дерёвня
|
 |
« Ответ #825 : 21 Апреля 2015, 12:58:58 » |
|
А ничего, что я к нему привыкла? ну так-то да.... я вона тоже привык што крыша в гараже низкая.... ничо не помещаецца..... ну привык и привык, фигли..... а вот на днях чота настроение фиговое было, сломал нафик.... таперича новая крыша буит.... луче прежней в сто раз......
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
mowgli
|
 |
« Ответ #826 : 21 Апреля 2015, 13:07:37 » |
|
Погодите, погодите, Болеро, он ведь в ваших угодьях выполняет роль санитара леса. Вот вы бы ещё подумали, стоит ли есть эти вчерашние сосиски. А он уже съел! Отнеситесь к нему по-хозяйски. Природу надо беречь.
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #827 : 21 Апреля 2015, 13:09:13 » |
|
блин.... уже почти уговорили((((((( вот вечно надо...
|
|
|
|
|
|
|
Болеро
|
 |
« Ответ #828 : 21 Апреля 2015, 13:38:30 » |
|
Вот вы бы ещё подумали, стоит ли есть эти вчерашние сосиски Ну Вы как-то обо мне плохо думаете  . У меня не то, что вчерашних сосисок не бывает, у меня вообще никаких сосисок не бывает. Мы на натуралке.  ну так-то да.... я вона тоже привык што крыша в гараже низкая.... ничо не помещаецца..... ну привык и привык, фигли..... а вот на днях чота настроение фиговое было, сломал нафик.... таперича новая крыша буит.... луче прежней в сто раз......
Настроение, слава богу, пока не плохое. Не вижу смысла в "сносе крыши". Всё. Нафлудили по край уже.
|
|
|
|
|
|
|
mowgli
|
 |
« Ответ #829 : 21 Апреля 2015, 13:56:21 » |
|
Да это я за себя как-то забеспокоился сразу. Бывает, что последний кольпахен дома доешь, вечером все приходят, а ты им с сытой улыбкой: "Может чайку?" Оказывается, я сильно рискую. Всё, надо к холодильнику относится как охотники к балку - попользовался, положи что-нибудь для тех, кто придёт после. 
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #830 : 21 Апреля 2015, 14:06:22 » |
|
Бывает, что последний кольпахен дома доешь

|
|
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #831 : 21 Апреля 2015, 14:07:51 » |
|
У меня не то, что вчерашних сосисок не бывает, у меня вообще никаких сосисок не бывает. Мы на натуралке. хи-хи ну вот... значит не санитар... значит вредитель)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

Первое и последнее наше условие, люби нас
|
 |
« Ответ #832 : 01 Мая 2015, 14:07:03 » |
|
Расскажу про дядю Сергея. Ему сейчас 51 год. В этом году он один из охотников имеющих упряжки сьездил на собаках в тундру. 130 км. туда и обратно. Гиревик( в 10 классе на праздничных соревнованиях выиграл всех по полнятию 24 килограммов). Борец вольник классик(до сих пор учит меня запрещённым приёмам), если бы он пошёл в борцы, Олимпиаду бы выиграл. Служил в стройбате. Биробиджан. Слух то как у оленевода отличный, ночью слышит дневального спрашивают: -Чукча спит? -Ага. - О, хорошо. кто нибуть видел валенки на резиновой подошве. Их вес. Так вот на праздничных бегах в тундре весной, будучи вет техником, он выиграл соревнования по бегу, это нереально. Валенки же тяжёлые. В них даже сто метров быстро не пробежишь а тут 4 км.по снегу весеннему дневному. У финиша вырвал победу у признанного бегуна. Года 2 назад из-за ножевого ранения страшно пожелтел и похудел. Думал кранты ему. Так нет.Снова окреп. С гирей 24 кг. он наверное родился. Вот такой мой дядя.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2015, 02:51:44 от V7777777 »
|
|
Делай что хочешь и езжай куда хочешь, но у тебя должна быть крепкая нарта.
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #833 : 01 Мая 2015, 15:26:42 » |
|
фото вешай... тема должна знать героев в лицо..
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #834 : 02 Мая 2015, 00:46:35 » |
|
 Дядя Серёжа. Вуквунакай Сергей Иванович. С любимыми, внуком и супругой. Внук их зовёт папой и мамой.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2015, 03:18:22 от V7777777 »
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #835 : 02 Мая 2015, 03:00:22 » |
|
кто нибуть видел валенки на резиновой подошве. Их вес. Так вот на праздничных бегах в тундре весной, будучи вет техником, он выиграл соревнования по бегу, это нереально. Валенки же тяжёлые. В них даже сто метров быстро не пробежишь а тут 4 км.по снегу весеннему дневному. У финиша вырвал победу у признанного бегуна.
Дед бригады где проводились соревнования, долго разорялся и стыдил своих пастухов: - Как это возможно проиграть приехавшему из посёлка. Да ещё бегущему в тяжёлых валенках. Вы же почти босиком налегке бежали. Идите, тренируйтесь в стадо.
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #836 : 02 Мая 2015, 03:24:01 » |
|
В честь сослуживца и друга дядя Серёжа назвал своего сына Архипом. Супругу его спрашивают, как зовут сына. Она не может вспомнить и говорит: - Ну который, охрип.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2015, 05:11:09 от V7777777 »
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #837 : 02 Мая 2015, 03:45:02 » |
|
Уже уехали дядя Сергей с женой в Энурмино к моей маме в гости. Архип на моих собаках уехал сети на нерпу проверять. Внука оставили мне. Дочери моей не скучно дома. Любят в ЛЕГО играть. Д и с собачками играть.
|
|
|
|
|
|
|
V7777777
Пользователь

|
 |
« Ответ #838 : 02 Мая 2015, 04:34:26 » |
|
 Дочка Раиса сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Unpener
|
 |
« Ответ #839 : 02 Мая 2015, 05:14:38 » |
|
Какие все хорошенькие!
|
|
|