Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

02 Июня 2023, 01:26:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рассказы смешные и разные про жизнь с упряжкой.  (Прочитано 90529 раз)
doctor death
Модератор

С уважением Доктор Death....

« Ответ #885 : 18 Сентября 2015, 23:16:10 »

Как в этом году с лицензиями дела?
V7777777
Пользователь
**

Первое и последнее наше условие, люби нас

« Ответ #886 : 18 Сентября 2015, 23:41:27 »

С оружием глухо натурально. Мне нужно тир со спецами найти и пройти курс молодого бойца. Куда стрелять кого стрелять, и чтобы на охоте светофоры стояли вместе с лежачим полицейским. Хотя все документы у меня есть. На Чукотке нет тира с гуру. Полный набор алфавита, С заглавными буквами на П,и на Х.

Делай что хочешь и езжай куда хочешь, но у тебя должна быть крепкая нарта.
doctor death
Модератор

« Ответ #887 : 18 Сентября 2015, 23:43:36 »

С оружием глухо натурально. Мне нужно тир со спецами найти и пройти курс молодого бойца.
Это неверно...Тебе ж продлять а не заново получать...На продление просто отстрелять ствол...Экзамены не нужно..
V7777777
Пользователь
**

« Ответ #888 : 19 Сентября 2015, 00:28:19 »

Мне нужно свид.  о прохожд курсов по ТБ с оружием. Охот билет просто бумашка, сранная.Он мне просто не нужен, за всю жизнь он мне не поможет. Только в ментовке,как ненужное приложение Нужен свид. Закон об оружии прочитал, ну на х мне нужно газ. и трав.

doctor death
Модератор

« Ответ #889 : 19 Сентября 2015, 00:52:38 »

Мне нужно свид.  о прохожд курсов по ТБ с оружием. Охот билет просто бумашка, сранная.Он мне просто не нужен, за всю жизнь он мне не поможет.
С участковым поговори и реши вопрос насчет бумаги...Или на охоту его возьми...А билет нужен..... Пять лет билет есть,-можешь подавать документы на нарезное...
olik vir
Ветеран

"Когда-нибудь объявят войну, и никто не придет"(с)

« Ответ #890 : 19 Сентября 2015, 04:26:41 »

Было. Два молодых парня обнаружилили логово со щенками. Умертвили. Дед Ильгеу : Вой как бы из под земли начался и дальше с нарастанием по всей тундре..
это когда? не сейчас ведь? не сезон тип...

Для умервщления щенов волков,без последствий, был способ, не молодыми придуманный, надевали ошейник, из жил.
какие последствия? что волчица придет и оленей перережет? а если жилами - то не придет? или еще какие последствия бывают?

и еще вопрос возник. Читала, что на Чукотке не принято убивать новорожденных щенков, мол это большой грех, если убить щенка, пока он не увидел мир или что-то такое. По этому нежеланных детенышей собак убивают после того, как они откроют глаза. У вас также этого придерживаются или уже отошло?

На самом деле воображаемые друзья есть у всех. Вокруг тебя слишком много людей, которых ты воображаешь своими друзьями.
yuliana703
Ветеран

« Ответ #891 : 19 Сентября 2015, 04:38:08 »

Может под последствиями как-раз таки вой из под земли и по всей тундре имелся ввиду?Духи недовольны может..
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #892 : 24 Сентября 2015, 09:31:13 »

Мне нужно свид.
сдавать то надо вроде как только при первом получении доков... плюс там всяко вояки, служаки и пр. освобождаются... правда я када в нашу ЛРС сунулся тоже сказали мол вали сдавать не смотря на то што 15 лет со стволами ходил... ну там еси чо программа на два дня тока...
Unpener
Ветеран

« Ответ #893 : 24 Сентября 2015, 09:47:14 »

ну там еси чо программа на два дня тока...
Если курсы только в Анадыре, то, с учетом отсутствия прямых рейсов, можно и за пару месяцев слетать. А если особо повезет и кто нибудь будет в отпуске (на 4 месяца и на материке) то и на полгода.
V7777777
Пользователь
**

« Ответ #894 : 24 Сентября 2015, 12:01:30 »

Решил купить себе ружьё. До 2010 пользовался нарезным ведомственным. Вепрем, оружие сдал так как реорганизовался разделился совхоз на две организации.Три года находился под "следствием". Суд оправдал.но у "оружейника" района обида на меня осталась. Чистили его по полной программе.  Видит что у меня все документы есть, придрался к свидетельству об окончании курсов.Нет и нет.не приму. Поэтому сдавать нужно в Якутии Хабаровске или в Москве.для этого нужно миллион денег. Откуда взять охотнику или оленеводу. Отпуска охотник и оленевод проводят дома. Теперь молодёжь собирает ну очень ржавые пистоли и оно стреляет к удивлению. А что сделаешь. Жить охота охотой,гены.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2015, 13:28:07 от V7777777 » Записан

Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #895 : 24 Сентября 2015, 13:01:49 »

ну вот... впервые и крайний север не надо учица, плюс звание осталось... пусть этот упырь официально откажет, не словами... там сдаются документы и либо выдают, либо письменно отказ... отказ можно обжаловать и привлечь за незаконный отказ...
V7777777
Пользователь
**

« Ответ #896 : 24 Сентября 2015, 13:24:38 »

После нового года выеду в районный центр.сдам докуметы (пока мед справка не кочилась)заодно и на оружейку заведующим оформлюсь. Устал с действующим выдавальщиком оружия. Нужно на охоту а он бухой, весь коллектив с посёлком ждёт когда он очнётся. Тяжело, как руководителю и против закона не попрёшь.

V7777777
Пользователь
**

« Ответ #897 : 24 Сентября 2015, 13:42:30 »

Может и на своей личной лодке с бухлом и компанией на кита выехать и патроны жечь. Разборы полётов будут после закрытия сезона охоты, а так должны терпеть не то сложит полномочия а мы ещё не заготовили мяса.

V7777777
Пользователь
**

« Ответ #898 : 24 Сентября 2015, 13:54:42 »

Что смешно, в этом году один только полицейский набил гусей больше всех. А всё почему? Не трудно догадаться.

V7777777
Пользователь
**

« Ответ #899 : 05 Мая 2016, 21:47:59 »

Рассказы моего старшего сына. Рассказывает,что после того как собаки погоняют белого медведя, у всех собак как будто улыбка не сходит с морды. Действительно это так. Второй рассказ не в тему. Недавно он рассказал и дядка Андрей подтвердил. Отправили мы както сына в Энурмино погостить  у дядки Андрея на месяц. У дядки сын на год младше моего. Научил дядка их острогой ловиьь рыбу горбушу на близлежащей речке. Лет им по9 10. Пошли они с пиками на реку. Видят впереди двух таких же пацанов. Двоюродный мл. брат говорит брату: "Давай обойдём стороной". Ответ сына: "так прямо пройдём". Окрик: "Эй, стоять. Ну-ка сюда подошли быстро." Младшой сыну: "Я ж тебе говорил, давай их обойдём"  Итог: один налётчик , что пошустрей убежал,второй загнанный пикой в лужу, стоял и плакал. Пришла налётчикам подмога в лице старшекласника. Отмутузили сына. По проишествии лет вспоминая этот случай сын говорит: Но удовольствие я получил. Короче, сын подружился с загнанным в лужу налётчиком. Первым рейсом идут  служить Родине.

Страниц: 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,41068.885.html