|
V7777777
Пользователь

Первое и последнее наше условие, люби нас
|
 |
« Ответ #811 : 20 Апреля 2015, 15:59:28 » |
|
Брат мой двоюродный, очень не любил росомах. В тундре все балки продырявила. Одна дырка есть, так надо и вторую дыру сделать.
|
|
|
|
Делай что хочешь и езжай куда хочешь, но у тебя должна быть крепкая нарта.
|
|
|
V7777777
Пользователь

Первое и последнее наше условие, люби нас
|
 |
« Ответ #812 : 20 Апреля 2015, 16:13:35 » |
|
Вспомнил про копальку. Стоят парни у окна одного дома. Покупают нелегально спиртное. А тут рядом полицейский с пограничником, спрашивают: Что Вы здесь делаете? Один покупатель отвечает: "Да вот, велькопальгын обещали. И вот не дают."
|
|
|
|
Делай что хочешь и езжай куда хочешь, но у тебя должна быть крепкая нарта.
|
|
|
mowgli
|
 |
« Ответ #813 : 20 Апреля 2015, 22:32:17 » |
|
Какая классная тема! Когда б я узнал кто такие евражки. А теперь они мне как родные. Ну и, конечно, про россомаху не могу молчать. Оказывается, это не неряшливый человек, а настоящий медведь! Только небольшой и с французским маникюром  Или почти соболь, только большой  Умеет без лыж ходить по снегу  Лазить по деревьям  И, вообще, большая няшка   А вот охотники их терпеть не могут. Всё из-за этих балок. Тут мне пришлось узнать, что такое балка или балок. Это домик такой.  Есть у охотников такая штука - заимка. Это, наверное, тоже самое, только для общего пользования.  Нашёл чудесный рассказ именно про чукотские избушки http://basov-chukotka.livejournal.com/5845.html . Там-то и описано как россомаха разоряет балки.
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #814 : 20 Апреля 2015, 22:36:20 » |
|
симпатишный зверёк..... и чо ево всё время в негативных ролях упоминают.....
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Болеро
|
 |
« Ответ #815 : 20 Апреля 2015, 23:50:24 » |
|
и чо ево всё время в негативных ролях упоминают..... И в плен не берут... 
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #816 : 21 Апреля 2015, 11:50:18 » |
|
эта наверное как и тигра на Дальнем востоке не любят ибо он пищевой конкурент... падает на хваста стаду, ходит за ним и всех жрет, а людям нифига не оставляет... вот его там и гасят при каждом удобном случае... тут наверное тож... оставил ты нычку, проделал большой путь, а нычки нету... россомаха сожрал... вот и долбят...
|
|
|
|
|
|
|
Болеро
|
 |
« Ответ #817 : 21 Апреля 2015, 12:04:08 » |
|
Понимаю.
Я иной раз домой припрусь в ночи с работы, а там муж сидит. Сытый, довольный. А в холодильнике - ноль. Только пустые кастрюльки в мойке лежат.
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #818 : 21 Апреля 2015, 12:08:09 » |
|
Я иной раз домой припрусь в ночи с работы, а там муж сидит. Сытый, довольный. А в холодильнике - ноль. Только пустые кастрюльки в мойке лежат. ну вот)))) можно тож заорать, он с табуретки свалица и потом его с ружа)))))))))) ну или скалкой па башке аглушить, если лапки подымит))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Болеро
|
 |
« Ответ #819 : 21 Апреля 2015, 12:44:51 » |
|
ну вот)))) можно тож заорать, он с табуретки свалица и потом его с ружа)))))))))) ну или скалкой па башке аглушить, если лапки подымит)))))))))))) Дам ему зачитать советы добрых хасятников.  А у него черный пояс по каратэ, какой-то там дан ( или дзен  ) и любимое занятие - хреначить ногами по башке водил, неаккуратно подрезавших его на дороге. 
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #820 : 21 Апреля 2015, 12:46:14 » |
|
какой-то там дан ( или дзен smiley) дан))))) тогда лучше из за угла шмальнуть))))) а то с испугу еще зарядит на автомате))))
|
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #822 : 21 Апреля 2015, 12:53:05 » |
|
дык если с ружа в нево, то поверьте, размер дырки в башке не зависит от цвета пояса..... и от дана не зависит.... от калибра тока мош..... а от дана не..... ваще никакой связи.....
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #823 : 21 Апреля 2015, 12:56:07 » |
|
ты не понял... мы как с расомахой... сначала напугать, а потом стрельнуть...может не прокатить, тут если сначала напугать, то можно самому не встать, а стрельнуть не успеть и поэтому лучше сразу па тихой, варварски из за угла)))))
|
|
|
|
|
|
|
Болеро
|
 |
« Ответ #824 : 21 Апреля 2015, 12:56:17 » |
|
дык если с ружа в нево, то поверьте, размер дырки в башке не зависит от цвета пояса..... ваще никакой связи..... Э-Э  . Что-то вы во вкус начали входить.... А ничего, что я к нему привыкла, приспособилась? 
|
|
|
|
|
|
|
|