
Рассказ весёлый. Анекдот напомнил: Возвращается мужик с охоты. Жена, долга принюхивается, потом спрашивает: - Слушай, а чёй-то от тебя так воняет? - Да ты понимаешь... Пошёл я, значит, сегодня на охоту... Тузика дома оставил... Долго шёл... Смотрю - берлога! Я достаю ружьё, копаюсь им в берлоге... Вдруг КТО-ТО сзади мне на плечи лапы кладёт... Оборачиваюсь - Тузик,... а ср@@ть перестать уже не могу.  Всем офисом долго смеялись 
|
|
|
|
Erzulie Freda Agate of Wisdom (Sokol De Ciukci x Kiana De Ciukci) Berta (Husky Haven Walk Me Home х Husky Haven Art Design) Erzulie Freda Minnie Mouse (Barhat Cherny Zhemchug x Erzulie Freda Adventura de Chika)
|
|
|
Fa-Nat
Старожил

г. Ханты-Мансийск
|
 |
« Ответ #100 : 13 Января 2014, 14:30:40 » |
|
подпишусь. Мне очень интересно
|
|
|
|
Я свято верю, что собака Последний Ангел на Земле... Когда затянет душу мраком, Она одна придет ко мне!
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #101 : 13 Января 2014, 15:02:47 » |
|
ну вот, может же человек, нормальные рассказы писать....
|
|
|
|
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #102 : 13 Января 2014, 15:37:25 » |
|
2009 год,март. Выехали с Игорем за кормом для собак. А сучку беременную я не привязал. Я выехал после Игоря. Еду а сучка сзади меня бежит остановится по воет и опять следом за упряжкой. 10 км. проехали. Игорь уже откапывает кита. Тепло. Режем мясо, тут Игорь говорит: "Смотри Витя, у тебя сучка рожает прямо на снегу". Постелил ей шкуру оленью, пусть дальше рожает. Игорь упаковался китовым мясом и домой уехал, а мне пришлось ждать ещё 4 часа пока не разродиться. Привёз их домой. Жена этот помёт, китайцами назвала.
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #103 : 13 Января 2014, 15:51:53 » |
|
нифига везёт вам... я за кормом на птичий рынок, к улугбекам.... а вот так вот штоп поехать и кита откапывать.....
эххх, хорошо там где нас нет.... и что, часто киты такие бесхозные встречаются по берегу?
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #104 : 13 Января 2014, 15:52:38 » |
|
2010 год .Май. Выехали на охоту, с Николаем Т. Приехали на место охоты,а он мне своё ружье показывает. Ствол кривой, в сторону смотрит. Ствол то нелегальный. Он в спешке его положил на нарту. и не закрепил. Ружьё соскочило вперёд воткнулось в снег и скривилось.Пришлось и ему добывать нерпу.
|
|
|
|
|
|
|
|